很NB很DIAO的演唱会

楼主:老酒学英文ABC 时间:2016-01-18 11:47:44 点击:3070 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

你的名字我的姓氏mv翻唱

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:97次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-01-20 06:45:00
  一老板玩小三玩腻,而小三渐渐大龄,逼婚不成索要千万赔偿。
  老板原想杀人灭口,
  后财务总监献计:以提高文化水平为由,由老板出资十万元,让小三上了EMBA班。
  班上老板如云,小三一下迷倒了全班男生。
  没两个月,小三就不理老板了。
我要评论
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-01-21 10:11:00
  朋友说公厕太少,他计划开发一款APP『嘀嘀拉屎』。当憋不住时就打开手机,按下『我要拉屎』,向周边小区和写字楼发送需求,由住户抢单。可以选择坐式、蹲式,价格不一。拉完付费并评价,可以评价是否有纸,WIFI等。让每家每户都成为公厕,O2O拉屎新模式。
  新婚夫妇刘小姐和张先生坦言,他们通过嘀嘀拉屎认识的。张先生说,刘小姐第一次来时很有礼貌,冲水盖马桶盖,很卫生,人很nice。刘小姐也说,平时在陌生人家里是拉不出来的,但那次拉出来了,有家的感觉。之后刘小姐经常去张先生家蹭屎,一来二去,便生产生了缘粪……
  这就是互联网
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-01-22 18:27:00
  现在的女生都这么主动了吗?
  我只是和眼前坐着的这个陌生美女聊了不到三句话,
  她就开始不断要我的手机号码。
  我坚决没有给她。
  就这样,
  我被请出了联通营业厅。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-01-24 18:10:00
  在邮局大厅内,老太太手拿明信片走到年青人跟前,客气地说:先生,帮我在这明信片上写上地址好吗?
  年青人:当然可以。
  老太太看着明信片说:嗯,还有一件小事。请您在下面再加一句:字写得很丑,请原谅!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-01-25 12:32:00
  老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:先生您是季付?还是月付?老头一听火了,说:我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲!于是业务员就在申请表格上打钩了……一次付清~
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-01-26 17:44:00
  去买西瓜,问甜不甜,老板说:说不甜吧,你肯定不买。我要是说甜吧,可这个瓜我没吃过怎么会知道呢?人生就像买西瓜,未知才精彩。大胆尝试,不要畏畏缩缩,要是你尝了真甜,会觉得幸福和满足。要是不甜,你也是勇敢的。怕不甜就不买,你放弃的不是一次吃西瓜的机会,而是失去了自信。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-01-27 18:28:00
  一段好的持久的关系,不能随心所欲,我们要懂得分寸并且学会节制与自我排解,要探求自己内心深处的想法,且要明白,有些话不说出口才是意义。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-01-28 15:26:00
  刚刚我在排队付款,有人从背后拍了我一下,
  回头一看,是俩长腿美女,
  其中一个害羞地笑了笑说:“不好意思啊, 认错人了…”
  我回过头去。
  然后隐隐约约地听见其中一个人说:“确实很像吴彦祖啊...”
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-01-29 17:57:00
  老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了。
  小明问老师:你确定?
  老师说:确定。
  小明:那鱼呢?
  老师:你出去!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-01-30 21:08:00
  在高中的生物课上,
  老师说:
  其实黄鼠狼不吃鸡的,
  科学家做过一个实验,
  曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,
  第二天你们猜怎么了?
  一同学插嘴答:
  鸡怀孕了?
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-01-31 16:11:00
  老师:多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。
  小明:高位数不借怎么办?
  老师:你出去……!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-01 17:26:00

有一个山西的煤老板因为生意不好做了,就开了家私人诊所。 放了块牌子在外面,写着:“病治好,付300;治不好,退1000。”
  有个县医院的医生看到了这块牌子,心想这是个挣钱的好机会啊。 于是决定去一趟煤老板的诊所。
  医生:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。煤老板:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。医生:靠,这是汽油!煤老板:恭喜你,嘴里的味觉恢复了,付300吧。医生只好付了钱,很不爽地走了。
  几天后又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。医生:我失去了记忆,什么都记不住。煤老板:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。医生:靠,这不是上次治味觉的药吗?煤老板:恭喜你,记忆恢复了,请付300吧。医生只好又付了钱,愤怒地离开了。
  几天后又回到诊所。医生:我的视力很差。煤老板:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的1000…医生:可这只是500! 煤老板:恭喜你,视力恢复了,请付给我300……医生走后,煤老板说:小样,还想算计我,没有这点思路还敢在山西混啊………
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-01 20:49:00

有一个山西的煤老板因为生意不好做了,就开了家私人诊所。 放了块牌子在外面,写着:“病治好,付300;治不好,退1000。”
  有个县医院的医生看到了这块牌子,心想这是个挣钱的好机会啊。 于是决定去一趟煤老板的诊所。
  医生:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。煤老板:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。医生:靠,这是汽油!煤老板:恭喜你,嘴里的味觉恢复了,付300吧。医生只好付了钱,很不爽地走了。
  几天后又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。医生:我失去了记忆,什么都记不住。煤老板:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。医生:靠,这不是上次治味觉的药吗?煤老板:恭喜你,记忆恢复了,请付300吧。医生只好又付了钱,愤怒地离开了。
  几天后又回到诊所。医生:我的视力很差。煤老板:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的1000…医生:可这只是500! 煤老板:恭喜你,视力恢复了,请付给我300……医生走后,煤老板说:小样,还想算计我,没有这点思路还敢在山西混啊………
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-02 21:00:00
  DD
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-02 21:08:00
  今天下雨在路边走,突然后面来了辆路虎溅我一身水,我暗淡的发誓,等我有钱了,我一定买一件属于自己的雨衣
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-03 18:05:00
  睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-05 21:07:00
  好好好
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-06 20:11:00

人生就是带雨伞时不下雨,
  下雨时却忘了带伞;
  人生就是勤奋工作时老板没看见,
  偷懒摸鱼时就被撞见。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-08 21:36:00
  愿甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时,愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒!愿你在新年里天天有好心情。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-12 15:17:00
  清晨的霞光无比灿烂,扫除你一切的忧烦,清晨的露珠无比晶莹,装点你美丽的心情;清晨的鲜花无比美丽,代表我祝福的心意:祝早安带笑意,心情乐无比
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-13 16:30:00
  深耕一春的梦想,播种如意和吉祥,沐一地融融暖阳,放歌于莺飞草长,走一路生活坦荡,听一曲余音绕梁,笑一脸如花绽放。春暖花开的季节,愿你快乐每天,幸福久长
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-15 21:37:00
  每一段旅程都有一个背影,希望他是自由不是自缚!每一处风景都有一个故事,希望他是童话不是浮夸!有一种祝福一路为你,愿有一处景色为你而美!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-16 20:49:00
  丢一份冲动,拾一份淡定,岁月里会有很多美好;丢一份计较,拾一份大度,生命里会有很多温馨;丢一份自私,多一份关怀,灵魂里会有很多恬静。亲爱的朋友,愿你的生命里满是美好,温馨和甜蜜。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-17 18:18:00
  最美花朵,是初桃绽放;最美身影,是蝶舞翅动;最美感觉,是思念常伴;最美心声,是问候奏响;最美人生,是情谊相牵。愿你幸福无忧,快乐无限!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-18 19:07:00
  天气暖着,日子悠着,春风吹着,月儿圆着,笑脸仰着,薪水涨着,事事顺着,好运连着,烦恼躲着,小调哼着,心里想着,嘴里念着,铃声颤着:愿你快乐!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-19 17:58:00
  人生步履匆匆,踩过春夏秋冬;时间荏苒流逝,走过不留痕迹;关爱穿梭心田,温馨时刻相伴;让忧伤颓废在指尖,让快乐萦绕在心间,让阳光灿烂每一天,祝你幸福到永远。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-20 17:56:00
  初恋是雾,你是雾中的玫瑰,隔着青纱看你,叫我心醉!!!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-21 20:58:00
  人生当如贝壳,于岁月的流逝中,无声无息。收藏春夏秋冬的色彩,饱经沧海桑田的磨砺,别的都不在乎,却把最美的珍珠藏在心中,享受属于自己的幸福。朋友,祝你一生幸福!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-22 17:33:00
  四月雪花满天飞,扬扬洒洒压枝头,春季气温多变换,提醒友人防春寒,出门适时添减衣,防止感冒身安康,朋友,气温多变,注意身体哟,愿你健康相伴,快乐相随!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-24 19:07:00
  纯洁的冬天悄然流逝,多变的永远是天气,不变的永远是心情!愿淡淡的寒气轻拂您一生的疲惫。飒飒的北风传递我衷心的挂念:冬天里,注意保暖。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-27 17:26:00
  把春天的丝丝细雨送给你,洗去你的不悦烦恼。将春日的缕缕阳光送给你,沐浴你的身体健壮。把春天盛开的鲜花送给你,使你的生活五彩斑斓。祝福朋友:阳春三月乐无限,春光明媚笑开颜
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-02-29 22:16:00
  闻一朵春花,幸福如蜜,甜透心窝;听一曲燕鸣,美好无限,好运连连;品一口友情酒,醇香绵厚,沁人心脾;春日里,情谊胜春光,纯洁透亮。愿你幸福
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-01 19:03:00
  岁月,将人生的美好刻录;时光,将生活的幸福沉淀;友情,将情感的火炉升温;情谊,将生命的荣光绽放。朋友,一路有你真好,惟愿你的生活多姿多彩,幸福无限;人生潇潇洒洒,逍遥无限!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-02 22:42:00
  追随风的步履,踏着云的轻盈,露出花的笑容,敞开心的怀抱,沐浴光的热情,牵手春的美好。你在看着风景,你也是一道最美的风景。祝你生活更美好!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-03 20:00:00
  一米阳光,醉红了脸庞;一尺青草,幸福在疯长;一缕情意,萦绕在荷塘;一抹清风,自由在荡漾;一朵夏花,似笑脸绽放;一声问候,愿你幸福长。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-04 21:00:00
  一山一水,演绎春日的美丽;一来一往,诠释岁月的魔力;一枝一蔓,流转美好的痕迹;一字一句,倾吐缠绵的情谊。愿你幸福春意葱茏,生活春光融融!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-05 22:46:00
  优酷没有办法制止 互联网之间的下载 禁止下载 只能制止优酷客服端的下载 像下载软件维棠 硕鼠 之类的下载软件 优酷也无能为力 好多的网站 也都无能为力 而且这些下载软件 不断的在研发中
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-06 23:56:00
  光阴是一朵芬芳的幽兰,静然花开;阳光是一个飞舞的梦想,温暖照耀;溪水是一曲优美的乐音,恬静流淌;牵挂是一份温婉衷肠,柔柔荡漾;祝福是一点悠悠心动,给你最美的问候,愿每天都快乐。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-07 22:35:00
  每一段旅程都有一个背影,希望他是自由不是自缚!每一处风景都有一个故事,希望他是童话不是浮夸!有一种祝福一路为你,愿有一处景色为你而美
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-08 18:34:00
  用嫩绿的新芽书一阕温柔的词给你,用明媚的阳光谱一曲快乐的歌给你,用轻柔的风打一盏幸福的灯给你,用翠绿的希望编一条祝福的短信给你,愿你的世界时时都有希望的嫩芽,都有幸福的阳光。
作者:一片寒雪 时间:2016-03-08 19:19:00
  顶帖是美德,围观是力量!

楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-09 21:36:00
  用心跳,去登攀事业的高度,伤了自己;用呼吸,去俯视生活的距离,累了自己。太多的身不由己,渐渐淡忘了自己。将忙碌过滤,让快乐多些,愿你一切顺意
作者:一片寒雪 时间:2016-03-10 10:13:00
  @老酒学英文ABC 2016-01-21 10:11:00
  朋友说公厕太少,他计划开发一款APP『嘀嘀拉屎』。当憋不住时就打开手机,按下『我要拉屎』,向周边小区和写字楼发送需求,由住户抢单。可以选择坐式、蹲式,价格不一。拉完付费并评价,可以评价是否有纸,WIFI等。让每家每户都成为公厕,O2O拉屎新模式。
  新婚夫妇刘小姐和张先生坦言,他们通过嘀嘀拉屎认识的。张先生说,刘小姐第一次来时很有礼貌,冲水盖马桶盖,很卫生,人很nice。刘小姐也说,平时在陌生人家里是拉......
  -----------------------------
  支持支持, 大家互动起来。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-12 20:48:00
  春来谷雨,秀满园;桃李芬芳,含羞绽;风送暗香,羡繁霓;蜂蝶飞舞,绕花旋;闲情逸致吟佳句,晴空万里放纸鸢。真挚的情愫,纵横在山水之间;深深的祝福,铭刻一幅美丽画卷!祝春天快乐,心情灿烂
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-14 20:55:00
  春天是一缕初升曙光,孕育美好希望,花开是一个崭新开始,放飞无悔梦想,奋斗是一直向前追逐,激荡不懈坚强,祝福是一幅情谊画卷,愿精彩人生同赏!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-15 21:07:00
  听春风,刮来好运几多情;赏春雨,下起吉祥细无声;看春色,装饰幸福好风景;读祝福,温馨问候身边行。春日里,愿快乐与你结盟,筑起美好万里长城!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-16 20:56:00
  把眼光放得更远,把胸怀放得更宽,无论阴晴冷暖,哪怕离合聚散,都保持内心的淡然,把风景全看遍,让日子更鲜艳,愿你人生快乐相伴,陪着幸福慢慢走向前!
作者:一片寒雪 时间:2016-03-17 07:38:00
  支持楼主

楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-17 22:35:00
  一束阳光,能让人心情闪耀;一场风雨,能让人深陷泥沼。花开的时候,整个世界都在笑;花谢的时候,所有时光都烦恼。其实更多的时候,我们都过得平淡。朋友,祝你拥有最平淡的幸福,让幸福细水长流。
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-18 21:49:00
  东风和煦春意浓,邀君共赏初春景,花红柳绿草木青,天高水碧脚步轻,忘尽世间愁与烦,欢歌笑语身轻松。暖春时节,情感在于爱的感动,缘分在于心的真诚!愿你快乐好心情!
作者:一片寒雪 时间:2016-03-19 08:15:00
  楼主挺敬业的

楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-20 23:19:00
  花香,伴着想你的传递变得更加温馨;暖阳,随着念你的覆盖变得更加温暖;时光,依着陪你的点滴变得更加快乐;友谊,跟着你我的脚步变得更加牢固。亲爱的朋友,只愿你每天快乐,幸福安康!
楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-21 22:43:00
  走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。天空不总是晴朗,让微笑的阳光在脸上闪耀。祝你幸福开心到老!
作者:一片寒雪 时间:2016-03-22 06:53:00
  楼主辛苦了

楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-22 23:38:00
  冬叶已尽,春雨霏霏,岁月更替。消失了,萌芽了,都是美丽。天空的湛蓝,阳光的和煦,依旧如一。情意是一道深刻,依旧惦记。朋友,祝你一切顺意!
作者:一片寒雪 时间:2016-03-23 13:19:00
  楼主辛苦了。

楼主老酒学英文ABC 时间:2016-03-25 19:09:00
  阳光灿烂,不用上班,喝喝绿茶品品香烟。春雨绵绵,好运连连,尝尝红酒偷偷思念。晴天阴天,心情蜜甜,祝你快乐幸福永远!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页