[娱乐]大话西游~~麻将![必看]

楼主:无心伤害龖 时间:2001-12-23 06:08:13 点击:41 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  one day我对着牌神的供身深情的说:“曾经有一张珍贵的五万摆在我面前,我没有去珍惜, 当别人胡牌的时候我才追悔莫及,牌桌上最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个炮手说三个字“我胡你”,如果非要在这句话上加上一个期限,我希望是…… 一晚上!”
    忍受不了手痒之苦而找到了一个同道:“长夜漫漫,我以为只有我无心睡眠,原来英--雄你也和我有共同想法,你想打麻将吗?你要是想的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想呢?虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想的。你真的想吗?你不是真的想吧?难道你真的想吗?……好吧,你去找两个人凑一桌麻将吧。”
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冷血神鹰 时间:2001-12-23 19:56:00
  :))
作者:青竹影 时间:2001-12-23 20:20:00
   这个竹影没话可回了,竹影不懂麻将!
作者:pass 时间:2001-12-24 13:57:00
  兄弟我打麻将倒是很上瘾。楼顶的只说出了我一点平时的小事。
  记得小的时候,刚会打麻将,和朋友两个人偷偷把他家里的麻将拿出来,到另一个朋友家玩。三个人从周六上午一直玩到晚上吃饭。这下好了,给他家里人知道了。结果你猜如何?他爸爸说了一句:“下周末不要出去玩了,就在我家。正好四个人。”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规