天涯论坛 > 江苏 > 问答 [我要提问]

这样的女朋友还有必要继续吗?

楼主:风信儿子 时间:2020-04-11 21:13:07 点击:919 回复:3
  女朋友是个孤儿,被奶奶带大。他爷爷是当兵的上过战场,所以津贴都挺不错的。她虽然是个孤儿但是从来都是要什么给什么的。后来因为自己的任性和一个男的谈恋爱并且怀孕(这是他告诉我的),我并没有因为这些事情嫌弃她,对她也从来没发过脾气。但是有一点我受不了,她一直再查我工作的前途,一整天都在问你什么时候工资能上一万一个月。她是做产线作业员,我是做自动化机构设计,不吹牛的说现在工资上一万对于好多行业都很简单。我毕业两年不到,工资一个月八千。我觉得作为同龄人我的成绩也挺好了。但是她甚至有事还在网上找那些情感导师问找一个有钱的男朋友好还是找一个爱她的有前途的好,就她查我工作前途的平均一天差好多次,一直要求我这要求我那,有时感觉好累。我对她什么也不计较,但她对我斤斤计较。

3个回答

0
司徒花生 2020-04-12 11:55:23
  如果一段感情都感觉累了也就该放手了
0
银鲤鱼装饰 2020-04-15 14:50:40
  如果爱着对方,很多东西都可以包容和理解,如果不爱,或者将就,那就不如放手,因为任何人都不可能将就一辈子。