天涯论坛 > 江苏 > 问答 [我要提问]

医院剖析

楼主:hcb19791006 时间:2020-08-01 16:48:11 点击:638 回复:0
  求民心,向南通附属医院讨说法
  爸爸5月7日在南通附属医院急诊就诊,诊断慢性阑尾炎和疝气切除住院,医院检查确认于11日中午12点做好手术,在医院住院48小时后,医生要求出院,病人在向医院说明身体虚弱,申请延长住院遭到医院拒绝,家人于13日中午2:30左右接回家康复,9:10分左右爸爸在家猝倒,我于9:14分拨打120急救,9:30到南通瑞慈医院抢救,经过一小时抢救不幸离世。从出院到抢救死亡中间只是6小时。爸爸离世的悲痛,这么短的时间这样的事实无法接受,庸医害命。
  参与治疗的南通附属医院的医生姓名徐美荣、吴寒、程周扬。医院至今没有给家属对此件事故的任何结果,家属在万般无奈的情况下求助社会,讲明经过事实和结果。
  南通附属医院是南通老百姓的医院,爸爸今年69周岁,身体每年体检,没有任何基础疾病,手术前在医院检查各项也好的。医院在病人手术后48小时安排出院,对于一个近70岁的老人,这么短的时间为什么安排出院,而且安排出院到家几个小时就出事了,这是做了两个手术的病人,为什么做出的这个安排,爸爸一条生命在附属医院医生不负责任的安排下悲惨的离开了爱他的亲人们。
  黄春兵,电话18118668621

0个回答