天涯论坛 > 江苏 > 问答 [我要提问]

老婆告诉我,她已婚的闺蜜和自己的男同事拉拉扯扯撸撸抱抱!

楼主:无眠的今夜2020 时间:2020-05-24 22:33:28 点击:721 回复:2
  我老婆今天告诉我,说昨天她和她闺蜜在一旁聊天着,然后看见她闺蜜的男同事走到跟前来,拉住她闺蜜的手,从侧面包住她闺蜜,我老婆瞬间惊讶??,但没说啥,后来上班时间到了,开岗前会时(站着开会),她闺蜜男同事在前排站着,手从背后伸过来拉住我老婆闺蜜的手,我老婆闺蜜也没拒绝。
  我老婆说,第一次见她闺蜜这样,但两个人都这样亲密了,估计是相处有些时间,说不是这次临时换班(我老婆本来没和她闺蜜一个班)都不知道她闺蜜是这样!然后我老婆也没有叙述啥内容。
  我告诉我老婆,我反正也认识她闺蜜老公,是不是我旁敲按时一下她闺蜜老公,我老婆不同意,我也就没掺合。
  我现在的问题是,我老婆的闺蜜既然是这样的人,我是否让我老婆和她闺蜜往后保持一下距离,关系稍微远一点,毕竟近朱者赤,近墨者黑嘛!

2个回答

0
预埋件地脚 2020-05-25 12:36:14
  你应该考虑你老婆有没有这种问题。