凤凰古城偶遇流浪歌手流浪诗人,吉他弹唱,好听!(转载)

楼主:渠月 时间:2015-11-11 19:10:25 点击:1238 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凤凰古城偶遇流浪歌手流浪诗人,吉他弹唱,好听!(转发别人拍的)求歌名。小女子这厢谢过了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:棒槌鸟456 时间:2015-11-11 19:24:00
  原创歌曲吧?

我要评论
作者:低绮户ABC 时间:2015-11-12 18:28:00
  高手在民间啊!
作者:海冰女子 时间:2015-11-14 16:17:00
  唱得真好。我下个月也要去凤凰,希望能遇到他。
作者:tcgyxx19928 时间:2015-11-14 20:11:00
  坚强的理由 很老的歌了
我要评论
作者:tcgyxx19928 时间:2015-11-14 20:20:00
  赚了我很多泪,遗憾的是没火起来
作者:ybalan 时间:2015-11-15 00:50:00
  视频呢?

作者:音乐股哥 时间:2020-06-29 11:10:23
  流浪歌手的故事《长发飘飘的流浪歌手》
  原创歌曲《长发飘飘的流浪歌手》摇滚版-歌中的故事

李金泽吉他,是一位吉他教师,也是音乐人,熟悉电脑编曲与与乐队编曲,精通吉他,架子鼓,钢琴,贝斯。在2002年,李老师在茂名的大排档遇到了一位长发飘飘的流浪歌手,他唱歌很摇滚高亢。聊天中,他说,他走遍大江南北,去过几十个城市,每个城市只待两三天,潇洒的生活。根据他的经历,李老师写下了这首歌。流浪歌手生活在社会的底层,有自己的梦想,希望大家可以理解他们的生活。很多知名的歌手和网红都做过流浪歌手。比如:广东雨神,六哲,西单女孩,旭日阳刚等。他们成功是因为在社会底层的时候,没有放弃对理想的追求,最后走向成功。写这首歌的目的就是请大家关爱流浪歌手,每个平凡的人都有自己的特长和梦想。
  李老师曾经为很多企业和音乐爱好者编曲,有十几年的编曲经验。这首歌的编曲全部用真乐器演奏,吉他,架子鼓,钢琴,贝斯全部是李老师一人演奏,不用midi力求真实的音色。《长发飘飘的流浪歌手》写出了流浪歌手的现状和理想,《长发飘飘的流浪歌手》摇滚版已经在全网音乐平台发行。希望能够在歌手中传唱,希望大家关心爱护流浪歌手。
作者:音乐股哥 时间:2020-06-29 11:12:25
  长发飘飘的流浪歌手
  作词:李金泽吉他
  作曲:李金泽吉他
  编曲:李金泽吉他
  长发飘飘的流浪歌手
  风尘仆仆地奔向远方
  一把吉他和一个行囊
  走遍天涯和海角
  长城内外和大江南北
  留下他们的歌声微笑
  留下一段歌声一段故事
  浪漫潇洒的流浪歌手
  醉生梦死的客人
  不知道什么是幸福
  你却真切体会了
  生活的痛苦
  虽然孤独地流浪
  你却一样的洒脱
  你从来也不会寂寞
  因为生活给了你很多
作者:鸟迹渔网 时间:2020-06-30 13:44:18
  唱得真好!!!