新沂民声

楼主:謀男子J 时间:2019-09-17 15:51:46 点击:171 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请新沂市政府相关领导关注,原福建海钻集团的一块违约用地215亩(苏北物流园后)。非法倒卖给福建中集友集团(华宏钢厂)后,现福建中集友集团又要倒卖给中梁地产。他们拿着政府应收回的土地,非法获利都在几亿以上,而损害的都是新沂的老百姓啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:佛海无边诚做舟 时间:2019-09-26 19:49:12
  这块地既然被法院查封了,怎么还能倒卖?看来福建老板的能量太大了。同时也体现了在利益面前权大于法,新沂的贪官胆子也太大了。倒卖土地的赚的钱政府能够交给政府吗?最后伤害的还是老百姓。
作者:猴哥5s 时间:2019-09-30 00:05:57
  问责
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规