【春晚】27原创音乐MV——天竺少女

楼主:山东水韵传媒 时间:2016-12-02 23:05:13 点击:711 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:美月无声 时间:2016-12-03 00:25:00
  @山东水韵传媒 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-03 00:51:00
  @美月无声 2016-12-03 00:25:00
  @山东水韵传媒 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  感谢欣赏,受宠若惊!
作者:甜甜谷一 时间:2016-12-03 01:25:00
  本土豪赏美眉一个柚子 你来我家树上摘,省的我千里送鹅毛
作者:一片寒雪 时间:2016-12-03 07:18:00
  支持
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-03 08:46:00
  @甜甜谷一 2016-12-03 01:25:00
  本土豪赏美眉一个柚子 你来我家树上摘,省的我千里送鹅毛
  -----------------------------
  好啊,地址发过来!一准去
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-03 11:08:00
  送柚子的朋友呢!

我要评论
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-03 20:20:00
  支持一下下
作者:智愚居士 时间:2016-12-04 19:19:00
作者:智愚居士 时间:2016-12-04 19:20:00
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-04 23:57:00
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-05 23:48:00
  支持一下
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-07 08:37:00
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-09 22:12:00
  告诉大家一个好项目:打狂犬疫苗一个疔程需要1000块钱,而且两年内不需要再打,两年是730天,如果每天出去让狗咬一次,可以咬730次,每次狗主人给1000元,两年下来除了成本可以赚70万元。又是一条谋生之道,没有你想不到,只有你能不能做到!要过节了,月饼就不送了,送大家一些致富信息,就算我的一点心意了。记住:不要找藏獒!
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-09 22:12:00
  今天做公交车,前面有两个打扮妖艳的女人,其中一女的说“以后我找老公啊,要找有车有房的,还得有存款,还得帅气大方,房产还要记到我的名下!”这时我旁边一位大妈说了句:“人家那么好为啥娶你啊?”我默默地为大妈点了个赞……
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-09 22:14:00
  一个富豪的车在乡下坏了,经检查原来是车底的一个螺丝松动了,需要拧一下。但他不好意思去拧。她老婆说:“重金之下,必有勇夫”便大声说:“谁能帮我拧紧螺丝,我就给他一百块钱!”乡下的人议论纷纷:有钱人的话不能信。没有人愿意为了一百块钱去拧。一会,一个小孩下去帮他把螺丝拧紧了。拧完螺丝看着富豪他们 。富豪说:“拧个螺丝而已,十块钱够了吧。”小男孩依旧看着他。富豪又说:“要不然给你二十吧。”这时,小男孩缓缓开口道:“我在等你说谢谢呢。”
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-09 22:17:00
  男人在那么多的女人中只看上了她,女人也很感激男人,所以在啪啪时极力配合男人,甚至满足一切要求,事后男人不爱她了,变心了,女人只是象征性的要了800的分手费,这么凄美的爱情在警察那里怎么就成了嫖娼?
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-09 22:20:00
  我是新疆的。前几天坐车回乌鲁木齐路上没厕所就尿在了矿泉水瓶子里,到奎屯河十几个交警拿着枪对着我非要让我喝一口。。。。。。
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-09 22:22:00
  昨天晚上跟媳妇吵架了,一怒之下找了两个年轻小妹保健去了,早上回来的时候在草地上打了个滚,敲开门媳妇问一晚上干嘛去了,我严肃的说,找小姐去了,双飞。媳妇笑着说,傻瓜又在草地睡了一夜吧,我错了,别生气了。
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-09 22:24:00
  有一天坐公交车,看到一个纹身的黑社会大哥,给一个老奶奶让了座,其实纹身的人不坏,想想也好有爱,老奶奶也很简单的对黑社会大哥说了句:谢谢,这时候大哥说:你跟我客气你玛比啊…
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-23 10:05:00
  听我们老师说的:我们学校以前叫纺织学院,校园比较小,住宿条件啊什么的也不咋地。有个男生考进来以后,他爸带着他在学校里默默的溜了一圈,估计被寒碜的学校吓着了,决定回去重读。可就在该童鞋重读的时候,我们学校改名字了,由纺织学院改成了科技大学,童鞋报志愿的时候也没好好打听打听,直接填了科技大学。结果报道当天,他爸又带着他在学校里溜了一圈....父子俩抱头痛哭.....
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-23 10:06:00
  小外甥两岁就被送进幼儿园了,上课和回家后说普通话,但是下课以后小朋友们就用家乡话交流,导致小外甥学了一嘴不土不洋的带着浓浓乡音的普通话,十分个性,山东地区可以想象一下,一张嘴就很搞笑的样子。
  后来给他转学到了市区上幼儿园,有一天老师找到我姐说,你回去以后赶紧教教孩子普通话,他这个普通话不是很标准。
  我姐说,我知道这个问题,慢慢纠正就是了。
  老师说,你得抓紧时间了,现在班里已经有一半的小朋友说话都这个味了……
楼主山东水韵传媒 时间:2016-12-23 10:07:00
  表弟谈恋爱了,整天往女朋友家跑,不见人。星期天更是乐颠的去女友家干活。姑妈一次45度看天,幽幽的说:都说女孩谈对象,是好白菜给猪拱了;可我们家有没拱着白菜,我不知道,但我们家养了二十几年的猪丢了,是肯定的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规