风光在路上

楼主:肤色的瑟 时间:2020-06-06 14:55:19 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  [cp]日本国(Japan),位于亚欧大陆东部、太平洋西北部,是由本州、四国、九州、北海道四个大岛及6900多个小岛组成的东亚群岛国家,也被称为“千岛之国”。日本国的名意为“日出之国”。

  日本是全球最富裕、经济最发达的国家之一,东京的银座、涩谷吸引着你去探索它的时尚、前卫。大阪的心斋桥、环球影城等候着你去体验它的繁荣、活力。而有着“西海正门”之称的神户的异域风情让你流连忘返。

  日本是历史源远流长的古国,漫步在古色古香的京都可以一睹带着浓厚唐风的建筑。驻足在日本人奉之“圣山”的富士山下可以感受大和名族的精髓。路过奈良小镇的唐招提寺可以祈福许愿,顺便祭拜圆寂他乡的鉴真。

  日本给人的印象是精致的,是可以捧着一壶清酒慢慢品味的,从紫式部的《源氏物语》到川端康成的《雪国》,从松尾芭蕉的俳句到渡边淳一的小说,那种深入日本人骨子里的精致气息扑面而来。日本是魅力四射的,它的魅力通过四季迷人的北海道、有日本最烈酒的冲绳、美丽的海滨城市横滨、和风悠然的福冈一点点折射出来,留住了在路上旅人的脚步,俘虏了一颗颗漂泊的浪子之心。[/cp]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规