天涯论坛 > 江苏 > 问答 [我要提问]

盐城上岗镇平安保险骗局环环相扣

楼主:江旭华 时间:2020-01-18 07:31:53 点击:6321 回复:2
  。盐城市上岗镇平安保险骗局环环相扣,重大疾病脏出血医院都出了住院小结,急诊证明。拒不认可要他们认可又不到场,又冒出一个恢复3/6月后再确认,实际是想骗保费不理赔!详情后告。

2个回答

0
冰罂粟 2020-01-20 17:09:51
  我是保险经纪,我们公司曾经为一些DIY理赔不到的客户,提供服务,后来理赔到了。
  手机微信:13764029357
  你这样。 把保险合同拿出来 。 找个相应的条款看一下,一定要认真看哈,是否符合条款的约定。 如果符合,直接大闹一场,有理有据,对不对?有什么理由不赔啊。
  加油去做。 一定要做。现在就去看条款。
  如果确实按照条款,就像他们说的,暂时无法理赔,那么,也许得先等等。 那怎么办,也和医生商量下。或找有有经验的保险经纪人讨论研究下。
  真心希望你们家早点理赔到。祝早日康复。
0
云朵易购 2020-04-09 22:36:43
  你拿个大喇叭在门口广播,绝对有效