畜之生施允庄-造谣害人(转载)

楼主:美团客户端110 时间:2020-03-08 09:39:59 点击:10467 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

施允庄,男 51岁左右。
  江苏省,徐州市,睢宁县,沙集镇, 丁陈村人。
  1997年, 我与他在上海住在一起,郊区出租房,很简单的,月租金70元,
  他有一个存折丢了(他自已说的里面有存款300元),怀疑是我拿的。
  然后就到处宣传说是我拿了他的存折。甚至到我村里造谣。
  可这人一方面是背地里说我坏话,表面却跟我称兄道弟。我房子租到哪里,他就跟到哪里。
  最近,才有人跟我说,施曾在背后造我的谣。
  存折丢掉过程:
  先是5月份,支取款,密码忘记了,取不出。这时存折还在它手上的。
  后是7月份,存折被偷了,于是它就怀疑是被 我拿走了。
  2013年时,他还是住在苏州的。现在不知是住哪里了。
  有知情的,希望友情告知。十分感谢。

QQ: 3135152871

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主美团客户端110 时间:2020-03-08 13:41:57
  用毒蛇来形容施允庄最合适不过了。
楼主美团客户端110 时间:2020-03-09 20:52:16
  也可以邮箱告知,3135152871@qq.com 十分感谢。
楼主美团客户端110 时间:2020-03-10 14:30:16
  它有一个女儿,05年出生,现在应该是15岁了。
楼主美团客户端110 时间:2020-03-11 13:23:18
  畜类施允庄的老婆是江西人
作者:施宁德 时间:2020-03-11 13:48:16
  据说,施允庄是残疾人,走路一拐一拐的,上海话叫阿跷,
楼主美团客户端110 时间:2020-03-11 23:36:26
  1994年,施允庄住在旅馆里,还偷人家钱财,造个谣,太正常了。
楼主美团客户端110 时间:2020-03-12 17:53:17
  施允庄就是个变态版型。害人不浅。
楼主美团客户端110 时间:2020-03-13 07:16:14
  施允庄就像个蚊子一样垃圾,
作者:施允庄是眼镜蛇 时间:2020-03-13 08:05:45
  施允庄是什么呀?
楼主美团客户端110 时间:2020-03-13 20:44:22
  施允庄是世界上最毒的蛇,
  俗话说,最毒妇人心,
  可见,徐州市睢宁县沙集真的施允庄比妇女更毒,比女人更甚,施允庄是毒蛇女皇。
楼主美团客户端110 时间:2020-03-14 12:51:25
  施允庄猪狗不如,@qq.com
作者:ty_142051836 时间:2020-03-14 20:01:46
  我就是丁陈村的??
我要评论
楼主美团客户端110 时间:2020-03-17 20:09:15
  施允庄现在肯定像个老鼠一样,躲在地洞里不敢出来了,一辈子窝在洞里吧。
作者:施允庄是眼镜蛇 时间:2020-03-18 14:17:17
  大家看到这种老鼠,直接打死它。
我要评论
楼主美团客户端110 时间:2020-03-26 18:37:57
  In 1937, Shi Yunzhuang was definitely a traitor.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规