淮安市长江东路小学校长罪恶太深

楼主:笑傲江湖Cj 时间:2021-02-27 18:39:51 点击:1058 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此校长多次作恶,伤害师生
  1.此校长在2019年下半年市小学四年级抽测考试中,指使老师到教室告诉学生试卷答案,影响市局领导了解教学情况,扭曲学生价值观,人生观。(学生现在是五年级)
  2.此校长贪人情,为了帮某老师增加评高级材料,竟然让英语老师上语文市级示范课,让语文老师为这位英语老师准备课,ppt,市级示范课在评高级时加分,这让本校语文老师蒙羞,期骗语文教研员,浪费听课老师时间。
  3.此校长从未上过课,但是2020年申报高级却写上六年级某班数学,这是期骗评委,抢夺他人高级机会。
  4.此校长为了对抗教育局分流政策,安排分流老师上7门课,后被教育局要求调整为2门。
  5.此校长指使张姓老师恐吓其他老师,恐吓一星期后张姓老师猥亵两名学生被抓,
  6.此校长为了报复老师,指使领导罚最好班学生站。
  7.此校长为了报复老师,让领导换掉老师的文明班级

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主笑傲江湖Cj 时间:2021-02-27 23:31:24
  罚没犯错学生站天理难容
作者:苏宿好声音 时间:2021-03-03 22:29:36
  要查查
我要评论
作者:菲梵自我 时间:2021-03-04 12:15:43
  现在是学生不勤奋了还是学生变懒了?
作者:菲梵自我 时间:2021-03-04 12:18:05
  打错了!是学生不勤奋了还是老师变懒了?校长真的是这样的情况一定要严惩,以前老师比作园丁现在好像没有这样的说法了!学校的校风都要整治一下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑傲江湖Cj 时间:2021-03-05 19:38:45
  报复因为教育局调整课,校长心理难受
楼主笑傲江湖Cj 时间:2021-03-15 19:43:40
  此校长已经造成老师被抓,学生被羞辱,另一个老失踪
楼主笑傲江湖Cj 时间:2021-03-15 19:45:51
  此校长已造成一个老师被抓,两个老师被羞辱,一个老师失踪
楼主笑傲江湖Cj 时间:2021-03-22 20:31:04
  学校岂能允许胡作非为,给多少学生带来不好影响
楼主笑傲江湖Cj 时间:2021-03-22 20:42:28
  此校长不当管理,导致一个老师失踪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规