给市委书记、市长、公安局长寄信,遭镇长、所长疯狂报复,公安辅警反扑到被害人家中

楼主:江苏启东卞凤娟 时间:2021-01-21 10:56:02 点击:1355 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、因车祸我多次遭毒杀追杀

  2015年12月19日江苏启东卞凤娟与施平发生车祸造成卞凤娟终身残疾无法独立生活靠89岁年老父母生活,现母亲已被不法官员害死。

  2018年6月5日公诉刑事案件在启东法院开庭,我发现公检法多有问题经我再三要求8日在法院看到公检法提供事故现场造假视频多次请求公检法调查核实遭拒绝。

  公安局长黄忠、检察长陈新建、法院院长潘健拒绝把事故现场造假视频送上级公安部门鉴定,拒绝调查核实拒绝证人到庭,他们与镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜、村书记李红俭联手制造冤假错案。

  2019年1月11日他们指使不法分子把被害残疾病人卞凤娟推拉进有毒气体卫生间,我差点被害死。

  2019年2月1日他们指使不法分子制造人为车祸,我差点被害死。

  2019年2月24日和3月9日他们指使公安辅警、城管二次到我家投毒,我在家2次发生中毒事件。

  2019年4月9日江苏启东公检法枉法裁判,因顶罪人愿意赔偿8千元说态度好,故轻判为15个月,保险公司赔偿2万6千元,我已终身残疾无人为我考虑以后生存该怎么办?让有罪人免于追责。

  公安局长黄忠、检察长陈新建、法院院长潘健与镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜、村书记李红俭联手指使不法警察、辅警、城管、村干部等等不法分子多次毒杀追杀我,多次抢劫和损坏我残疾轮椅拐杖、身份证、手机。

  2019年4月22日我去找镇长张丹,可镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜指使公安辅警、城管把我拐杖扔了,报警不管逼残疾人卞凤娟在镇政府门口撒尿,没有拐杖无法行走只能在镇政府门口地上睡一个晚上,因受凉引发老年引阴道炎至今没有好转。

  2019年4月26日去镇上拐杖没有讨回电动轮椅又被他们恶意破坏报警不管再次逼残疾人在镇政府门口撒尿。母亲在这段时间正好生病,因没有拐杖和电动轮椅我和母亲无法去医院及时治疗,导致病情加重无法彻底治愈严重后果。

  2019年1月25日去启东法院看卷宗发现事故现场不仅仅视频造假卷宗全假,从这天晚上开始至今一直被非法监视跟踪限制我人身自由并不准我和母亲去上海看病。

  2019年5月唐副市长接待我说,叫镇长张丹帮我介绍个男人,我说我已终身残疾不想连累人家不会再找男人,可镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜指使公安辅警给我这个残疾病人看黄色视频以此来刺激我,事后说了这件事所长派警察张佳佳反治我寻衅滋事罪到我家使用暴力把我强行弄至派出所,我在镇派出所再次中毒请求送医院检查遭拒绝说,他们没有义务送我去医院检查后强行把我弄回家。

  2019年5月29日早上公安辅警到我父母家打我母亲,幸好被邻居发现及时阻止。

  2019年7月2日和2020年1月6日共2次公安辅警跟踪到小路没人时故意用轿车撞我。

  2019年7月28日我带着母亲癌细胞病理买票去上海看病,可镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜、村书记李红俭他们联手指使公安警察、公安辅警、城管、村干部等不法人员不准我和母亲去上海看病,启东公安二次出警二次把我交给这帮流氓把我打伤把我轮椅拐杖身份证全抢劫了,因抢劫事件发帖启东公安不法警察二次出警造成我二次中毒,第二次到我家还抢劫我手机,并使用暴力把我拖进警车至北新镇派出所,因吃了他们给方便面中毒呕吐,镇派出所审讯室监控视频为证。我母亲也是被这帮不法分子一次又一次用灭顶之灾残害方式把我母亲残害而死,由于镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜、村书记李红俭联手阻止了不准我们去上海看病,2020年2月14日母亲病危前6个月没有得到一天治疗,母亲病危后6个月家人没有放弃治疗让母亲多活了6个月,8月10日母亲带着遗憾带着痛苦带着泪水永远离开了我们。

  2019年10月7日他们指使城管把我拐杖抢走并且用脚踩断。

  前期每次在我身上发生灾难多有详细内容早已发到网上,在这不再重复烦请网友查看前期江苏启东卞凤娟事件。

  二、给市领导寄信遭镇长所长疯狂报复

  2020年11月17日这天启东正好是创建文明城市日,去市里向市委书记、市长、公安局长寄信再次遭北新镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜疯狂报复,并指使不法分子把我放在镇车站药店门口电动轮椅上坐垫恶意扔了,报警后镇派出所盛岳出警,盛岳说立案了但有可能永远破不了案,可盛岳不调查核实还耍流氓2020年11月24日上午大约在10点多钟左右镇派出所门口内监控摄像视频为证。

  2020年1月3日在医院挂完药水12点去镇派出所找所长,下午2点辅警不准我进派出所后经多次请求才让我进派出所,辅警说所长不在,我说那让我去找其他副所长和警察,辅警说没有楼上警察同意不准我上楼见警察,辅警最后说副所长盛岳在宿舍里人正在打扫卫生,我对辅警说,叫你领导先下来接待老百姓后再回去打扫卫生,辅警说我不会去叫盛岳,后我看到所长正往宿舍处走我叫住了他,陆所长说他正在接待领导,我对所长说你去宿舍接待什么领导,过了一会儿所长从宿舍出来,我再次请求陆所长接待我,所长说没有时间接待我,我问所长,你们为什么把我身份证注销不准我登录国家政务网站,所长说没有注销我身份证,不能登录政务网站与移动网站有关与我们派出所无关,其实就是他搞鬼,我还问所长为什么派公安辅警非法监视跟踪限制我人身自由,所长陆钦炜说我们派出所没有派公安辅警非法监视跟踪限制你人身自由,我叫所长查看监控,所长说监控我不看,这种对话派出所门口内监控视频为证其实这种坏事多是所长陆软炜指使干的。

  2020年12月1日至6日我住院,北新镇长张丹沈赛兵、所长陆钧炜指使不法分子2次划破我血管第一次12月1日挂药水前抽血时,第二次是12月5日挂完药水拔针这二次疼痛心如刀绞任何人多承受不了,疼痛时间较长,第一针一开始我以为针尖上被人投毒,6次划伤我血管疼痛时就象盐撒在伤口上一样痛,痛时间较长,12月1日挂完药水尿路感染症状完全消失,第二天挂完药水到了晚上急性尿路感染再次发作,药被不法分子调换了,从这天开始至6日我整个身体一直难受,我只能中止住院治院治疗,可镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜还指使不法人员在我住院挂水时间段霸占我家部分菜地,还偷了我家一只下蛋母鸡和鸡蛋,2020年12月8日上午还指使村书记等6至7人到我父母家,以种种理由不仅拍我照片还拍我视频拍好长时间,还有公安辅警多次闯入我房间拍我照片,有一次我正在床上换内衣内裤,他们目的是看看我什么时候中毒至死。

  三、报案遭拒绝,公安铺警半路反扑报案人家中。

  2021年1月13日上午去江苏启东市王鲍派出所报案遭拒绝,我是带泪水去派出所没有等我说完周俊副所长说,你事我们公安不管,这天正好遇上袁金辉,2017年黑社会人掐我喉咙想弄死我,报警后是袁金辉负责处理,骗我第二天到北新镇政府门口等,这天很冷风也很大约定时间过了很长时间,我电话联系他们说去市里开会没有人来,可2021年1月13日上午袁金辉说那天北新镇政府讨论把我案子交给北新镇派出所处理,这不是成了天大笑话,当年是北新镇长茅永杰与所长、村书记李红俭联手指使黑社会人害我。

  我真的很无奈下午去市公安局人民来访接待处报案再次遭拒绝,接待处警察好凶对我说,你报案去三院(三院是启东精神病医院),并叫骂着赶我出去,我対这个警察说,我人体受到伤害来报案,你为何叫我去三院,为何要赶我出去,他说你的事我们公安也不管,我对警察说,我人体受到伤害你以种种理由不管,那我报另一个案子,2020年4月16日北新镇派出所公安辅警给残疾病人看黄色视频,我要报案我手机里有证据照片,我说警察请看照片,可接待处警察看多不看,也不回答我,过了好长时间为逃避接待人民来仿人员离开了办工接待处(接待处监控摄像为证),无奈我只能选择离开,我坐着轮椅边走边流着泪去公交车站,我一路多是靠好心人帮助才回到家,晚5点30分到家,中饭是家里带了2个鸡蛋充饥,这天可把我累坏了,可镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜联手非法指使公安辅警非法跟踪至新港后再次反扑到我这个报案人家中,请问,你们究竟想干什么?

  2021年1月15日我和父亲发现母羊小便处红肿异常一开始怀疑被人打过,但还是自己安慰自己,母羊有可能提前生小羊,这只母羊应该春节前后要生小羊。

  2021年1月17日上午我和父亲发现母羊小便处红肿消失,根据这种症状母羊小便处肯定被人打过,难道这帮不法分子是对我一种警示,难道继续想害死我?

  望政府领导对卞凤娟网上发帖子、视频、照片、评论进行调查核实!还被害残疾病人卞凤娟最基本生存权利和自由!还被害残疾病人卞凤娟轮椅拐杖身份证!还被害残疾病人卞凤娟和母亲一个公道!严惩违法犯罪涉案人员!

  江苏启东卞凤娟18762496487

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_143560331 时间:2021-01-21 10:56:25
楼主江苏启东卞凤娟 时间:2021-01-21 11:07:57
楼主江苏启东卞凤娟 时间:2021-01-21 12:30:52
  我虽然已经终身残疾,但也想好好活着,可这种安定生活离我太远。
作者:sosn0911 时间:2021-02-22 17:33:29
  恐怖的一窝…
作者:ty_142988254 时间:2021-02-27 10:08:11
  这个社会真还有这事,太没有国法了吧?
作者:笑傲江湖Cj 时间:2021-02-27 12:57:23
  在江苏大地岂害如此害人!!!
作者:笑傲江湖Cj 时间:2021-02-27 12:59:21
  在江苏大地上岂容如此害人!!!
作者:笑傲江湖Cj 时间:2021-03-22 22:05:30
  必须追究害人者责任
作者:ty_143336536 时间:2021-03-23 20:55:38
  法制社会,法理何在。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规