年轻女孩跳操减肥 跳断输卵管(转载)[已扎口]

楼主:我要封天 时间:2015-01-08 14:52:33 点击:7177 回复:353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

年轻女孩跳操减肥 跳断输卵管
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:笑看天下大同 时间:2015-01-09 13:20:00
  @我要封天

竞有此事?
作者:友三什 时间:2017-06-21 18:19:13
  我tmd想吃吃不胖,怎么回事呢?你们还减肥?
作者:找朋友了粱 时间:2017-06-24 12:42:17
  想健身的话,随时都可以,最简单的,步行,慢跑,跳绳,仰卧起坐,……当你正在计划要不要健身,或者列计划的时候,人家已经开始了。
作者:爱的卡西欧诙 时间:2017-06-24 15:33:38
  一个月瘦十斤也感觉不明显,是我对自己要求太高了吗?
作者:玉血晗霜_graze 时间:2017-06-27 18:25:58
  连脸都特么变方了
作者:国帮科 时间:2017-06-28 16:42:54
  肥不肥是根据你的身体来的,不是单纯的重量来的,吃得少不见得就能减肥,要看你吃的什么?每天吃的次数?我以前吃的也少,但就是喝凉水也胖,现在饮食规律,吃的也不少,注意饮食类型,一个月就减了十几斤,身体比之前好多了,个人觉得不要病态的减肥。
作者:后来的猫_mount 时间:2017-06-29 11:13:55
  心情很重要,吃的再科学心事重重也不会健康。
作者:滩鹤夹 时间:2017-06-29 17:20:52
  我也正在发愁怎么减肥呢
作者:研究专家曾bacon 时间:2017-07-01 10:55:12
  快走型散步也可以,我有个同学坚持每天七公里,一年后见到她不但瘦了连气质也变好了。
作者:羽翼尊者讼 时间:2017-07-01 17:22:36
  骑自行车两个月,上下班来回30公里,从87公斤减到80公斤了,还在继续坚持中
作者:泪成雨肛 时间:2017-07-03 09:38:02
  我也正在发愁怎么减肥呢
作者:wncdzj32168 时间:2017-07-03 16:45:42
  天天早上一碗燕麦发现你即使不怎么运动肚子都会小很多
我要评论
作者:沐晓婵约 时间:2017-07-04 10:04:23
  散步半年 重了五公斤 从原来的98斤到现在的108斤 再也不相信锻炼能减肥了
作者:庭亮浩 时间:2017-07-05 11:08:52
  连脸都特么变方了
作者:玩升级宗 时间:2017-07-05 14:43:48
  减肥带上我
作者:陵南小子聂44 时间:2017-07-05 17:11:03
  当兵5个月瘦咯40斤。退伍比当兵前还重咯20斤
作者:梦想变只狐狸促 时间:2017-07-06 09:29:48
  我生完孩子都8个月了,就因为产后胖,还有人以为我怀孕,公交车上让座给我呢
作者:天下聊哉拭 时间:2017-07-06 13:24:33
  我生完都快一年半了,最近夏天了穿得少,就因为胖,别人老问我是不是又怀孕了
作者:天下聊哉拭 时间:2017-07-06 13:24:33
  我生完都快一年半了,最近夏天了穿得少,就因为胖,别人老问我是不是又怀孕了
作者:下了也不看糜 时间:2017-07-06 16:27:16
  总的来讲还是不能太胖,男人嘴上说喜欢胖子、心里可不是这样想的,走在大街上看见身材好的美女眼镜的不会眨了,所以还是得注意。
作者:一阵清风苯 时间:2017-07-07 09:15:24
  从昨天开始晚餐啥都不吃,中午饭吃饱,看看这次能坚持几天。
作者:一阵清风苯 时间:2017-07-07 14:48:25
  我减肥已经满一个月了,171斤减到157斤,这真的是需要极大的毅力
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页