不是那路神都去崇拜的!

楼主:卢运高2020 时间:2021-02-28 16:24:08 点击:227 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几天吴孟达走了,有多少家媒体报道此事?你们为了自己增加视频浏览量播放,骗取更多的粉丝,你们不光在利益上骗夺,而且在思想上乱投毒。望你们留下更多清澈的爱给后人!不是让你们留下怪胎神经!他的一生给我们带来什么希望还是绝望,后人会分辨的!动不动是鬼片?动不动垃圾片?动不动是传奇游戏代言?我问你们有一点正义留给人间吗?这些人给他点赞的,还给他美评论的,我希望你们去医院挂个号,也希望你们到脑科看看有没有脑肿瘤的?应该去切除及治疗!鸦片毒害我中华!游戏在厮杀华夏未来!是华夏子女醒醒吧!不是什么鬼都崇拜的?值得您们这样吗?
  为什么真正的英雄不曝光!只是轻描淡写而过!人间正道才是沧桑!看看救火英雄离去,又是抗震救灾的同志,又是牺牲消防官兵,又是疫情为我们牺牲同志!又是戍国边防军人!又是脱贫攻坚战牺牲同志!还有很多为我国做出贡献同志!还有坚持在岗位上默默无闻付出的同志!这些同志才是我们榜样!为什么你们这些媒体不加大力度推广?
  不是你们这些演艺界与媒体播放肮脏的作品,不然我们早就领先世界20年了,让我们未来更好更远!我始终相信我的作品总有一天一步青云,到那时候我绝对力挽狂澜,来一次演艺界,媒体,网络等等重大改革换新!把这些道路的绊脚石一一的清除掉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规