天涯论坛 > 江苏 > 问答 [我要提问]

被长期多人下药性侵没证据怎么办?

楼主:久未浆果 时间:2020-02-19 21:49:40 点击:11591 回复:19
  不满14开始被几个人性侵犯,之后一直下药性侵犯多年,期间流过几次,没去医院被打掉药流了,那时我一直头痛不知道打的人是谁,甚至痛到经常晕忘记了很多事情。甚至一直头脑不清醒,不知道那些事情。没证据怎么办?律师可以查出这些事情吗?

15个回答

江上飞2019 2020-02-27 07:22:34
  不清不楚
是深海小鳄鱼诶 2020-02-27 13:03:03
  深表同情
  好好保护自己
明年上初中 2020-03-24 13:39:26
  你当律师是神啊,你都不能提供证据,建议下次发现被性侵,直接报警
goodhearts 2020-03-28 23:13:23
  保留精液,录音,下次再发生同样事件立即报案
钟方淇 2020-03-31 13:45:47
  哪你可真是悲哀。长期,被人性侵。连谁都不知道
考拉面 2020-04-04 13:05:49
  这是故事吗
云朵易购 2020-04-09 22:21:48
  我建议你先报警
ty_142346898 2020-04-20 16:10:37
  建议报警处理!
沙漠老狼T 2020-04-26 17:07:09
  报警啊 这事情肯定会处理的
回首错过的那些年 2020-04-28 07:56:12
  感觉跟说故事的一样
古墩村西一 2020-06-14 16:05:39

举报江苏省徐州市新沂市草桥镇古墩村西一组宋俊祥恶霸欺压农民老百姓, 在村里胡作非为 ,霸占农民土地21年在地里非法建厂养殖,挖国家土地卖非法盈利,几年前不知道怎么突然当上村里干部更是无法无天肆无忌惮压榨老百姓,请求上级领导重视,村里干部不作为, 21年前就说处理一直到现在还没有为我们农民处理好,农民有地被霸占不能种只能背井离乡去工地上打工,宋俊祥恶霸一天不除天理难容,一天不归还我们农民土地我们就一直往上报,国家扫黑除恶严重希望上级领导重视,村里干部是摆设不作为我们也要反映,我们农民同时也反映给新沂市人民政府,徐州电视台,中央打黑办,国土资源违法举报部门,希望负责任的领导为我们农民伸张正义,给我们农民一个交代。联系电话18349331954