我女儿因天一中学和校长不负责任的行为耽误了学业

楼主:zgm196067 时间:2019-10-13 00:18:33 点击:324 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年我的孩子小升初,今年三月初朋友介绍我与戴校长认识并由戴校长引领到天一中学的教导处给孩报名登记并递交了所有相关升学的资料,并预留了我与我先生的二个手机号,教导处的工作人员一再嘱咐我要保持手机畅通,要电话通知考试的,结果等到孩子放暑假了都没等到电话。于是我打电话给戴校长询问情况,结果戴校长说"对外不招",我听了气愤到了极点,国家的政策学校比我们家长清楚,如果学校不能对外招生那还叫我们去学校报名登记送资料,这不是在玩弄我们家长与孩子吗?天一学校是名校,这样的管理真是让人愤怒,让人无语。-

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝色射手星 时间:2019-10-13 22:48:53
  你真搞笑,托关系,临近时,不询问具体情况吗?估计校长早忘了。
作者:maitiandeswz 时间:2019-10-16 22:15:44
  应该是托关系自己不上心忘记了。
作者:泽利建设 时间:2019-10-17 16:58:12
  以为托了关系就不花钱了?
作者:gongyouhan520 时间:2019-10-21 22:57:05
  你这都没花钱,气啥。。我们班里有个女同学的家长偷偷的告诉我,是花了一万五来上学的(外地的)。。她告诉我,她认识个老乡,花了钱打水漂了,孩子没上到学(别的学校)。。你平衡了吗?
作者:gongyouhan520 时间:2019-10-21 22:57:59
  你这都没花钱,气啥。我认识个,花了钱,没上到学。。。你平衡了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规