徐州、临沂密巴巴第二季度优秀司机风采展示

楼主:美少女吃货 时间:2020-08-03 15:35:31 点击:6522 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  货运司机的专业能力和服务意识是铸就一家物流企业服务品质的关键因素。在密巴巴体系,每一家分(子)公司的发展,都离不开一线货运司机的努力,尤其是优秀司机,他们不仅职业技能优秀,更有着“以用户为中心”的服务意识,他们在日复一日的平凡工作中,以实际行动践行密巴巴高品质物流服务,为公司业务平稳运营做出了突出贡献。

  近期徐州密巴巴和临沂密巴巴两家子公司开展了第二季度优秀司机评选活动,精心准备了贴心的奖品感谢司机师傅们的辛苦付出,下面让我们一起认识一下这些可爱的司机师傅们吧~

  徐州密巴巴优秀司机

  优秀司机代表:孟师傅

  可口可乐的孟令松:2019年加入徐州密巴巴。疫情期间,主动帮其他司机排队等待卸货。在可口可乐货源单位,不仅克服了装卸困难,更是凭借优质的服务多次被货源单位称赞。工作中,他始终做到文明驾车、安全行驶、礼貌待人,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩,充分体现了一个优秀货运司机的模范作用。

  优秀司机代表:李师傅

  顺丰项目的李保华:当兵出身的他,走起路来英姿焕发,干起活来干脆利落。他乐于助人,总是主动关注其他司机情况,及时与公司调度沟通,帮助司机解决问题。他始终高度配合公司,圆满完成了顺丰的每一次配送业务,是所有司机学习的好榜样。

  优秀司机代表:孙师傅

  极兔速递的孙田田:在极兔项目上他兢兢业业、尽职尽责,安全、高效地完成了每一趟配送。同时,他积极服从公司的调配,随叫随到,多次支援其它项目紧急用车,为公司业务运营做出了突出贡献。

  临沂密巴巴优秀司机

  优秀司机代表:陈师傅

  陈师傅是今年三月疫情复工后上门一次考察选择了加入公司。在承接国美家电的配送任务中,陈师傅充分发挥了从业人员的专业精神,克服一切困难,保质、保速将家电送达每一位用户家中。送货期间多次遇到无电梯用户,只能靠人工力气扛入用户家中,他依然出色地完成了配送任务,多次受到用户的称赞 !

  优秀司机代表:蒋师傅

  蒋师傅今年四月加入密巴巴,在工作中尽职尽责,谦虚好学,积极服从公司安排。在多个项目运营中,都有着出色的表现。顺丰物料配送中主动协助装卸货物,物料及时运送到指定地点,获得了顺丰“高效能货运司机”称号。618京东项目临时加车要求时,蒋师傅积极响应,协助现场货运团队共同装货。获得了客户和公司同事的一致好评和认可。

  结语

  有一颗爱岗敬业的心,平凡的岗位也可以做不平凡的事。祝贺以上荣获“优秀司机”荣誉的司机师傅们,感谢他们的辛勤付出,希望他们在今后岗位上继续发扬爱岗敬业精神,传递正能量,更好地在密巴巴体系实现自己的人生价值。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规