元宵南京上访(转载)

楼主:chenjp540209 时间:2021-02-27 13:37:07 点击:721 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2月26日上午,早春二月冻雨寒风抑止不住难友愤慨的怒火,南京、苏州、扬州三地二三百位难友,齐聚南京中院门口广场,强烈抗议、坚决反对栖霞法院2月9日对紫金财富案的不公判决。
  三地代表与中院邓庭长进行了长时间对接,递交了二三百位现场难友联名签名的诉求书,列举铁的事实和法律法规揭露栖霞公检法操纵司法、包庇犯罪,侵害受害人权益的恶劣行径。尤其是苏州瑞光癌协的几十位难友他们身患重症,不畏艰难来到现场发出受害者正义之声。还有好多位七八十岁白发苍苍的老人一次又一次的参加维权,要求公检法执法为民,为受害者主持公道讨回被骗资金。
  中午竟然发生了栖霞便衣警官阻止饭店给难友供应午饭少见的咄咄怪亊。
  下午难友前往省信访维权,与省宋副局、市信访晋局、张处等对接,强烈抗议并再次递交联名签署的诉求书。宋局亲口答应并已打电话让栖霞政法委副书记秦志刚与难友对接,并安排车辆送往黄马路10号。结果是六七十位难友上当受骗了,一直说秦在路上堵车了,等到八点半,都没有等到秦。他们公然这样赤裸裸的忽悠大家!完全不把受害群众
  当“人”看待!他们的这种恶劣行为再次激起大家的强烈愤慨! 这又一笔又一笔耍流氓、玩忽悠、欺骗难友的新帐旧债会牢牢记住的。
  参加活动的苏州难友,包括几十位癌症难友到苏州时,地铁也没了,半夜1点多才到家。扬州群友和南京住得远的群友也到11点才到家。真是好艰难好辛苦。但是大家能放弃吗?! 放弃就意味着前功尽弃丶付诸东流! 只有绝不放弃,抗争到底,才有希望!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_143630810 时间:2021-02-27 18:35:24
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规