韩磊出新歌 演绎汉服复兴主题歌《重回汉唐》

楼主:康康大太阳 时间:2017-01-16 17:15:14 点击:30631 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一说到萌大叔韩磊,首先想到啥?还想要再活五百年?nonono,再活一千年你也out啦,因为萌大叔又要推新歌了, 这次他要带大家重回汉唐!



 

  据悉,《重回汉唐》是专为汉服复兴所创作的歌曲,希望呼唤大家继承华夏精神、复兴传统文化。这首歌无论是大气的旋律还是包含深情的歌词,都十分符合韩磊的格调。他的声音力道雄浑,铿锵有力,比之原唱孙异更见功力。他用他独特的声音诠释着歌曲本身的意义,大气、穿透、豪情,是韩磊赋予这首歌的力量。从他无以伦比的洪荒之力中,绝对能令你感受到一股深深的民族自豪感!
  韩磊也表示,希望用这首歌传递的力量,鼓励大家对中华文化有更多自信,“何惧道阻且长,看我华夏儿郎”!
  近几年,国内各地都兴起一股汉服热,年轻人不爱西装爱汉服,甚至当作一种新的时尚。有人欣慰传统文化的由此回归,对提高民族自信,提高国家软实力颇有裨益。也有人说穿汉服是作秀,或曰复古倒退……不知道经过韩磊帝王之声的演绎,你感受到的是什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:智愚居士 时间:2017-01-16 18:03:00
作者:智愚居士 时间:2017-01-16 18:04:00
作者:重庆任刚 时间:2017-01-16 19:35:00

  
  支持中国文明的传承。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规