《枕上书》在白浅大婚时,有谁注意到凤九的娘亲?她才是四海八荒第一美人(转载)

楼主:ty_墨琉 时间:2020-11-07 20:55:15 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信大家都看过《枕上书》, 是一部非常受欢迎的电视剧。在最新剧情里面,白浅和夜华真的结婚了。大家真的是等了很久,在《三生三世十里桃花》,大家就很遗憾的没有看到他们两个大婚。




  终于在这部剧看到了,也算是圆大家一个梦了。我们来看看,白浅大婚的造型。真的是非常吸引人的眼球,而且选的婚服并不像是普通电视剧里面的红色,而是选择白色婚后有关系。


  广告老中医说:男人多吃这个东西,时间延长五倍!


  或许这可能是她未来当天后有关系,毕竟在《香蜜沉沉烬如霜》,锦觅也穿着白色婚服。白浅的凤冠也特别有意思,居然和门帘一样。虽然看上去有点奇葩,但是也掩饰不了白浅的美。就算是这样子,白浅还是四海八荒第一美人。不知道大家还记不记得,在白浅大婚时,有谁注意到凤九的娘亲?估计很多人也不认识她,毕竟她从来都没有出现过。




  不知道大家有没有注意到白奕上神旁边的那位女人,感觉是他的夫人。凤九还站在她的后面,那么极有可能这位夫人就是凤九的母亲。我们都知道凤九是四海八荒第二美人,她的母亲也是玄狐出生的,那么极为漂亮。虽然现在已经年纪大了,但是也不必白浅差多少。


  广告每天一勺三七粉,50岁阿姨险丧命,三七的服用禁忌,必须了解


  尤其是白浅这个造型有点雷人,所以很多网友觉得她才是四海八荒第一美人。那么看到这里,你觉得谁才是四海八荒第一美人?是白浅还是凤九的娘亲?欢迎下方留言,说说你的看法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规