铲屎官的日常啪啪啪,额~~~~~~修正(拍拍拍)

楼主:天涯短视频 时间:2017-07-12 14:35:32 点击:15538 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小编正叼着棒棒糖和直播君聊人生,领导走过来,让小编出这一期短视频合集。冥思苦想~~头脑风暴中想起上班时不小心踩到的流浪狗粑粑,顿时灵光乍现——隔壁妹子正搞的火热的宠物视频征集活动!对,本期主题就是宠物,脑洞大开萌萌宠,我实在是太聪明了,仰天长啸三声~~~~~哈哈哈

话不多说,上视频
  镇楼,还是我们最美艳的小萌猫小宝(主播ID:Cindy小宝 小编是真想把直播君的小宝占为己有啊)

点击进入视频专区,看你想看!

楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯短视频 时间:2017-07-12 14:36:04
  不能和小宝秀恩爱,还被这对喵星人撒狗粮,小编表示想罢工(如果不扣工资的话)!!喵老婆上洗手间,喵老公都要守在门口,被尿意叫醒的楼主震惊拍下这一幕

我要评论
楼主天涯短视频 时间:2017-07-12 14:36:25
  被楼上闪瞎了眼,美好的一天,来个猫式广场舞,旋转跳跃我闭着眼~~~~~~魔性的喵星人抓老鼠,太搞笑了真的挺厉害的

楼主天涯短视频 时间:2017-07-12 14:36:54
  楼上的猫猫们还在晨起晨练,隔壁的小卷汪哥哥都已经开始吃零食了。但是,小编弱弱问一句狗狗吃人吃的零食正常吗?正常吗?正常吗?

楼主天涯短视频 时间:2017-07-12 14:37:24
  小黑君表示:我想吃个零食还得听指令,才能有饼干奖励。。。。狗狗的世界,你们人类永远不懂!

楼主天涯短视频 时间:2017-07-12 14:37:46
  看到这,小编只能感叹楼上的猫狗宠们,你们身在福中不知福,看看金毛哥,你们喝着下午茶,它却要陪寂寞的主人玩你拍一我拍一的傻游戏

楼主天涯短视频 时间:2017-07-12 14:38:10
  再看看这个多喝了点水,一下子没憋住,就被麻麻狠狠教育了的小泰迪,看了让人心酸。

我要评论
楼主天涯短视频 时间:2017-07-12 14:38:34
  还是勤快点,当个讲卫生的好猫咪吧!猫不爱洗澡不是猫的错,是澡盆的错!!花妹(主播ID:你的花与蛇)乖乖的龙猫预备起“我爱洗澡,皮肤好好”~让你们看看我的澡盆

楼主天涯短视频 时间:2017-07-12 14:39:03
  嘿嘿嘿,前面高能宠都注意了~~~你们麻麻喊你们回家吃饭啦~~~蛇哥出来遛弯啦~~~萌兽出没,高能避让!!

楼主天涯短视频 时间:2017-07-12 14:43:04
  果然危险,不听麻麻话的狗狗不是好猫咪,小猫小猫快躲着

楼主天涯短视频 时间:2017-07-12 14:43:40
  好的,收工!最近雨神排期满满,暴雨连连,外边太危险,还是趁早回家盖被看小编的精彩视频推送比较安全!
  小伙伴们,小编们每周都会送上最精彩的视频,喜欢的留下回复,不喜欢的到主楼投票!嗯哼,我们像爱萌宠一样的爱着你们(多多回复会更爱哟)!下周三见!

再啰嗦一句,发短视频请下载天涯社区客户端,随手拍、立马上传~发布成功!

作者:影乱 时间:2017-07-12 15:05:03
  赞。。。被蛇君萌翻了
作者:我是Y__Y 时间:2017-07-12 15:05:16
  我参与了投票:不养!自己都养不活,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2017-07-12 15:08:59
  [d:赞]
作者:柳橙酸酸 时间:2017-07-12 16:06:02
  我参与了投票:养!宠物很萌很可爱,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小颍 时间:2017-07-12 16:09:28
  我参与了投票:不养!自己都养不活,你也来表个态吧~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷coco 时间:2017-07-12 16:10:15
  我参与了投票:以后可能会考虑,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:木兮秋池 时间:2017-07-12 16:13:11
  兔子抱走
作者:灵利的家 时间:2017-07-12 16:14:04
  支持支持!
作者:灵利的家 时间:2017-07-12 16:17:03
  飘来看看
作者:琰瑜2016 时间:2017-07-12 18:00:00
  赵土兰13586033202
作者:禾子 时间:2017-07-13 09:17:32
  猫猫狗狗都好萌,看的都想养个什么了,然而,还是默默养自己先吧。。。
作者:Cindy小宝 时间:2017-07-13 12:29:19
  溜蛇的厉害了~
作者:这个夏天好热呀 时间:2017-07-13 12:35:00
  说好的啪啪啪呢?
作者:羽界青柠2017 时间:2017-07-13 13:49:57
  @天涯短视频 2017-07-12 14:43:40
  好的,收工!最近雨神排期满满,暴雨连连,外边太危险,还是趁早回家盖被看小编的精彩视频推送比较安全!
  小伙伴们,小编们每周都会送上最精彩的视频,喜欢的留下回复,不喜欢的到主楼投票!嗯哼,我们像爱萌宠一样的爱着你们(多多回复会更爱哟)!下周三见!
  再啰嗦一句,发短视频请 下载天涯社区客户端 ,随手拍、立马上传~发布成功!
  -----------------------------
  我养了两只猫咪
我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-07-21 09:07:20
  [d:憨笑][d:偷笑]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规