江苏旅游必去四大景点

楼主:Braveheart2020 时间:2020-06-06 15:42:15 点击:91 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江苏历史悠久,拥有丰富的旅游资源,自然景观与人文景观交相辉映,可游的地方很多,那在江苏究竟哪些美丽的景色吸引人呢?

  1、南京中山陵

  古称金陵山,紫金山共有三座东西并列的山峰。主峰北高峰,其余分别为天堡山和茅山,着名的中山陵便坐落于此。

  2、扬州瘦西湖

  瘦西湖位于扬州西北郊,是着名的风景游览点。它原来是一段自然河道,经过历代的疏浚治理,建造园林,逐步发展而成。美在蜿蜒曲折,古朴多姿。

  3、苏州拙政园

  典雅、淡秀的拙政园位于苏州古城东北街178号,面积78亩。这是一座始建于公元十五世纪初的古典园林,具有浓郁的江南水乡特色。

  4、无锡太湖

  江苏省无锡太湖山水城旅游区位于江南名城无锡西南部,滨临太湖,规划面积36平方公里,旅游区以梅梁湖风景区为依托,湖东十二渚为主体,山辉川媚,碧水长天,渔舟晚唱,一派吴越胜景。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规