【2016·微视大赛】022[微视频]哈!老两口比上树

楼主:山坡上的阳光 时间:2016-08-06 15:36:00 点击:693 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:棒槌鸟456 时间:2016-08-06 15:52:00
  支持大姐!
作者:一片寒雪 时间:2016-08-06 16:17:00
  支持大赛!祝大赛获奖!
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-06 16:30:00
  @棒槌鸟456 2016-08-06 15:52:00
  支持大姐!
  -----------------------------
  感谢弟弟的支持!
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-06 16:30:00
  @一片寒雪 2016-08-06 16:17:00
  支持大赛!祝大赛获奖!
  感谢弟弟的支持!
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-06 17:40:00
  @山坡上的阳光 天涯论坛:
  通知:你发表在『视频专区』内的贴子《哈!老两口比上树》已被棒槌鸟456推荐为红脸,感谢你对天涯社区的支持。
  感谢版主的支持!
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-06 18:59:00
  @mafei0623 2016-08-06 18:55:00
  赞

感谢朋友您的赞!谢谢您的支持!
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-06 19:11:00

哈!朋友您看到树上的果子了吗?下面我在发几张老伴上这颗树的截图。
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-06 19:13:00

老伴开始上树了
作者:ty_秦砖汉瓦1 时间:2016-08-06 20:00:00
  看这个笨女人爬树我都感到累
作者:智愚居士 时间:2016-08-06 22:17:00
作者:智愚居士 时间:2016-08-06 22:18:00
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-06 22:49:00
  @ty_秦砖汉瓦1 2016-08-06 20:00:00

哈哈!朋友好!首先我要感谢您看了我的视频,更感谢您的实话留言,您无意中给我的贴顶了一下谢谢!我想您一定是位年轻朋友,看我70岁的老太婆上树笨手笨脚的,咳!人老了,比不得您年轻人的,我的老伴小我4岁,他是66岁,视频里老伴上树就非常利索,他小时候就经常上树,今年70岁的我,除了我小时候在10岁左右的时候经常坐在家边的土路旁一颗离地不高小矮树树枝上看风景外,我是从来没有上过树的,这次我在老伴的带动下,连上了两颗树,拍照了两个视频,70岁的我,自己觉得够胆大的了。我和老伴是两个喜欢玩的老顽童,不好意思,让您见笑了!
我要评论
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-06 22:57:00
  @智愚居士 2016-08-06 22:17:00

版主老弟好!我和老伴都支持我们天涯版主们的工作的。
  同时我和老伴也是非常感谢版主对我们贴的支持!
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-06 22:59:00
  @智愚居士 2016-08-06 22:18:00

哇!好大的一个支持!谢谢版主老弟!
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-07 06:56:00
  哈!您看我爬树很笨,可我感觉为了天涯搞活动,70岁的老太婆我,很勇敢,感觉很快乐!因为70岁的人了,还能与天涯的年轻人一起搞活动,这是我生活中的正能量流,也是老年人的我,正能量的时尚。天涯70岁的男人发贴发视频我相信会很多,但是70岁的女人在网上,在天涯发贴,发视频,尤其是发原创,是拍照自己真实生活的东西,我觉得不多,不信朋友您可以在贴图专区,和视频专区,看看,有几个70岁的老太婆,这样发贴发视频,我刚才看了一下,我在贴图专区的作品有102个贴,我在视频专区的视频作品有62个,在优酷的视频作品有163个,我在贴图专区和视频专区的名字是‘山坡上的阳光’在优酷的名字是‘月光下’当然我的这些在网上的作品,第一离不开我老伴的支持,更感谢贴图专区视频专区几年来对我的支持和鼓励,使我这个70岁的老太婆,还能在网上有我的作品,我身边好多比我年轻的人,我问她们网上的作品,她们说不知道什么是天涯专区视频专区,我也是想,以后,百年后,我在这个地球上消失了,可是喜欢我的人,想我的人,可以到天涯贴图专区视频专区优酷看看我的视频,我的作品,不是很好嘛!我的作品在天涯是永远存在的,所以想到这,我好快乐!
  朋友,我不怪你说我笨,是你给我的留言,让我把心里的话说出来了,谢谢您!
  下面我在发一张我在2016年8月1日站在树上的图片

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿雁b 时间:2016-08-07 13:51:00
  @山坡上的阳光 2016-08-07 06:56:00
  哈!您看我爬树很笨,可我感觉为了天涯搞活动,70岁的老太婆我,很勇敢,感觉很快乐!因为70岁的人了,还能与天涯的年轻人一起搞活动,这是我生活中的正能量流,也是老年人的我,正能量的时尚。天涯70岁的男人发贴发视频我相信会很多,但是70岁的女人在网上,在天涯发贴,发视频,尤其是发 原创 ,是拍照自己真实生活的东西,我觉得不多,不信朋友您可以在贴图专区,和视频专区,看看,有几个70岁的老太婆,这样发贴......
  说的好!老伴。
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-08 06:08:00
  @山坡上的阳光 2016-08-07 06:56:00
  哈!您看我爬树很笨,可我感觉为了天涯搞活动,70岁的老太婆我,很勇敢,感觉很快乐!因为70岁的人了,还能与天涯的年轻人一起搞活动,这是我生活中的正能量流,也是老年人的我,正能量的时尚。天涯70岁的男人发贴发视频我相信会很多,但是70岁的女人在网上,在天涯发贴,发视频,尤其是发 原创 ,是拍照自己真实生活的东西,我觉得不多,不信朋友您可以在贴图专区,和视频专区,看看,有几个70岁的老太婆,这样发贴......
  @鸿雁b 2016-08-07 13:51:00
  说的好!老伴。
  谢谢老伴几年来对我在天涯搞活动的帮助,鼓励,和支持!
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-08 06:33:00

老伴在树上观望不远处的家乡河‘汤和’
我要评论
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-08 06:40:00

我在树上想,上边树枝太细了,不能在往上上了,能上到这,应该满足了!
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-08 06:48:00

老伴往树的高处爬
作者:枫韵犹存 时间:2016-08-08 17:33:00
  我来了
作者:鸿雁b 时间:2016-08-10 12:40:00
  @山坡上的阳光 2016-08-06 19:13:00

老伴开始上树了
  这段视频拍的不太清晰
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-11 07:36:00
作者:立春阳气转 时间:2016-08-16 09:12:00
  顶上!
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-21 17:37:00
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-21 20:59:00
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-22 17:30:00

哈!上树还是老伴厉害!
作者:鸿雁b 时间:2016-08-24 15:08:00
  支持!
作者:鸿雁b 时间:2016-08-28 13:05:00
作者:枫韵犹存 时间:2016-08-29 16:11:00
  支持大姐!
作者:鸿雁b 时间:2016-08-31 10:46:00
  @枫韵犹存 2016-08-29 16:11:00
  支持大姐!
  谢谢支持!
作者:静观远志 时间:2016-08-31 14:08:00
  本裁判最终裁定:
  鸿雁高度占优
  阳光姿态优美
  ---并列第一![d:憨笑]
楼主山坡上的阳光 时间:2016-08-31 16:09:00
  @静观远志 2016-08-31 14:08:00
  本裁判最终裁定:
  鸿雁高度占优
  阳光姿态优美
  ---并列第一![d:憨笑]
  哈!老弟好!我和老伴鸿雁有你这位朋友,好快乐!
作者:五毛钱两个半 时间:2016-09-05 22:35:00
  欣赏!
作者:玉树天程 时间:2016-11-02 19:36:00
  楼主看起来只有不到四十岁呀,怎么竟然七十高龄了吗?佩服佩服!

楼主山坡上的阳光 时间:2016-11-05 07:08:00
  @玉树天程 2016-11-02 19:36:00
  楼主看起来只有不到四十岁呀,怎么竟然七十高龄了吗?佩服佩服!

朋友好!谢谢您浏览我贴!我今年确实是70岁了!祝我们都快乐!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主山坡上的阳光 时间:2017-07-30 17:14:44
  @枫韵犹存 2016-08-08 17:33:00
  我来了
  欢迎!欢迎!
楼主山坡上的阳光 时间:2017-07-30 17:16:31
  @枫韵犹存 2016-08-08 17:33:00
  我来了
  欢迎!欢迎!欢迎!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规