南京市文旅局,真想送你们上热搜!

楼主:我叫高壮壮 时间:2020-07-06 23:38:22 点击:1410 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  内容大致就是:南京市文旅局作为南京奥林匹克博物馆(下称博物馆)的业务主管单位,在明知博物馆内部混乱,账务不清的情况下,依然可以在今年的社会组织年检工作中,给予合格。博物馆理事变更,已三年未作备案。再加上博物馆在申报2017年的非国有博物馆专项资金补助一事上还存有疑点。所以我真的很想送南京市文旅局一干人等上热搜,让群众去审度你们的工作是否有问题!

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主我叫高壮壮 时间:2020-07-06 23:41:33
  人南京市民政局的工作人员态度,与南京市文旅局态度截然不同。虽不是人民政局的事情,但人还很热情的解析了这么多,市文旅局连个电话都没有,就只会推卸责任!
楼主我叫高壮壮 时间:2020-07-07 08:31:49
  南京奥林匹克博物馆内部管理混乱 财务制度不健全,人事调整不清晰,这些都是南京市文旅局一直在查在办的事实,最后居然将博物馆庇护成这个模样。很想问一问局领导,你们局工作人员工作做成这般,可有什么需要回应的呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规