“浪漫七夕,全屏示爱”短视频征集活动

楼主:天涯短视频 时间:2017-08-24 15:10:49 点击:5174 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七夕节将至,
  此刻的你约了吗?告白了吗?
  快快晒出你的甜蜜森活啦!

我们可以拍个七夕的小视频:诗词歌舞、吃喝玩乐……(过节就是要任性)
  或者灵感咋现,来个七夕奇葩创意、整蛊等视频
  还可以晒一下七夕情人节浪(感)漫(人)的表白、礼物、秀一下七夕和另一半的甜蜜
  简单却深刻的视频是爱最好的见证!相信你自己,创意无穷!

短视频,见证不一样的七夕!
  8月24——9月10日,在天涯发布短视频分享你七夕,将有机会获得各种礼物哦!

[参与方式]
  手机登陆天涯社区客户端(下载地址http://www.tianya.cn/mobile/
  点击下方菜单栏“十”即可拍摄/上传视频
  标题注明:【浪漫七夕】
  任选以下版块发表,即可参加活动:视频专区天涯飙歌台主播天地三十不嫁灌水专区

说明:苹果手机可在任一版块发短视频参加活动;
  安卓手机优先选择视频专区发布(近期将发布安卓新版本,更新后可在任一版块发布短视频)

[活动奖励]
  参与活动的各位均可获得礼物“鲜花”一朵,价值100赏金。
  最佳人气奖5名,获得打赏前5的短视频,可获得礼物“巧克力”50个,价值10000赏金。
  最佳创意奖5名,获得回复前5的短视频,可获得礼物“么么哒”100个,价值5000赏金.
  最佳爱侣奖5名,发布数量前5的短视频,可获得礼物“钻戒”1个,价值8800赏金。
  说明:为了奖励更多的网友,人气奖和创意奖的奖励名单不重复

“浪漫七夕,全屏示爱”赶紧发布短视频约起来!
  友情提示:可以发布手机里拍好的短视频啦,秘诀请看>>
  快速玩转短视频攻略>> http://bbs.tianya.cn/post-665-1113072-1.shtml

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:柳橙酸酸 时间:2017-08-24 15:14:37
  @天涯短视频 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:凉子LXH 时间:2017-08-24 15:20:01
   活动作品汇集

001、对之人,动心于初见,爱之人,相守于终老!(作者:凉子LXH )
002、七夕啦,多读点情书做个文化人……(一道写的情诗)(作者:禾子LXH )
003、眼神在看镜子,没锁定你们…(作者:你的花与蛇 )
004、与情人共舞是灿如夏花的浪漫(作者:木兮秋池)
005、小夫妻打架了^o^(作者:以德服人_国观)
006、励志七夕,加油,我的爱!一家人等着你康复归来!(作者:yangled2008)
007、饿了吃点小吃,看起来貌似拍的不怎么样…但是还是很好吃(作者:你的花与蛇)
008、我们是爱跳舞的小天使(作者:沿街说爱你)
009、亲爱的爱上你,从那天起,甜蜜得很轻易~(作者:福尔摩斯雪)
010、今天简单一点点(作者:王美昭)
011、最后叹气配合的好好…(作者:你的花与蛇)
012、和心的爱人一起去看“法朵”,体验中世界的浪漫(作者:会飞的鱼cM)
013、牵着小情人的手,才是真正的浪漫(作者:那堪片片飞)
014、重庆太热啦,带我避暑过七夕。(作者:ty_告白气球324)
015、孤孤单单一个人,上山找虐(作者:客梦鱼语)
016、七夕了,姐去参加单身派对,看能不能骗个男票过节(作者:客梦鱼语)
017、和小情人一起去体验骑驴看唱本(作者:客梦鱼语)
018、雾草,本来是要虐狗,没想到却被狗虐了(作者:客梦鱼语)
019、浪漫七夕,带女票吃这个行不行?在线等!(作者:充充过客)
020、七夕到了谁来手牵手!!(作者:柠檬芯宝)
021、单身派对上,小苹果跳起来(作者:客梦鱼语)
022、祝福好人平安(作者:我是天蝎蝴蝶2016)
023、深夜放毒,特别香,还想吃,一个东北的调的(作者:你的花与蛇)
024、爱在花城单身派对竞猜环节(作者:客梦鱼语)
025、爱在花城单身派对之先下手为强(作者:客梦鱼语)
026、爱在花城单身派对,谁帮我把视频转过来啊(作者:客梦鱼语)
027、只学鸳鸯不羡仙(作者:踏浪而来的风)
028、七夕气氛提前来(作者:福尔摩斯雪)
029、不要问我七夕了还是一个人吗我难道还能变成??了?(作者:猫男啊)
030、爱在花城单身派对之一展歌喉(作者:客梦鱼语)
031、对我来说:每天早晨都是那么的美,七夕的早晨亦是如此~(作者:玩_家)
032、七夕了,送你一束油菜花!(作者:蓝树树)
033、一路风景一路美,七夕约会去??(作者:明格燚燚伞业)
034、七夕小视频(作者:明格燚燚伞业)
035、七夕清奇画风!改编后的荧幕情侣都分手了(作者:DS女老诗)
036、单身狗的七夕节就是吃!哈哈哈!(作者:西二贝的灿烂人生)
037、天涯的朋友大家好~七夕快乐喔(作者:Erxian1 )
038、帕卡见证广州七夕节:雨中不凋零的爱情花(作者:谢华Ty )
039、不一样的七夕情人节(作者:ty_逗你玩32 )
040、七夕快乐(1)(作者:永乐禅堂 )
041、七夕如梦(2)(作者:永乐禅堂 )
042、单一的情感(3)(作者:永乐禅堂 )
043、过往云烟(4)(作者:永乐禅堂 )
044、无缠无拌(5)(作者:永乐禅堂 )
045、不贪不恋(6)(作者:永乐禅堂 )
046、感谢有你们 感谢你们的陪伴(7)(作者:永乐禅堂 )
047、情侣这个日子吵架,为什么就不能好好的呢?(作者:你的花与蛇 )
048、如梦南山(作者:永乐禅堂 )
049、醉美如梦(作者:永乐禅堂 )
050、七夕约女神秘籍(作者:AAa丽姐 )
作者:小小颍 时间:2017-08-24 15:55:50
  支持

活动作品汇集

051、这是我的烛光晚餐,祝大家节日快乐!(作者:正宗客家人 )
052、翻唱一想到你呀甜美又漂亮(作者:我是天蝎蝴蝶2016 )
053、双马尾女孩跳响浪漫七夕(作者:我是天蝎蝴蝶2016 )
054、七夕没情人没礼物,晒晒娃的幼儿园教室(作者:海边银月)
055、七夕情人节,我也来表白一下!(作者:新房佣兵V )
056、十里春风不如有你(作者:一双巧手)
057、今天烫了头发涯友就说我像刘若英又美又成熟的(作者:我是天蝎蝴蝶2016)
058、七夕——永生花(作者:夏幕123)
059、虽然七夕大吵一架,但是看宝宝这么可爱,一切都无所谓了。(作者:嫣然一笑U)
060、浪漫七夕,昨天带女票去的自助餐(作者:充充过客)
061、浪漫七夕,美食第二波(作者:充充过客 )
062、七夕节都在约会我们也不闲着,和妹妹闺蜜在一起是最开心的(作者:詹妮娟jenny )
063、浪漫七夕,美食在继续(作者:充充过客 )
064、原创笑话为什么公鸡比母鸡高,你乐了就千万别黑我(作者:我是天蝎蝴蝶2016 )
065、没有情人的情人节就如满地落叶的哀伤(作者:那堪片片飞 )
066、一个老男人的浪漫,一醉解千愁(作者:那堪片片飞 )
067、最远的程离是你在对面,我却跨越不来(作者:那堪片片飞 )
068、网络是与情人最好的沟通方式(作者:那堪片片飞 )
069、如斯美女,是谁家的小情人?(作者:那堪片片飞 )
070、等你,万年也不觉得累(作者:那堪片片飞 )
071、爱她,就给她买个戒指绑定她(作者:那堪片片飞 )
072、我们也很快乐(作者:永乐禅堂 )
073、爱他就给他吃鲁肉猪扒饭(作者:那堪片片飞 )
074、爱心热鸳鸯给最爱的人(作者:那堪片片飞 )
075、烫了和林志玲一样的发型涯友都说我更像林志玲了(作者:我是天蝎蝴蝶2016 )
076、快来吸猫…(作者:你的花与蛇 )
077、陪着你走,一生一世不分手(作者:那堪片片飞 )
078、没有情人的老外也很寂寞啊!(作者:那堪片片飞 )
079、儿子才是妈妈的前世小情人(作者:那堪片片飞 )
080、万家灯火下有个好闺蜜也是蛮浪漫的(作者:那堪片片飞 )
081、好吧我承认好像有点煮过了(作者:你的花与蛇 )
082、浪漫七夕(作者:朗朗YL )
083、女人的浪漫,豆豉酱斑腩饭(作者:那堪片片飞 )
084、白裙子的我,我也没见过…(作者:你的花与蛇 )
085、陪着你走(作者:那堪片片飞 )
086、孤单的螳螂,呵呵(作者:永乐禅堂 )
087、南无宝髻如来(作者:永乐禅堂 )
088、一人,一狗(作者:那堪片片飞 )
089、谁说蹲街角不能谈恋爱了(作者:那堪片片飞 )
090、朋友的猫,有点狂野,不敢吸猫…(作者:你的花与蛇 )
091、人应该学会选择性遗忘(作者:我是天蝎蝴蝶2016 )
092、今天的爱心午餐,牛腩米线(作者:那堪片片飞 )
093、好想你,我烫完头后变得特别特别成熟妩媚(作者:我是天蝎蝴蝶2016 )
094、任凭狂风加暴雨,我只与你窗下拉话儿(作者:木槿舜华 )
095、捡到四颗红果果,配一首纤云弄巧吧(作者:木槿舜华 )
096、可爱吧…呆住了(作者:你的花与蛇 )
097、我的拖鞋怎么可以这么丑,妈妈给我买新拖鞋吧(作者:你的花与蛇 )
098、猫猫也想吃…但我一口吞了…(作者:你的花与蛇 )
099、我的挚爱 野果子。一会儿做起一顿清净斋,分享给你我的快乐(作者:永乐禅堂 )
100、做一顿特别的斋饭,蒸一锅家乡的味道(作者:永乐禅堂 )
作者:禾子 时间:2017-08-24 16:41:41
  准备偷拍小情侣^_^

活动作品汇集

101、再加一点森林的味道,用山里的胡树叶子包花卷(作者:永乐禅堂 )
102、好喽!一顿香甜的清净斋,东北特色花卷,哈哈(作者:永乐禅堂 )
103、西子河畔,我的回眸一笑(作者:我是天蝎蝴蝶2016)
104、打球打出一个钻石婚(作者:谢华Ty)
105、好不容易买个好看的,听听这声音…(作者:你的花与蛇)
106、快吃完了才想起来拍,还是想当好吃的…(作者:你的花与蛇)
107、來啊,喝紅酒……(作者:那堪片片飞)
108、浪漫前菜,龙虾沙律(作者:那堪片片飞)
109、大虾好吃(作者:那堪片片飞)
110、西兰花炒螺片(作者:那堪片片飞)
111、炸蟹球!!!(作者:那堪片片飞)
112、鱼翅一定要放醋才好吃(作者:那堪片片飞)
113、一会儿功夫就剩下个猪头了(作者:那堪片片飞)
114、大青斑,好吃(作者:那堪片片飞)
115、烧鹅!!!(作者:那堪片片飞)
116、冬菇扒鲍鱼(作者:那堪片片飞)
117、烧鸡(作者:那堪片片飞)
118、荷叶饭好香(作者:那堪片片飞)
119、忘了发了,还有一个粉色的我,正好配七夕吧…(作者:你的花与蛇)
120、陪你到海角天涯(作者:客梦鱼语)
121、假日时光(作者:客梦鱼语)
122、时光缓缓、有你相伴(作者:客梦鱼语)
123、留住好时光(作者:客梦鱼语)
124、蓝天碧水 丰乳肥臀(作者:客梦鱼语)
125、灵魂有香气的女子(作者:七塵)
126、忘记加上标题了,再发一次(作者:千岛丶喵酱)
127、这次煮的刚刚好,辣的呛人…太过瘾(作者:你的花与蛇)
128、我喜欢你…但是你不喜欢我了,强颜欢笑中(作者:你的花与蛇)
129、故事的最后你好像还是说了…拜拜(作者:你的花与蛇)
130、也许以后我们会好起来的,最后的最后…慢慢来(作者:你的花与蛇)
131、走 我们一起 去看看雨中的云梦溪(一)(作者:永乐禅堂)
132、爱情的路上容不下第三个人(作者:那堪片片飞)
133、这两个是世界上最浪漫的人,不要怀疑(作者:那堪片片飞)
134、最浪漫的还是陪伴小小情人(作者:那堪片片飞)
135、夜深了,你的织女呢?(作者:那堪片片飞)
136、高热量食品哪个情人敢来试(作者:那堪片片飞)
137、同心结出并蒂花(作者:谢华Ty)
138、来点玉米,健康又好味(作者:那堪片片飞)
139、走 我们一起 去看看雨中的云梦溪(三)(作者:永乐禅堂)
140、走 我们一起 去看看雨中的云梦溪(四)(作者:永乐禅堂)
141、走 我们一起 去看看雨中的云梦溪(五)(作者:永乐禅堂)
142、走 我们一起 去看看雨中的云梦溪(二)(作者:永乐禅堂)
143、终南山如梦园中的冷水溪。清凉一夏,冰凉初秋。美是不美?(作者:永乐禅堂)
144、真羡慕它可以睡的这么没有防备(作者:你的花与蛇)
145、只有在这里感觉才有说话的欲望(作者:你的花与蛇)
146、一言不合就……(作者:那堪片片飞)
147、爱在左,情在右!浪漫七夕,让我们一起幸福!(作者:千岛丶喵酱)
148、浪漫的日子里一起出去走走如何?(作者:千岛丶喵酱)
149、浪漫的日子里有木有失恋的?喵酱陪你哭一场(作者:千岛丶喵酱)
150、哈哈(作者:我们爆笑吧)
  • 861857134hgj: 举报  2017-08-26 12:23:27  评论

• a1145184245: 举报  2017-08-27 17:26:51  评论

七夕到了,送情人、送闺密、送老婆、送女友,送什么呢,到拼多多搜索“美就”两字就能有一个完美的答案,美就(MEIJIU)创意礼品,让爱、让情在她(他)身边永远伴随!
我要评论
作者:影乱 时间:2017-08-25 09:12:45
作者:笼宁千帆 时间:2017-08-25 09:14:21
  支持
作者:O依旧O 时间:2017-08-25 22:30:19
  顶
作者:无为攒挽歌 时间:2017-08-25 23:50:36
  @天涯短视频 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:无为攒挽歌 时间:2017-08-25 23:50:41
作者:无为攒挽歌 时间:2017-08-25 23:50:46
作者:无为攒挽歌 时间:2017-08-25 23:51:05
作者:一片寒雪 时间:2017-08-26 05:58:00
  支持
作者:王志详 时间:2017-08-26 07:08:40
  老婆算不
作者:小屁童 时间:2017-08-26 07:54:48
  灯x!j
作者:ty_告白气球324 时间:2017-08-26 14:15:29
  ????
作者:智愚居士 时间:2017-08-27 19:49:22
  顶顶顶顶的 地对地导弹!!!
作者:我盼涨停板 时间:2017-08-28 09:23:03
  棒。
作者:打起黄雀儿 时间:2017-08-28 18:24:53
  葡萄架下听情话[d:呲牙]
作者:谢华Ty 时间:2017-09-08 22:37:47
  @影乱 2017-08-25 09:12:45
  期待七夕礼物
  活动作品汇集:
  151、断背山也浪漫得很(作者:那堪片片飞 )
  152、我送你离开,千里之外,你无声黑白(作者:那堪片片飞 )
  153、又在吃这个………(作者:你的花与蛇 )
  154、怎么这么爱吃这个东西?(作者:你的花与蛇 )
  155、翻唱樱花草(作者:我是天蝎蝴蝶2016 )
  156、水上乐园浪起来(作者:客梦鱼语 )
  157、水上乐园随拍(作者:客梦鱼语 )
  158、我们一家人(作者......
  -----------------------------
  9月8日发表在舞文弄墨的小小说《美女网約》可作浪漫七夕160号视频的背景解释。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规