让不法官员成过街老鼠,无处藏身

楼主:坠落的军魂 时间:2020-12-04 10:29:24 点击:9809 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是江苏省沭阳县一名退伍军人。深受地方政府不法官员侵害。
  江苏省沭阳县一些领导干部徇私舞弊、拉帮结派,甘做“黑社会保护伞”,肆意践踏老百姓合法权益,以政法委书记胡道良为首等一批领导干部因“黑社会保护伞”被抓,只是余毒未除,现有部分领导仍在坚持其错误决定侵害我合法权益。
  生如蚁,命如尘,当公平不在时,我们面对的唯有黑暗。当我们老百姓需要一些不良官员依法办事,可竟遭致一些干部左推右挡,受尽了欺凌。官员之间只有权势攀附、官官相护。
  沭阳县信访部门针对老百姓依法信访、合理表达诉求时颇有一套成熟“经验”,不是解决老百姓所反映的问题,而是大力整治反映问题的人。
  原沭阳县政法委书记胡道良(现因黑社会保护伞批捕)、原城管局长史建军(现被双规)、城管局综合执法大队周巍等人滥用职权、肆意践踏我的合法权益。
  我叫周爱民,1989年光荣参军入伍。
  退伍回来的这些年,我千幸万苦地做点小买卖,于2009年借款、贷款在沭阳县三匹马商业广场购买一套商铺(两证齐全),在毛坯房时租给张猛(时任宿迁市消防支队一位主要领导)用于开设宾馆。
  在张猛使用几年后,以商铺南边安全通道被堵,商铺存在安全隐患(张猛在宾馆装修时封堵了南边安全通道)为由要求解除租赁合同,拒付租金67.2万元。
  2017年,沭阳县规划部门现场查勘认定封堵南边安全通道的墙体为违建,要求依法拆除。
  时任沭阳县城管局长史建军以“需要甄别”为由,一直拖延至两年以后才给予以打通安全通道,而我的商铺因此造成的安全隐患不能正常使用而长期闲置。
  沭阳县城管局执法大队周巍更是在省长信箱上传“此墙存在合法,拆除反而违法”。
  在我这些年的各种途径合理合法上访维权当中,难得遇到沭阳县委书记卞建军信访接待,却遭致原政法委书记胡道良在信访接待现场公然欺骗:“你的问题已经解决好了,你回去吧”。
  欺骗后,一切如故。
  当我再次去北京依法上访后,被沭阳县警方以“寻衅滋事”投入监狱。
  这些年,当我受尽万般刁难地维护自己的合法权益时,却遭致沭阳县为数几个“问题”官员各种欺凌、打压。以非法刑拘我合理合法上访(按国家信访条例应给予每一位上访者书面办结告知书)。
  而我的商铺因不能正常使用而长期闲置,加之租金没能收回,以及这几年合理维权当中各种费用的开支,经济损失较大。
  对于同一问题,两个部门竟然长期出现两个迥然不同、相互矛盾的结果,而且至今也没有合理的解释。长期的拖延、推诿,或者用种种莫须有的手段对我进行打压、报复。而我遭遇的问题至今仍然不明不白。
  在江苏省沭阳县以政法委书记胡道良为首拉帮结派,充当“黑社会保护伞”,长期鱼肉乡民,而其残留党羽们仍在为非作歹,导致沭阳县政治生态极其混乱。
  江苏省沭阳县人民政府就是这样“全心全意为人民服务”的。

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:哥也只是个传说 时间:2020-12-11 06:59:15
  遏制腐败刻不容缓!
作者:lig_85 时间:2020-12-11 10:58:12
  记号
作者:扁舟观尘 时间:2020-12-14 10:10:02
  我们村就那么几名党员,我们又不愿发展新党员,万一有哪一位先挂了。就在我们的亲系子侄中问补上一个吧,肥水不流外人田,任你外面的世界风吹雨打,我们依旧江湖本色
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规