实拍长腿美女婚礼花絮

楼主:老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-20 10:02:24 点击:6350 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实拍美女婚礼花絮01
楼主发言:67次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:智愚居士 时间:2016-10-20 10:09:00

作者:智愚居士 时间:2016-10-20 10:09:00

楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-20 21:33:00
  一个人总要走陌生的路,看陌生的风景好,听着熟悉的歌,然后在某个不经意的瞬间想起我们的日子。熟悉的面孔,熟悉的样子。
作者:Chrissyuu 时间:2016-10-21 19:31:00
  美女秀音箱 傲森杯模特大赛外拍花絮
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-22 09:41:00
  时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。
作者:小二嗨嗨嗨 时间:2016-10-22 10:25:00
  小二嗨嗨嗨在使用三分归元气帮楼主顶帖!
作者:岑药师 时间:2016-10-22 13:19:00
  图呢

楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-23 13:49:00
  有的时候,该认真就应认真,该糊涂就应糊涂,因为世间万物,就是这样真真假假地相互衬托、相互依附、相互利用、相互平衡的。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-24 12:00:00
  我的心意,和清晨的阳光一起,把快乐带到你的心底,让你和我一起,伴随清风吹起,把一天的快乐举起,祝早安!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-25 19:12:00
  青春是场远行,回不去了;青春是场相逢,忘不掉了;青春是场伤痛,来不及了。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-26 10:05:00
  拥有爱情时以为爱情就像我们周围的空气,失去时才发现爱情是在火星上找氧气。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-27 12:19:00
  静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-28 10:40:00
  顺手捡起的是一片纸,纯洁的是自己的精神;有意擦去的是一块污渍,净化的是自己的灵魂。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-29 15:42:00
  花香四溢传递着温馨的情调,秋风习习传送着快乐的符号,愿天高气爽的好天色带给你每天好心情,更带给你快乐幸福,平安健康!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-30 17:01:00
  一个人的生命也是短暂的,应珍惜这宝贵的青春年华不断加大开发的深度和广度,开发出来的东西越多,生命的价值和意义就越大。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-10-31 13:14:00
  我的心意,和清晨的阳光一起,把快乐带到你的心底,让你和我一起,伴随清风吹起,把一天的快乐举起,祝早安!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-02 09:09:00
  我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。什么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-05 16:36:00
  有些时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
作者:站在北风里 时间:2016-11-05 19:34:00
  @智愚居士 2016-10-20 10:09:00

-----------------------------
  确实很漂亮
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-07 12:14:00
  有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。
作者:冰岛蘑菇 时间:2016-11-08 19:23:00
  欣赏
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-09 08:09:00
  小雨让人喜,滋润生绿意。大雨叫人欢,洗了地和天。天地皆洁净,快乐好心情。雨后出彩虹,幸福伴你行。雨天送问候:早上好!愿你雨天心不忧,愿你雨后乐相守!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-10 10:41:00
  立冬了,花落的声音冬知道,关爱的感觉心知道,愿手机轻轻震动,能让你感到欢乐温馨,无华丽之言,只想问你:我
  的关怀你感觉到了吗?天凉保重!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-11 10:48:00
  我们只以坚持不断的努力,才能够抗拒这不可战胜的灰心失望。
作者:忧伤的回灬忆锤 时间:2016-11-12 21:34:00
  有声小说快速搜索下载,推荐访问:众人搜索网的有声读物搜索功能
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-13 17:57:00
  生活中,很多时候我们常常会走错一步,这并不可怕,可怕的是我们因为失败而失去了方向,不敢再迈出下一步。
作者:xin星乐 时间:2016-11-13 21:37:00
  花香四溢传递着温馨的情调,秋风习习传送着快乐的符号,愿天高气爽的好天色带给你每天好心情,更带给你快乐幸福,平安健康!生活中,很多时候我们常常会走错一步,这并不可怕,可怕的是我们因为失败而失去了方向,不敢再迈出下一步。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-14 16:41:00
  圆规为什么可以画圆?因为心不变,脚在动。你为什么没办法圆梦?因为心不定,脚不动。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-16 18:31:00
  当你不开心的时候,想想自己还剩下多少天可以折腾,想明白了,你就再也不会生气了。烦恼天天有,不捡自然无。不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。人生就是减法,见一面少一面…所以说当今社会最流行的一句话不是现在你有多少钱而是你还能活多少年……
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-17 15:08:00
  只是,静静的候着,那一个人,那一个名字。熟悉而陌生的情绪。静静微笑。
作者:ty_终归 时间:2016-11-17 15:37:00
  腿呢!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-18 11:10:00
  如果我们能够为我们所承认的伟大目标去奋斗,而不是一个狂热的自私的肉体在不断地抱怨为什么这个世界不使自己愉快的话,那么这才是一种真正的乐趣。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-19 18:50:00
  社会上要想分出层次,只有一个办法,那就是竞争,你必须努力,否则结局就是被压在社会的底层。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-20 23:12:00
  社会上要想分出层次,只有一个办法,那就是竞争,你必须努力,否则结局就是被压在社会的底层。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-23 16:20:00
  幸运之神的降临往往是因为你多坚持了一会儿,多迈出了几步,多找了一条路,多拐了一个弯。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-25 18:53:00
  很多时候,自己的双耳却不可靠,而眼睛总在欺骗自己,把遇见的事情早已定下了恒久的结论,悻然才发现自己的言行是错的。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-26 17:17:00
  纵然当你转身离去,我也会在你转身的地方,将我们的故事,一个人,继续进行下去。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-27 17:47:00
  不管脚步有多慢都不要紧,只要你在走,总会看到进步。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-28 12:13:00
  如果你是池塘里的一只鸭子,由于暴雨的缘故水面上升,你开始在水的世界之中上浮。但此时你却以为上浮的是你自己,而不是池塘。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-29 15:12:00
  时间,是距离是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-11-30 18:47:00
  青春的寂寞是生命的点缀,没有寂寞的青春是悲哀的,然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-01 16:51:00
  智慧的代价是矛盾.这是人生对人生观开的玩笑.
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-03 19:35:00
  如果我们能够为我们所承认的伟大目标去奋斗,而不是一个狂热的自私的肉体在不断地抱怨为什么这个世界不使自己愉快的话,那么这才是一种真正的乐趣。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-04 21:27:00
  我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-05 19:08:00
  别人可以替你开车,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-06 16:27:00
  活着就为改变世界,世界在我心中,是心的表现,所以,要改变世界必先改变自我。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-07 12:34:00
  清新的空气,快乐的气息,透过空气射入你的灵魂里,将阳光呼吸,将幸福抱起,泡一杯甜蜜的咖啡,品尝幸福的意义,接受祝福的信息,祝你早安温馨无比!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-08 23:27:00
  在我们的人生轨迹中打下永恒的印记;有过青涩,也有过芬芳,更有的是,相遇、相知、相识,那瑰丽的宝藏。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-12 10:47:00
  前些日子理书时,又翻开了高一时的课本,看到那些工整地记在上面的笔记,眼前又恍然浮现出自己当时一笔一画写上去的认真模样。
作者:白桦茸专家 时间:2016-12-12 11:09:00
  不错不错
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-14 14:47:00
  dd
作者:点指 时间:2016-12-14 14:55:00
  感谢楼主的分享哦
作者:臭蛋蛋0309 时间:2016-12-14 21:59:00
  厉害
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-15 07:37:00
  岁月的河流上,会流走很多很多。相逢时的那片红叶,也会褪色吗?再见,仅仅是开始,不是永别。再见,仅仅是开始,不是永别。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-18 08:22:00
  天很蓝 ,鸟儿飞 把心门打开,让阳光进来,让果实进来,让美丽进来,放出你的热情,放出你的真诚与友谊,让心与心之间联网。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-19 20:11:00
  是你,让我们对博大精深的爱有了全方位的理解与阐释。只因心中充满了爱,我们才会如此地热爱生活,热爱身边所有的人和事
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-20 17:12:00
  有理想,才有追求,才有道路,才有坚强,才有成功,才是一个健全的人!其实画中的世界,就在那里,就在那里,在你的心里!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-21 08:07:00
  小雨让人喜,滋润生绿意。大雨叫人欢,洗了地和天。天地皆洁净,快乐好心情。雨后出彩虹,幸福伴你行。雨天送问候:早上好!愿你雨天心不忧,愿你雨后乐相守!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-22 12:32:00
  一个生灵与另一个生灵的相遇是千载一瞬,分别却是万劫不复。茫茫人海中,相遇是缘起,相识是缘续,相知是缘定。
作者:冰岛蘑菇 时间:2016-12-22 13:43:00
  @老酒学英文ABCABC :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:冰岛蘑菇 时间:2016-12-22 13:44:00
  茫茫人海中,相遇是缘起,相识是缘续,相知是缘定!
  赞
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-24 08:26:00
  dd
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-24 22:28:00
  水灵动而跃,霎时生机卓尔;花欣然绽放,顷刻芳华满园;雨悠然而舞,无声莹润万物;指尖悦然而动,瞬间祝福送达。愿友人快乐天天有,爱情甜似酒。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-26 12:51:00
  淡淡惦念,飘荡心底如云烟;浓浓牵挂,花开花谢在人间;沧海桑田,亘古不变心永远;潮起潮落,祝福深深到永远。朋友,岁月再久情谊犹新,祝你幸福!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-27 12:42:00
  惦念不断,思绪未乱,一条问候呈眼前。季节变换,湛蓝了天,数着幸福日日圆。山水妆扮,情意素颜,你的笑容我乐见。祝你心想事成,一切遂愿!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2016-12-31 10:33:00
  隐去淡淡的愁绪,泛起浅浅的笑意,敞开心灵的禁闭,紧扣幸福的主题,别了忙乱的步履,书写充实的日记,相惜此刻的美丽,愿你徜徉在幸福的天地!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2017-01-01 19:43:00
  一路走过,人生四季的风光。累了,就停下来四处张望。采一朵美丽的小花,逐一片灿烂的云霞,抚平心灵的落差,原来幸福就是自己做的画。祝你常开心!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2017-01-03 17:58:00
  有一种心情,不管阳光灿烂还是阴雨连绵,笑容依旧甜甜;有一种幸福,不管千山万水还是咫尺之间,朋友依旧祝愿;你觉察到幸福了吗?朋友,祝你平安!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2017-01-06 07:12:00
  dd
作者:liyuhubert 时间:2017-01-06 14:36:00
  婚礼配上墙绘就更好了
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2017-01-09 10:55:00
  现在天气寒冷了,不知道你是否安好,怪想你的,不如咱两聚聚吃个涮羊肉怎么样,我来找地方,到时候你一定要来啊,要是你不来的话……上哪找羊肉去!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2017-01-10 06:30:00
  用微风拭去你烦恼的心情,用暖阳照耀你冷却的心灵,用关怀甜蜜你寂寞的心坎,用短信温暖你孤单的心窝。亲爱的朋友,愿你快乐每天伴,心情时时乐!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2017-01-12 03:09:00
  快乐是一种音符,每天在你上空漂浮!快乐是一种艺术,每天在你眉头里潜伏!快乐是一种领悟,每天在你心里头跳舞!用简单画真心,愿你每天都开心!
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2017-01-14 19:55:00
  想太多,生命就失去了意义;说太多,语言就失去了重量;做太多,行动就失去了价值。用热情生活,用真心行善,谨言善行,祝你享受简单快乐的人生。
楼主老酒学英文ABCABC 时间:2017-01-16 13:44:00
  腿应该很长的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规