【春晚】69陕北歌曲MV《们吴堡》

楼主:编导蔡 时间:2016-12-24 16:05:05 点击:241 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陕北一地方因《们吴堡》歌曲MV,一夜之间火遍全国!

《们吴堡》MV是由吴堡青年才俊宋朝完成词曲创作。

吴堡位于陕西省东北,榆林市东南部。北靠佳县,西接绥德,东临黄河,与山西省临县、柳林相望。总面积428平方千米,耕地1.27万公顷。吴堡红枣产量、收入居全市之首。内有黄河二碛--吴堡大同碛、吴堡石城、太平寺、柳青故居、横沟温泉等。
  宋朝,1984年出生于陕西吴堡县青年才俊,中国大陆音乐人 歌手,先后毕业于北京市艺术学校,延安大学鲁迅艺术学院,2007年6月荣获全国才艺大赛声乐艺术交流大会评委会大奖(第一名),2005年5月获得陕西电视歌手大赛专业组通俗,美声唱法各二等奖等,其创作风格游走于民族和流行音乐之间,用独具辨识度的纯净音色和张力的嗓音演绎不同风格的原创歌曲,是近年来少有的集作词作曲编曲演唱为一体的创作型音乐人才。代表作:《们吴堡》《回来吧我的兰花花》《聚少散多》《再给我一个坚持的理由》等三十多首原创作品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:智愚居士 时间:2016-12-24 16:17:00
作者:智愚居士 时间:2016-12-24 16:17:00
楼主编导蔡 时间:2016-12-24 16:33:00
  @智愚居士 2016-12-24 16:17:00

-----------------------------
  感谢关注