《人民网》江苏丰县一纪委书记疑似遭陷害,仅靠不存在银行存根定案(转载)

楼主:百姓无处讲理 时间:2016-10-31 18:13:24 点击:2134 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

江苏丰县一纪委书记维护职工利益遭陷害(视频)

转《人民网》江苏丰县一纪委书记疑似遭陷害,仅靠不存在银行存根定案【楚天今报】(视频)
  视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MDQ4NDE1Mg==.html?from=y1.7-2

蹊跷的判决
  (二审法院江苏徐州市中级人民法院2007年83号终审判刑10年,8年过后,一审法院再下裁定更改二审“唯一定罪的证据现金支票存根 ”。)
  荒唐的是:
  1. 既然一审法院再下裁定更改二审法院终审判决“唯一定罪的证据不存在”, 就应该依法解除原判决,宣告被告人无罪。
  2 一审法院更改后的“中国银行现金支票存根”没经过法庭举证、质证、被告人辨认,依法不能作为有效证据。现金支票存根,是单位会计记账用的,不能拿到银行去领钱,定罪的依据应该是拿到银行领款的“现金支票”。再说一审法院单方更改是没有法律效力的。
  3. 八年过后一审法院根本就无权更改二审法院终审判决。
  (作为丰县法院的一审判决,被告人在上诉期内提起上诉的,丰县法院是不生效的判决,因此丰县法院根本就无权再更改徐州市中级人民法院生效的终审判决。)
  注:江苏省丰县法院强扣破产企业(徐州新典电器有限公司)职工67万元建十层办公大楼用,造成职工多次上访到徐州市人大等部门,长达一年之久,仍得不到解决。为了维护社会的稳定,纪委书记和两名职工代表到省法院去说理后,仅5天的时间丰县法院就把钱退给了职工,500名职工的利益得到了维护,而纪委书记却受到报复陷害.....
  离奇的是:一二审法院为了达到报复的目的,三次开庭既不举证质证,也无证人出庭作证,没有任何证据,仅凭虚构的“假现金支票存根”诬陷纪委书记。
  附:
  1.蹊跷的判决:8年过后,一审法院再下裁定更改二审终审判决“唯一定罪的证据现金支票存根 ”
  2.一审法院更改后的2006年1月13日“中国银行现金支票存根”这与被告人没有任何关系。
  3. 2006年1月13日中国银行现金支票的正面、背面,都与被告人没有任何关系。
  4. 2013年7月15日《民主与法制时报》已到银行核实:“唯一可定罪的证据‘现金支票存根’建设银行根本就没有”网址:http://www.mzyfz.com/html/1400/2013-07-15/content-808615.html
  5. 2015年11月17日江苏高院已立案受理并告知合议庭组成人员通知书 。(审判长耿勇任性权力凌驾于法律独断专行没开庭就驳回)

江苏徐州董超 电话18361792271 2016年 10月31日

楼主发言:152次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:智愚居士 时间:2016-10-31 19:14:00
作者:智愚居士 时间:2016-10-31 19:14:00
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-02 11:49:00
  依法治国:
  腐败的事实这样清楚,如果不查,反腐就是空话?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-03 18:10:00
  真是令人发指, 和谐社会竟然有这么离谱的事情也能发生 ?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-04 10:32:00
  依法治国何从谈起......???
  铁证已浮在水面都无人敢管。
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-04 17:06:00
  转《人民网》权利凌驾于法律......质问:江苏省徐州市中级人民法院颜茂苏“徐州市检察院谢磊虚构假现金支票存根”能去银行领款贪污吗?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-06 22:45:00
  依法治国何从谈起......?
  真相已浮在水面,仍无人敢管?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-07 08:50:00
  转《人民网》权大于法:谁来管管任性独断专行的江苏省高院审判长耿勇?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-07 16:29:00
  依法治国......???
  百姓什么时候才能看到司法战线上的腐败分子不搞形式主义,实现司法公平公正?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-08 09:06:00
  依法治国:

“包青天”式的好干部何时才能站出来为百姓主持公道....?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-08 15:30:00
  “公平、透明、正义”,现在这个社会已经没有了,可悲啊......
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-09 16:17:00
  转《人民网》依法治国江苏何年落实?百姓有理有据无人管!
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-10 08:59:00
  转《人民网》权利凌驾于法律...谁来管管任性独断专行的江苏省高院审判长耿勇?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-14 11:49:00
  司法黑暗,需要阳光。
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-15 09:21:00
  转《人民网》上级纪委、检擦院举报中心形同虚设...
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-17 09:10:00
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-17 16:52:00
  朗朗乾坤,是非颠倒;无良官员,胆大妄为
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-18 09:00:00
  “公平、透明、正义”,现在这个社会已经没有了,可悲啊......
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-18 16:15:00
  转《人民网》权利凌驾于法律...质问:江苏徐州市中级法院颜茂苏虚构“假现金支票存根”能去银行领款贪污吗?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-21 17:10:00
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-22 09:14:00
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-22 17:18:00
  一个工作日就可以到银行查实没有这张支票,给举报人答复,就可结案。
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-23 09:22:00
  依法治国...?
  黑,真不知道还有没有人敢站出来为社会主持公道???
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-23 15:57:00
  依法治国:
  坚决反对有关官员装聋作哑!!!
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-24 09:08:00
  正义的大门又被抗着招牌的腐败分子拦住啦?可悲啊?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-25 09:18:00
  依法治国:
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-25 16:06:00
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-28 09:18:00
  依法治国:

“包青天”式的好干部何时才能站出来为百姓主持公道....?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-28 15:18:00
  正义的大门被谁拦住啦?
  又是抗着招牌的腐败分子......
楼主百姓无处讲理 时间:2016-11-30 09:13:00
  什么时候才能真正落到实处,实现司法公平公正啊...?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-02 13:22:00
  权利被司法战线上的腐败分子滥用...这是社会的悲哀.....
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-04 00:42:00
  转《人民网》权利凌驾于法律...谁来管管任性独断专行的江苏省高院审判长耿勇?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-04 22:15:00
  什么时候才能真正落到实处?百姓才能看到司法战线上的腐败分子不搞形式主义?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-07 15:31:00
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-08 10:44:00
  一个工作日就可以到银行查实没有这张支票,给举报人答复,就可结案。
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-11 23:43:00

什么时候才能真正落到实处?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-12 11:42:00
  依法治国从何谈起?
  500名职工依法铁证举报...
  44个月无任何答复?
  喊天不应?
  叫地不灵?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-13 11:14:00
  转《人民网》司法太黑暗,权大于法:谁来管管任性独断专行的江苏高级法院审判长耿勇...
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-13 17:20:00
  这个社会哪有公平、公正可言...
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-14 11:55:00
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-14 15:49:00
  这个社会谁能给百姓公平?谁能给百姓正义啊?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-15 09:24:00
  依法治国:
  谁能告诉百姓正义在哪里?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-15 15:36:00
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-16 14:27:00
  腐败的事实这样清楚,都无人敢管......?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-19 09:44:00
  转《人民网》依法治国:江苏何年落实?百姓无处讲理...有理有据铁证面前无人管?请关注...丰县一纪委书记疑似遭陷害,仅靠不存在银行存根定案【楚天今报】(视频)
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-19 15:22:00
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-19 22:09:00
  司法太黑暗,需要阳光。
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-20 09:18:00
  中央一个声音喊不到底,的确悲哀!
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-20 14:24:00
  依法治国...???

坚决反对有关官员装聋作哑!!!
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-22 10:20:00
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-23 10:12:00
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-23 10:14:00
作者:ty_相濡以沫586 时间:2016-12-23 10:33:00
  当官多好,好好为人民服务,人生多有价值,要那么多钱又怎么样
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-26 09:59:00
作者:技术测市 时间:2016-12-26 11:11:00
  纪委书记不是百姓啊?
作者:技术测市 时间:2016-12-26 11:12:00
  纪委书记应该找你们僖宗说理去啊
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-27 10:02:00
  真相已浮在水面,都无人敢管......?
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-28 10:17:00
  转《人民网》依法治国:江苏何年落实?百姓有理有据无处讲...请关注...丰县一纪委书记疑似遭陷害,仅靠不存在银行存根定案【楚天今报】(视频)
楼主百姓无处讲理 时间:2016-12-31 21:35:00
  尊敬的管理员您好!祝您新年快乐!
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-04 12:07:00
  依法治国:
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-06 20:42:00
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-07 20:32:00
  《人民网》依法治国:江苏何年落实?权利凌驾于法律...谁来管管任性独断专行的江苏省高院审判长耿勇?
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-09 09:23:00
  依法治国:
  江苏司法战线上的腐败分子扛着招牌...欺上瞒下,只搞形式主义,祸害百姓...
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-10 09:08:00
  转《人民网》依法治国:江苏何年落实?百姓有理有据无处讲...请关注...丰县一纪委书记疑似遭陷害,仅靠不存在银行存根定案【楚天今报】(视频)
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-11 09:15:00
  举报人46个月竟无任何答复?
  这是社会的悲哀.....
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-12 15:25:00
  依法治国?
  这么离谱的事情也能发生 ......
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-13 16:02:00
  依法治国......?
  正义的大门又被司法战线上抗着招牌的腐败分子拦住啦?可悲啊?
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-13 21:46:00
  依法治国:
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-17 22:02:00
  什么时候才能真正落到实处?不搞形式主义、实现司法公平公正?
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-18 11:04:00
  对待百姓实名“举报”:
  纪委推到检察院?检察院推到纪委?
  举报人45个月没得到任何答复?

这是社会的悲哀。。。
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-20 22:38:00
  依法治国:让司法战线上扛着招牌的腐败分子给破坏了...
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-22 22:12:00
  依法治国:
  司法战线上的腐败分子扛着招牌...欺上瞒下,只搞形式主义,祸害百姓...
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-23 15:58:00
  依法治国:
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-28 19:08:00
  祝管理员新年快乐!
楼主百姓无处讲理 时间:2017-01-30 23:05:00
  权利凌驾于法律...谁来管管任性独断专行的江苏省高院审判长耿勇?
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-03 10:50:00
  《人民网》依法治国:什么时候才能真正落到实处?江苏省司法战线上的腐败分子权大于法,谁来管管任性、独断专行的江苏省高院审判长耿勇...
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-06 00:29:00
  《人民网》依法治国:江苏何年落实?权利凌驾于法律...谁来管管任性独断专行的江苏省高院审判长耿勇?
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-09 09:14:00
  依法治国:
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-11 14:17:00
  依法治国......?
  正义的大门又被司法战线上抗着招牌的腐败分子拦住啦?可悲啊?
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-14 08:30:00
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-14 17:42:00
  什么时候才能真正落到实处?
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-14 22:46:00
  依法治国:
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-16 09:22:00
  对待百姓实名“举报”:
  纪委推到检察院?检察院推到纪委?
  举报人46个月没得到任何答复?
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-17 14:26:00
  依法治国:
  谁能告诉百姓正义在哪里?
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-17 22:42:00
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-18 23:35:00
  转《人民网》500名职工举报江苏徐州市检察院谢磊虚构“假现金支票存根”46月竟无任何答复
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-19 22:15:00
  依法治国......?
  正义的大门被谁拦住啦?
  又是抗着招牌的腐败分子......
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-21 09:02:00
  举报的事实清楚,证据确凿 ,2013年7月15日《民主与法制时报》已核实刊登。至今仍无人管,罕见......
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-22 09:16:00
楼主百姓无处讲理 时间:2017-02-25 23:16:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规