天涯论坛 > 江苏 > 问答 [我要提问]

购买了私募,延期一年违约支付回款,投资人仲裁胜诉但是执行困难,该怎么办?

楼主:南京yajun 时间:2020-05-07 17:28:23 点击:363 回复:2
  以韩**为首的hf控股有限公司旗下拥有一百多家公司。韩通过私募基金为诱饵设计多支资金池产品,将不同资金池产品资金混同使用,导致多支产品共享底层资产。私募基金募集金额与底层严重不符,涉案金额近百亿。韩**逃美2年不归,hf系名存实亡。2020年3月在公司“声明”里威胁参与诉讼和仲裁的投资人,并实施不予兑付。公然违返基金法不平等对待每个基金份额持有人,行为猖狂至极。平台延期兑付1年多,犯罪分子仍逍遥法外,我该怎么办?

2个回答

0
nishigedashabi 2020-06-23 15:47:30
  美国原装进口品牌------Beroce(班兰喜)的母婴滴剂

  补铁补血的滴剂----菠菜饮液 60ml

  补钙的滴剂----海藻燕麦饮液 60ml

  补VD3的滴剂---- 白蘑菇汁饮液 60ml

  益生菌BB-12     10ml

  儿童藻油           500mg*60粒

  联系方式:15358180160  (同V)