琪欣往事

楼主:小掌柜姐姐 时间:2021-01-21 17:21:49 点击:3158 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是琪欣,上初中的时候,脸蛋还是不错的,期间还有人追我,那时候家里管的紧,也一直没有所作为,但是因为我性格开朗的原因,学校里朋友很多,初中正是发育的阶段,玩的朋友有许多人都开始爆痘,我脸上也会有个两个痘痘,我也没有在意,以为这是发育正常现象,在之后的很长一段时间,脸上的痘痘依然是零零散散的,我也没有多在意,现在想想,真是后悔,如果早点护理,就不会怎么惨了,知道我上了高中,痘痘开始暴涨,就想地里的小草一样,一个个都冒出来,又痒,我忍不住去抓痘痘,不料抓的时候舒服,不久就后悔了,痘痘被抓后,像炸开了一样,到处冒痘痘,这个是我当时的一个照片,想想都害怕


  

  我开始慌了,开始到处去找寻祛痘的方法,问朋友,去医院,上网查,去药店买祛痘的药膏






  

  这个是当时买的一些药膏,还有许多,基本能尝试的,都尝试了。但是都让我失望了,有的用了,刚刚开始还有点效果 刚刚有点希望,痘痘又在脸上蔓延开来,那时候真的是太痛苦了,还记得那天,我还是
  一如既往的在网上搜寻着祛痘的方法,无意间刷到一个做天然手工祛痘护肤的帖子,名字叫小掌柜护肤,看评论区,里面有许多人在讨论他们,很多人在地下评论说,他家的东西不错,多年的痘痘,都治好了,往下拉,各种好评,正受痘痘困扰的我,看到这个心动了我找到了她的信息。
  我先是翻看了她的朋友圈,里面有许多和我一样的痘友,在他那边治好了的聊天截图,我看了下,几乎每天都有不同的痘友反馈





  

  

  这令我心动了,我一连观察了几天,很多有痘痘困扰的人经过调理后反馈的效果都非常的不错,纯天然中草药配置的护肤品没有任何化学品,我想了下,对皮肤是没有影响的,犹豫了许久,我决定试一下,也不在乎被坑这一次,之前试过许多方法都没有,不在乎这一次,万一成功了,我就赚了,就这样我私聊了她,窝拍了几张脸上痘痘的照片给她,她看了我皮肤的照片,问了窝许多问题,长痘痘多久了,平时是怎么护理的,饮食作息如何,用过什么祛痘产品,问的十分详细,我感觉她很负责很专业,一直配合她,她问什么,我就老实答什么,最后她根据我的皮肤情况给我配置了一些内服的中草药和一些外用的中草药护肤品,教我如何使用,非常详细,这个是我长痘这么长时间以来,第一次心里感到欣慰和希望。毕竟现在骗子太多,能遇到这么实诚用心的人,真的不容易。

  就这样按照她的方法,我用了10天左右,脸上的痘痘还是没有消去,并不像她朋友圈反馈的那样,我着急了,打开微信与她联系,问什么情况,她问我要了脸部的照片,过了一会儿,她回复我,因为每个人的肤质不同,痘痘的情况不同,有的很快就会有效果,而有的要等一段时间有效果,之前问道你,你说脸上痒,老抓,经过10天后,是不是不痒了,而且你看你脸上的痘痘之前比较红的突出的,是不是小了点,我仔细看,确实是的,之前着急了,就没有注意看,就这样她叮嘱了我,平时护肤的细节,饮食的习惯。又过了7,8天左右,脸上的痘痘明显小了许多





  

  我开心极了,连忙找她报喜,她也十分开心,说道你还没有完全好,各个方面还得细心注意,不要大意,该忌口还得忌口,不能放纵自己,她就想老师一样,一遍遍的叮嘱我。

  一个月左右我的痘痘,我的痘痘又好了一大截





  

  但是我一直记得掌柜姐姐的话,每天都在细心的调理,护肤,我相信我的漂亮脸蛋还会重新回到我身边。

  上天还是非常眷顾我的,让我遇到了掌柜姐姐,不然,我不知道还要痛苦多久。

  身边很多朋友看到了我的变化,都非常的惊讶,问我是如何做的,用的什么祛痘产品,效果这么好,我也非常开心的分享我的祛痘经历,更多得是分享成功祛痘的喜悦。

  现在我,脸上已经没有痘痘了,但还是依旧保持着好的生活习惯,皮肤也非常好,但是没有事情的时候,也会逛逛论坛,看看帖子,看到很多痘友再上面求助,我就仿佛看到了当年无助的自己。我也会分享我曾经祛痘经历。我也希望我的祛痘经历,能够帮助更多得痘友,这是一件非常有意义的事情,如果你刚好看到我的故事,如果也能帮助到你,希望能够分享给更多有需要的人。

  赠人玫瑰,手有余香,感恩遇见!



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主小掌柜姐姐 时间:2021-02-20 10:25:03
  护肤祛痘,并不难,难的是坚持下去的心,点赞收藏,找我拿(护肤攻略)

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规