《江海书社与徐州诗派》羡慕当年跟从江海雕龙学习的那批徐师大学生!

楼主:一起来拍砖9012 时间:2020-05-15 20:51:28 点击:325 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《江海书社与徐州诗派》

羡慕当年跟从江海雕龙学习的那批徐师大学生!
  有一种精神财富是不能从书本上得到的,
  是通过一个活活泼泼的人、一个广博的人格,
  把宝贵的生命经验切实的转化和传承,
  就是禅宗所谓“以心传心”的道理。
  像江海雕龙那样生命力充沛弥漫的存在,
  必是像高压电磁场一样震撼一个个年轻的艺术学徒的心灵。
  江海雕龙对诗歌有一种信心,
  大学教授只能传授一些泛泛的技术或假把式,
  江海雕龙则能为学生指出诗歌的本质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主一起来拍砖9012 时间:2020-05-15 20:51:50
作者:一砖禅 时间:2020-05-26 19:29:51
作者:一起来拍砖2019 时间:2020-05-27 14:35:30
  @天涯诗会
楼主一起来拍砖9012 时间:2020-06-01 16:21:48
  @诗会基金 2
楼主一起来拍砖9012 时间:2020-06-01 16:21:53
  @M还我锦绣河山M 3
作者:一起来拍砖2019 时间:2020-06-05 10:48:39
  @M还我锦绣河山M @天涯诗会 @诗会基金
作者:古墩村西一 时间:2020-06-13 14:20:22
  举报江苏省徐州市新沂市草桥镇古墩村西一组宋俊祥恶霸欺压农民老百姓, 在村里胡作非为 ,霸占农民土地21年在地里非法建厂养殖,挖国家土地卖非法盈利,几年前不知道怎么突然当上村里干部更是无法无天肆无忌惮压榨老百姓,请求上级领导重视,村里干部不作为, 21年前就说处理一直到现在还没有为我们农民处理好,农民有地被霸占不能种只能背井离乡去工地上打工,宋俊祥恶霸一天不除天理难容,一天不归还我们农民土地我们就一直往上报,国家扫黑除恶严重希望上级领导重视,村里干部是摆设不作为我们也要反映,我们农民同时也反映给新沂市人民政府,徐州电视台,中央打黑办,国土资源违法举报部门,希望负责任的领导为我们农民伸张正义,给我们农民一个交代。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规