南通大学附属医院你们是治病救人还是杀人?

楼主:hcb19791006 时间:2020-11-28 19:11:06 点击:116 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南通大学附属医院你们是治病救人还是杀人? 南通大学附属医院你们承认在我父亲阑尾炎手术事故中承认瑕疵真他妈的不要脸,治病救人是生产吗?是你们的艺术品吗?医疗的一个错误能导致病人失去生命的道理不懂吗?你们南通大学附属医院当权者党员干部在干嘛?这样管理人民的医院吗?你们造成的我父亲身亡到现在没有道歉不解决,还在一味的推卸责任。你们没有父母亲人吗?都是石头缝里出来的,你们下一代也是石头缝里出来的,用这样的方式赚取的钱财你们活得到头吗?钱权才是你们需要的,别人的生命在你们眼里一文不值,你们想用惯用的技俩来减少该承担的责任。人活一口气,你们这样欺负等于吃人不吐骨头那一类:魔鬼,我不会屈服,我会干到底,干到死。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规