天涯论坛 > 江苏 > 问答 [我要提问]

泰州政府可以违法,但不应侵害百姓权益

楼主:jstzjll 时间:2020-03-10 20:48:47 点击:10081 回复:1
  jstzjll

  26分钟前

  无意中从海陵区政府某部门获悉泰州市人民政府2019年4月8日签发的专题会议纪要2019-29号文件。文件也说明了12个项目未批先建,说白了属于违法建设。其中我所关注的站前路工程于2017年年底交地施工,2019年12月25日土地征收方取得省政府批准,政府安置方案对老百姓的社会保障资金也是按照2017年时点计算,而并没有按照法定批复时点计算社会保障资金,严重的侵害了老百姓的权益。苏陈东石羊社区一个居民2003年11月出生,按照法定批复征收时间可以土地换社保,可政府却按照未批先建时的时点政策,导致该居民进不了社保,权益受到严重侵害,反映到社区和国土及社保等部门,都说按照上级文件执行打发了,个个踢皮球。另外未批先建的时点2007年年底到法定批复时点2019年12月25日期间的老百姓失地期间的社保也一直未保。政府的锥子也是两头快啊。

  

  

  

  

1个回答