教你如何快速玩转天涯短视频

楼主:天涯短视频 时间:2017-02-13 14:41:11 点击:3126 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯短视频是什么?
  天涯短视频是由天涯社区自行开发的视频分享应用。它是基于天涯论坛引申出的内容原创平台,也是天涯er交流逸闻趣事、展示真实自我的娱乐互动平台。你可以通过15秒拍摄方式或上传30秒的手机视频,创造属于自己的特色内容,分享给自己的小伙伴和天涯网友。

天涯短视频能做什么?
  1、变身网络达人,分享你的生活:利用短视频,你可以晒娃、晒美食、甚至卖萌。只需要活用你的小技能和KTV麦霸之风,便能玩转社交平台,一秒变网红!

2、玩转社交平台,实况旅行之路:无论你身在任何一片土地,都可以将你所走过的路程用最多可达30秒的时间记录下旅行的画面,与他人共享你的定格回忆。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主天涯短视频 时间:2017-02-13 14:46:00
使用攻略:
  一、如何上传短视频?
  1、打开手机上最新版本的天涯客户端(6.3.1),点开首页底部的“ 发布”按钮,然后选择“短视频”。(需登陆天涯账号方可使用)

2、可以选择拍摄或者从手机相册选择已保存的视频上传,手机已保存的视频最多可以上传30秒。

3、将手机摄像头对准需要拍摄的对象,长按中间的“按住拍”按钮直至取景结束,即可完成拍摄。(在页面的右上角,可进行前后摄像头的切换和闪光灯的开关。)

4、最后,就可以为自己的短视频编辑有意思的内容啦,想说什么都可以,但是请记得使用文明用语噢!

楼主天涯短视频 时间:2017-02-13 14:48:00
  二、如何查看自己发布的短视频?
  1、在页面底端找到“我的”,切换至个人主界面。点击“我的帖子”进入。

2、在“我发表的”下找到自己发表过的短视频,点击即可观看。同时,还可在“我回复的”下方浏览自己给他人视频的评价。

如果你的短视频作品非常优秀,我们也会推荐到首页给所有人看到的哦,期待与你分享生活
楼主天涯短视频 时间:2017-02-13 14:54:00
  三、如何观看其他人的短视频?
  1、办法同上,找到页面底端,选择“视界”功能,即可在最上端切换成短视频界面。大家可以根据自己的喜好自由的浏览感兴趣的短视频,当然不能放过任何一个呆萌的妹子和帅气的小哥啦!旁边的关注则会显示你所关注的人曾经发布过的短视频。

2、如果喜欢Ta的短视频,还可以添加关注。当然不要忘记留下你的爪印,写上你的评论与祝福,或是送上打赏。小小礼物,还请笑纳!

3、在阅读评论时,你也可以继续浏览视频,不错失任何节约时间成本的机会。同时,点击右上角画红圈圈的标识,就能将这条短视频成功分享给你的小伙伴啦。

希望这篇攻略能够对你有所帮助,拍摄出属于你自己风格的短视频。
  如果你有什么建议或者疑问,欢迎在文章下方评论呀,么么哒。

作者:好好先森额 时间:2017-02-14 15:12:00
  @天涯短视频 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:阿列__ 时间:2017-03-15 18:37:00
  我爱小新么么哒!
作者:duoqing多情 时间:2017-03-17 09:56:00
  关注支持视频专区及短视频,直到永远

作者:爹地的迪迪 时间:2017-03-20 13:42:00
  ok啦

作者:李文69 时间:2017-04-09 15:56:00
  如何玩转天涯
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-07-09 12:27:29
  。。刚刚天涯客户端试了一个帖子, 本想是写随记来着,,不小心发成了帖子,,还能隐藏真好
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-07-09 12:27:47
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-07-09 12:28:39
  头次下载天涯客户端呐
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-07-09 12:28:57
  还得熟落熟洛
作者:小辣喵姑姑 时间:2017-07-21 15:34:21
  美颜没的太夸张了…
作者:潇洒先生123 时间:2017-11-06 18:07:34
  说得很细致,嗯。不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规