录完节目唱首走心的歌

楼主:馨灵驿站 时间:2016-08-11 18:37:11 点击:517 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在电脑上边唱边录的,切勿以专业角度点评,哈哈~~乐于分享!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:棒槌鸟456 时间:2016-08-11 18:45:00
  支持美女参赛!
作者:智愚居士 时间:2016-08-11 18:58:00
作者:智愚居士 时间:2016-08-11 18:59:00
作者:一片寒雪 时间:2016-08-11 19:11:00
  支持大赛!祝大赛获奖!
我要评论
楼主馨灵驿站 时间:2016-08-11 19:18:00
  @棒槌鸟456 @智愚居士 虽然视频版人气不怎么好,也不论视频内容是否有质量,但每一位版主都特别用心回复每一个新发布的帖子,这是对创作者的一种鼓励!让人流连忘返!感谢视频版版主团队的热情支持!!
  【馨灵驿站】在天涯秀场同步开通了直播间,欢迎大家光临直播间畅所欲言!以下是连接地址,请多多关注!(微笑)
  http://show.tianya.cn/392807
作者:棒槌鸟456 时间:2016-08-11 19:27:00
  @馨灵驿站 2016-08-11 19:18:00
  @棒槌鸟456 @智愚居士 虽然视频版人气不怎么好,也不论视频内容是否有质量,但每一位版主都特别用心回复每一个新发布的帖子,这是对创作者的一种鼓励!让人流连忘返!感谢视频版版主团队的热情支持!!
  【馨灵驿站】在天涯秀场同步开通了直播间,欢迎大家光临直播间畅所欲言!以下是连接地址,请多多关注!(微笑)
  http://show.tianya.cn/392807
  -----------------------------
  好!晚上去看。
我要评论
楼主馨灵驿站 时间:2016-08-12 06:10:00
  早安!

我要评论
作者:科大小刘犊 时间:2016-08-12 10:34:00
  这歌是你唱的吗?蛮好听的!!
我要评论
楼主馨灵驿站 时间:2016-08-12 14:39:00
  原来天涯还有个天涯卫士啊? 机器人? 这么高大上的玩意儿,是哪个设计师设计的?大脑设计缺了一根弦呢,不明是非滥杀无辜用户!!!
作者:粱鹤年 时间:2016-08-12 18:34:00
  进入电视家点击我是手机平板 继续使用就能看到各种电视频道了。
我要评论
作者:重庆任刚 时间:2016-08-12 22:31:00
楼主馨灵驿站 时间:2016-08-12 22:33:00
  @重庆任刚 2016-08-12 22:31:00

-----------------------------
  昨晚进来我直播间怎么不说话就走了呢?谢谢啊!!
  • 重庆任刚: 举报  2016-08-12 23:06:49  评论

不好意思,我平时时间不多,一般上网的时候不是回帖就是处理版务,所以没有太多时间,而且你这直播我也是无意中点进去的,现在还没有弄懂是怎么回事,哈哈,别怪我不打招呼就走了。
  • 馨灵驿站: 举报  2016-08-13 00:34:39  评论

哈哈,没事!那个就是天涯秀场直播间,可以现场直播交流!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:智愚居士 时间:2016-08-13 19:53:00

我要评论
作者:重庆任刚 时间:2016-08-13 20:01:00

我要评论
楼主馨灵驿站 时间:2016-08-15 10:39:00
楼主馨灵驿站 时间:2016-08-15 10:41:00
  这是在海上我用手机抓拍的(嘿嘿)
作者:美月无声 时间:2017-01-02 17:33:00
  @馨灵驿站 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:贾庄当真 时间:2017-01-11 10:15:00
  好听
作者:冰岛蘑菇 时间:2017-01-11 10:18:00
  @馨灵驿站 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主馨灵驿站 时间:2017-01-11 13:06:00
  @美月无声 @贾庄当真 @冰岛蘑菇
  ————————————————
  感谢欣赏!!感谢打赏![d:赞]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规