申请加V,开设专栏《韦说》【已答复】

楼主:跛脚鸭作坊 时间:2015-05-03 12:52:53 点击:60 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位版主好,我们是《韦说》(之前名称叫做《韦现场》)制作团队。我们的节目前两期都还在定位探索阶段,所以,并没有正式固定下来。发过两次帖子,但由于节目内容上涉及一些所谓的敏感词汇(但仅仅是涉及,并未触犯相关法律),每一期节目都会上传时被相关网站屏蔽,然后需要我们沟通解决,第二期也是这样,但恰逢五一假期,到现在还没有被处理。第三期我们正在制作中,从这一期开始我们会像《罗辑思维》《鸿观》等节目学习,谈论一些焦点内容。相信我们的节目会得到大家的喜欢。
  目前我们只做了两期节目,总点击量在500以上。由于节目并还没有成型,我们也没有花费太多精力在推广上。不过从第三期开始,我们会努力。希望借助“天涯”这个平台,成就我们。
  我们向任何支持我们的人保证,我们绝不会让任何人感到失望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:美月无声 时间:2015-05-07 18:19:00
  @跛脚鸭作坊

  请去该帖申请http://bbs.tianya.cn/post-665-1018124-1.shtml

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规