可怕的苗头,在你身边的人,南京和常州朋友看过来

楼主:ty_火柴522 时间:2019-09-16 21:29:05 点击:332 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在玩一个小众游戏,名字叫战争时刻,原本只想开开心心在游戏里享受一下战争打仗的乐趣。也就在9月9日,在游戏里和其他玩家聊天,正好聊到南京的地方特色,顺便交流对1937年12月13日发生的那场惨绝人寰的历史事件看法的时候,突然窜出来个玩家,非常嚣张的说:Japan人强X你嘛了吗?这么恨他们?当时突然感觉到浑身血液上涌,脑袋嗡的一下,这是在中国,竟然有人这样说话?这言论,不但是侮辱历史,更是侮辱三十万已逝的冤魂,而且明目张胆的替侵略者翻盘!当即在游戏中和他对骂了三天,但此人根本就意识不到自己的错误,第三天又在游戏公屏上用原话继续侮辱这段历史,也许他拿愚昧无知当个性,更也许他认为网络上说任何话都不需要负责任。但是,他忘记了不管在战争年代还是和平年代,卖国贼和汉奸毕竟是少数,而且下场基本都得不到善终。那段历史,是深刻在每个中国人骨子里的,是必须世代相传下去的。网络不是法外之地,每个人都必须为自己的言行负责。战狼里有句台词,犯我中华者,虽远必诛。同样,辱我中华历史的小人,也会受到道义上的谴责。附图两张,一张就是此人侮辱历史替侵略者翻盘的言论截图,另一张是此人的微信名称,为避免违反论坛规则,图片都经过打码处理,望版主高抬贵手予以放行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主ty_火柴522 时间:2019-09-18 11:26:14
  今天918,顶贴,让这垃圾继续曝光
楼主ty_火柴522 时间:2019-09-18 13:05:18
  这个人渣的微信和QQ号是:651696802。
楼主ty_火柴522 时间:2019-09-22 16:12:50
  再顶,10月13日就是南京大屠杀纪念日,让更多人看见身边还有这种危险人物存在。
作者:顺流水 时间:2019-09-25 12:47:38
  图为啥删了?
楼主ty_火柴522 时间:2019-09-25 20:43:05
  @顺流水 2019-09-25 12:47:38
  图为啥删了?
  -----------------------------
  一张图片是游戏里此人出言侮辱历史的截图,一张是此人的微信截图,估计算违规吧。
楼主ty_火柴522 时间:2019-09-25 20:47:26
  南京的朋友可以上常州社区看帖子,那篇帖子里有图片,发重复了。
楼主ty_火柴522 时间:2019-09-29 11:29:55
  顶上去,让更多人看见
楼主ty_火柴522 时间:2019-10-01 17:38:38
  祖国七十周年生快!感受祖国的强大,牢记憋屈的历史!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规