江苏省邳州市新河镇龙化村村霸许文斌

楼主:ty_143627449 时间:2021-01-16 20:42:14 点击:3926 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  邳州市新河镇龙化村村霸许文斌在担任龙化村村主任期间,多次欺压和打骂老百姓,当村支书丶老百姓丶派出所的面,恐吓侮辱一个女村民,为此事刑拘过一次,聚众赌博,又刑拘过一次,又有一次拿刀捅人,刑拘取保候审!村霸许文斌,无法无天,无恶不作,砍老百姓的树,卖老百姓的地,在村部公开辱骂共产党员,还大张旗鼓的说要和共产党员干到底,搞得龙化村民不聊生,乌烟瘴气。在这次换届选举期间,他还又能有资格参加村民委员会选举,我们把材料交到镇政府,我们递上去的材料都有党员和老百姓联名签字,联名举报,我们多次向镇政府反映,迟迟不给予处理,为什么这次换届选举?%镇政府还能让他有资格再次参加村民委员会选举?这样一个无恶不作的人,还能再次参加村民委员会选举吗?在选举期间利用各种违法违规手段给自己拉票!究竟是谁在他的后面,充当他的保护伞?使他这样如此的猖狂?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规