天涯论坛 > 江苏 > 问答 [我要提问]

相亲遇到这种情况,你们会怎么做

楼主:行走的胖砸 时间:2020-04-13 12:01:20 点击:522 回复:0
  年前相亲一男的,各方面条件也都还行,我的感觉是不讨厌也不喜欢,就是正常可以搭伙过日子的。那时候刚好是过年说是要来我家拜年,那时候刚认识估计也就4.5天,我说才认识没有必要等过一段时间再说。因为疫情原因也就出去吃过一次饭,期间也都是一直微信在联系,然后就是复工各自上班,也就没什么其他时间了。说好五一放假来我家,然后突然昨天介绍人告诉我这男的之前结过婚但没孩子强调是前妻出轨,介绍人一开始都不知道还是那男的舅妈告诉她,介绍人再打电话给他妈妈,他妈妈才说的。那男的就是昨晚才发一句不敢说,自卑,他妈不让他说。从年初到现在一个字没提过,现在想想让我印象最深的是有一次聊天拍了一张图片发我是他们公司在聚餐他在喝酒(之前告诉我不会喝酒),我问他我说你不是不喝酒吗,他说他同事告诉他以后结婚了要陪老丈人喝酒呢,说是同事传授给他的经验。呵呵,这是当我是傻子呢,感觉世界欠他一座奥斯卡奖杯啊。相亲本来就是没有感情基础建立在诚实的基础上,结果连最基本的都做不到,还和我谈什么其他的。他们却还在说现在离婚没什么大不了的,又没孩子什么的,可是我的重点是在于坦诚不坦诚现在还没怎么样了就这样骗,以后有了情分打底是不是会联合他们一家人做更过分的事,最主要作为一个男人,这个事情说大不大说小不小,还要妈妈决定。以后值得信任吗?可是他们却觉得我小题大做,你们觉得怎么样。下面是我和介绍人的聊天记录,实在是觉得憋屈!!

  

0个回答