天涯论坛 > 江苏 > 问答 [我要提问]

肺腺癌晚期,双肺癌性淋巴管炎还有什么办法吗

楼主:双鱼兔2020 时间:2020-03-05 07:56:58 点击:10344 回复:3
  我妈妈10月份确诊非小细胞肺腺癌晚期,十二月份双肺转移,双肺唉性淋巴管炎,十二月初开始第一个疗程安罗加信迪利单抗效果明显,第三个疗程后体感变差,第四疗程加上了培美,体感越来越差,CT确诊进展,医生说时间不多了,请教各位还有没有办法能救我妈妈,我不想放弃

3个回答

0
云朵易购 2020-04-09 22:26:11
  多陪陪她,带她出去旅游,吃好吃的。心情好了病就好了
0
小药2020 2020-05-12 10:39:04
  楼主,推荐一项针对肺腺癌的临床试验,试验组用药为可瑞达+仑伐替尼+化疗,对照组用药为可瑞达+化疗。

  如符合条件成功入组,将在三甲医院按研究方案接受药物治疗,享有专业医生的随访,并且免除入组期间与该项目相关的医药费用和检查费用。

  如果楼主或其他患者有兴趣了解或考虑参加,可以私信或加QQ:3624284225联系,祝早日康复