树先生

楼主:一封信2021 时间:2021-03-01 18:52:52 点击:3232 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近南京市高淳区阳江镇南埂村发生
  最近南京市高淳区阳江镇南埂村发生的事情很让人无语!俩个灌云女孩来搞事情晚上被人给搞了,后来有个女人来帮她们也被那个人给搞了!她们借宿在王清清家,王清清要挟她们不给她钱她就把她们被人搞的事情放在网上!不得已其中一个女的给了她3W,并要求他晚上不能给人开门,王清清晚上还是给人开门进来搞她们!其中一个叫宋智慧的女孩更惨遭毒手!被他关在楼上毒打,搞了她7W!村上一帮老女人都帮王清清,说他厉害!其实他老爸在当保安还帮洗厕所,他老妈在服装厂上班一天工作十几个小时!他辞工回家待业三年,帮家里买了个空调,就有好多人说他能干大事情!他爸妈工作之余还在家种田,他各种看不惯!天快要下雨了他家的黄豆还在马路上,他爸妈叫他帮忙,他在旁边用脚踢!他在家整天玩游戏看直播!玩游戏800块买把枪。他堂妹穿件羽绒服他还说她穿这么贵的衣服!从上海回家后,一分钱存款都没有,拿个失业金还沾沾自喜,说别人没得拿!公积金取出来刷给女主播加微信!35岁还没结婚,他家人给他介绍对象他去相亲的时候还跟女孩子炫耀他的华为Mate20!他爸妈每天工作回来那么晚还要给他做饭!整天躺在床上玩游戏,看直播!要不然就去足疗按摩,一次三四百!还看上洗脚妹想跟她尬姘头给自己生孩子!搞了她们的钱后还买了个车,发朋友圈沾沾自喜,得意洋洋!别人问他有什么打算,他说有肉吃就行,还要统一地球!他爸妈苦了一辈子给他盖了个房子,他还嫌这嫌那说怎么不给他买房!


  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规