曝光黑心河南老板拖欠农民工血汗钱

楼主:ty_南山行者309 时间:2019-10-21 14:48:58 点击:112 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是四川的两位农民工焊工,目前在江苏省启东市吕四镇华峰超纤材料厂从事管道焊接工作,雇佣我们的中石化建武汉分公司,与我们联系的人,是这个项目部3队的老板,老板叫王钢,项目经理刘某某,我们约定日工资400,每天工作9小时,包吃包住,包来回车费,如果中途有事情要走,工资钱全部结清,(录音为证),每天工作尽职尽责,保质保量完成工作,王刚还各种不满,无端辱骂,不堪其辱,我们决定与中石化建结束劳务关系,今晚与老板王钢协商结算工资事宜,老板以各种借口,不与结算,我们项目部所在地很偏远!我想问问中石化建各位领导,我们焊工是特殊工种,尽职尽责工作,还拖欠我们的工资,你们对得起中国的工匠吗?对得起中国千千万农民工吗?以上内容,在此曝光,绝对真实,如有虚假,本人承担法律责任!
  (来自天涯社区客户端)

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规