生活在社会底层不容易,谁都想体面的活着,但是生活条件不允许,请尊重他们,或许他们有错,或许他们没有那

楼主:小凡257777 时间:2017-09-08 23:12:25 点击:74249 回复:1318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  生活在社会底层不容易,谁都想体面的活着,但是生活条件不允许,请尊重他们,或许他们有错,或许他们没有那
楼主发言:141次 发图:0张 | 更多
楼主小凡257777 时间:2017-09-08 23:24:26
  生活在社会底层不容易,谁都想体面的活着,但是生活条件不允许,请尊重他们,或许他们有错,或许他们没有那么多的文化素养,但请宽容他们。无论你是正式的还是临时的执法人员,首先你是人,为什么你却做着猪狗不如的事情!你的行为无异于狼豺虎豹!抗议暴力执法!
  • 魏心aihui201788: 举报  2017-09-10 17:05:08  评论

是呀,不易呀,可是生活处处存在,无
  • 跃马长空K: 举报  2017-09-10 19:43:23  评论

别扯淡了,小贩大多挣得比办公司白领多。。。我他妈一个研究生,还没卖水果的挣得多,,问我挣多钱我说一万多点,人家都是鄙视的眼神。。。
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:shayd 时间:2017-09-08 23:27:50
  怎么没人打死这个无耻之徒
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕很累不想早朝 时间:2017-09-08 23:46:58
  最近井察被玩坏了也不4没有道理的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪子小星星 时间:2017-09-09 00:03:24
  马勒戈壁,你凭什么欺负人!不是男的
  • 小凡257777: 举报  2017-09-09 06:19:32  评论

猪狗不如的人
  • 坐忘成婴宁: 举报  2017-09-10 23:37:14  评论

评论 浪子小星星:这个打人的人绝对没教养没素质。但是事情分开来看,首先小贩占道,很明显这是市场中的一个肉铺前面,人家肉贩怎么做生意,如果不管是不是对他们花钱租摊位的不公平。其次这是市场管理人员,别有用心的人说是警察城管什么意思?然后打人者可以通过报警拘留处分。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:女shen精病 时间:2017-09-09 01:30:05
  看不了了呢
  • 小凡257777: 举报  2017-09-10 22:20:45  评论

因为太残忍,所以不忍心看
  • 东江华府: 举报  2017-09-11 13:09:43  评论

评论 女shen精病:底层的人,能力差,而且冷漠,这个女菜农被打时,旁边就站着人,也不上前劝或帮忙,这不就是鲁迅《吶喊》里面所说的旁观者,个个怕事,不敢站出来,当然人家就敢踢你眼睛了,没一个人有勇气,全是废物,光同情有屁用,你得比打你的人更凶才行,不然,上帝也救不了你
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:视野ZQL 时间:2017-09-10 10:12:41
  无语O__O"…无语??
我要评论
作者:lisa_550 时间:2017-09-10 11:13:31
  看他以后怎么死
我要评论
作者:自己都怀疑自己了 时间:2017-09-10 11:13:32
  什么人都能当警察
作者:wuwei123ok 时间:2017-09-10 11:14:07
  怎么会这样
  • 小凡257777: 举报  2017-09-10 21:22:56  评论

弱肉强食,所以要力争上游,做不到就得老老实实的!
  • 紫韵荷香: 举报  2017-09-11 06:41:23  评论

评论 小凡257777:弱肉强食,丛林法则。无论朝代怎么更迭,时代怎么变迁,这都是亘古不变的生存规律……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:依依112324 时间:2017-09-10 11:16:09
  哪里,应该放热搜
我要评论
作者:若曦SV 时间:2017-09-10 11:17:51
  顶上!让习主席他老人家看看!还有那么多的穷苦老百姓在受难呢!
  • ty_天行健212: 举报  2017-09-10 20:24:20  评论

评论 若曦SV:前几天又送了五亿美元出去,看到那个新闻就生气。
  • 从来都不说真话: 举报  2017-09-10 23:30:06  评论

层主多大啦?怎么会有这么幼稚的想法??
作者:无有端涯 时间:2017-09-10 11:22:31
  临时工?
我要评论
作者:清风阵阵6 时间:2017-09-10 11:24:21
  无语
作者:jgj2016 时间:2017-09-10 11:26:45
  都有狗乱咬
  • 俺系一个好淫: 举报  2017-09-11 08:32:00  评论

据韶关警方通报:9月8日9时许,公安机关110接到报警:市区宝安巷有人打架。市公安局浈江分局南门派出所值班民警立即赶到现场处置。 经查,当天上午9时许,浈江区兴隆市场(一市场)内,负责兴隆市场周边经营秩序管理的韶关市粤瑞劳务派遣有限公司聘请人员龚某海(男,35岁,湖南省桃源县人)
  • 俺系一个好淫: 举报  2017-09-11 08:32:23  评论

与流动菜贩谭某莲(女,48岁,浈江区人)因摆放菜摊位置问题引发冲突,双方均受轻微伤。 目前,韶关市公安局浈江分局正在对案件开展调查、取证工作。公安机关负责人表示,将依法对该事件进行处理
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:躺你卧室的老王 时间:2017-09-10 11:27:56
  不是保安吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:工程大叔 时间:2017-09-10 11:28:12
  在哪呢?这个胖杂种直接应该拉去剁碎喂狗
  • 小凡257777: 举报  2017-09-10 22:24:00  评论

善恶终有报
  • VIP金牌掏粪工: 举报  2017-09-11 17:08:09  评论

“善恶终有报”———哈哈哈哈哈哈!!!诅咒如果真的有用,还要法律干什么!法律如果真的有用,还要道德干什么!道德如果真的有用,还要人性干什么!人性真的有用,还要天道理想干什么!报应这个东东只有自身的强大才有资格拥有支配权!因为公平的本质是————强者对弱者的施舍!
作者:子睿妹坨 时间:2017-09-10 11:29:35
  生活在社会底层不容易,谁都想体面的活着,但是生活条件不允许,请尊重他们,或许他们有错,或许他们没有那么多的文化素养,但请宽容他们。无论你是正式的还是临时的执法人员,首先你是人,为什么你却做着猪狗不如的事情!你的行为无异于狼豺虎豹!抗议暴力执法!
  • HuaerJJ: 举报  2017-09-10 18:48:30  评论

请首先遵守法律! 你违法还要人家“尊重”你, 啥逻辑?
  • HuaerJJ: 举报  2017-09-10 18:49:06  评论

请首先遵守法律! 你违 法还要人家“尊重”你, 啥逻辑?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是小七的啦 时间:2017-09-10 11:30:06
  我只想说,虽然她没有合法的手续来经营生意,但是作为一个男人,你对一个手无寸铁的女人下这种狠手,我很鄙视你,人字是什么意思,我想你要倒着回去学学,枉为人!
  • HuaerJJ: 举报  2017-09-10 18:50:00  评论

手无寸铁, 但有条扁担! 那个男人也是手无寸铁! 那个男人胖, 那个女人也不瘦
  • ty_天行健212: 举报  2017-09-10 20:32:22  评论

评论 HuaerJJ :你就是条狗,知道吗?那妇女的扁担是干嘛的?是挑担子的。散落一地的菜你看不到?扁担在开始在谁手你看不到?谁跌坐在地上你看不到???谁拿钱洗地谁死全家。。。不说良心话,专放狗屁,颠倒黑白的狗东西
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:子睿妹坨 时间:2017-09-10 11:30:25
  这个社会没救了
  • 小凡257777: 举报  2017-09-10 22:28:35  评论

面对暴力,不少人往往选择逆来顺受;对于历来信奉“多一事不如少一事”的他们来说,不激化矛盾、不引发冲突,凡事以此为前提,躲得过就躲,躲不过就忍。
  • 俺系一个好淫: 举报  2017-09-11 08:10:12  评论

对于看热闹的吃瓜群众,总有一天别的吃瓜群众会围观你们
我要评论
作者:月光伤声1991 时间:2017-09-10 11:32:02
  跟封建社会有何区别
  • wanqiu1981: 举报  2017-09-10 16:14:19  评论

见怪不怪了,习惯了,都是一些好吃懒做的协警和保安做的事,那么年轻拿个二千块工资还没保险,工地搬砖一天还二三百了
  • 小凡257777: 举报  2017-09-10 22:33:12  评论

涉事者的恶劣行径的确令人发指,然而另一方面,在遭遇人身攻击时,一些妇女防卫出于自我防卫,却严重缺乏自我保护意识。好汉还不吃眼前亏呢!你一个缚鸡之力都没有的女人何必跟他们斗,斗到什么时候你也是输!
我要评论
作者:你卖之 时间:2017-09-10 11:34:05
  怎么有这人渣
我要评论
作者:三十不易 时间:2017-09-10 11:34:24
  肥头大耳不干人事
我要评论
作者:ty_129140630 时间:2017-09-10 11:37:53
  土匪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒趣茶缘 时间:2017-09-10 11:38:10
  谁都生活不易,但是决不能以不易为幌子,侵犯社会规则。

家门口有条路,一边是门面房,一边是行人道路。不远处200米是农贸市场。可是总有一些商贩侵占人行道摆摊,行人就只能走到机动车道上。于是乎慢慢的,农贸市场里的人不乐意了,生意被拦截了,于是也纷纷跑到路边开摊,摊子越摆越多,社区为了满足大多数人的利益,在人行道上画了摊位线,希望能够规范经营,可是你往出超一点,他再往出超一点,人人都想多占一点小便宜。最终,摊位,行人,车辆全挤在机动车道上。

一次开车回家走到这里,一老人回头愤愤的说,这么多人,还开车挤进来,真不是东西。我就呵呵了,到底是谁在混淆是非?
  • 小凡257777: 举报  2017-09-10 14:42:29  评论

生活在底层的人,因为要养家糊口,大多文化素养都不高,他们只是靠自己体力劳动维持一家生计。没有规矩不成方圆,但是规矩也是人定的。他们再不对,也不能就那么打啊。
  • 酒趣茶缘: 举报  2017-09-10 15:01:41  评论

评论 小凡257777:你只是看到一些个别的弱势,或者说你指看到这片面的一幕。城管是口碑差,这是舆论引导的错误指征,城管对一个城市的维护的确不易,从精神压力到物质生存压力一点也不比小贩差。没有城管去对付这些所谓的弱势群体,如果是你和颜悦色的去劝导,她一定比你强势。那个时候又该如何
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:优雅频率 时间:2017-09-10 11:38:44
  执法人员素质太低了吧
  • 小凡257777: 举报  2017-09-10 14:43:52  评论

这样的执法人员还是少数,毕竟好人多。做好自己,善良是最好的品质!
  • HuaerJJ: 举报  2017-09-10 18:51:21  评论

素质高的有去街头一线执法的吗? 敢去吗? 对待泼妇就要用地痞。 文明人能弄得了泼妇?
作者:温流一刀 时间:2017-09-10 11:39:47
  多像后清时期,,
  • 小凡257777: 举报  2017-09-10 22:38:25  评论

人不如己,把别人当人。尊重是做人最基本的素质!
  • 边城烽火: 举报  2017-09-10 23:45:43  评论

社会失去了礼仪,失去了相互的尊重,失去了对秩序的遵从与执纪的敬畏,急需重构!让正能量者得益,让负能量者失利,而非现实中大多数时候相反!违规走应急道、加塞者得实利,走后门邪门者得实利,守规则者永远无法等到迟来的应得的礼遇!
作者:动感芷蕊 时间:2017-09-10 11:41:06
  愤怒由心而来
我要评论
作者:勤奋的小鸡吃咪 时间:2017-09-10 11:45:27
  畜生
我要评论
作者:kellyzsp 时间:2017-09-10 11:46:54
  @若曦SV 看你毛,不是他的政策下谁有胆子这么做,动动动脑子好伐
作者:一一个仙 时间:2017-09-10 11:47:58
  @淮左布衣李木子 行动啊!不要光说不练
作者:一一个仙 时间:2017-09-10 11:50:27
  @温流一刀 可见你的无知,不要光说不练啊!先杀几个再说!
作者:通利福尼亚 时间:2017-09-10 11:55:03
  能人肉那胖子吗,我要做了他
  • 小凡257777: 举报  2017-09-10 14:29:41  评论

人欺天不欺,善恶终有报
  • 边城烽火: 举报  2017-09-10 23:48:11  评论

好人多灾难,坏人活万年!忘了救助大学生那个得癌症的什么飞么,做个好人难,而坏人飞扬跋扈,不可一世,吃香喝辣,总难看到所谓的恶报啊!
我要评论
作者:渝锅土特 时间:2017-09-10 12:01:46
  其实协警,城管都是好吃懒做的人,是有利益单位养的替死狗
  • 小凡257777: 举报  2017-09-10 15:10:23  评论

还是好人多,这样的畜生还是少数。
  • 大力撸手: 举报  2017-09-10 21:24:25  评论

评论 小凡257777 :不是我说话难听,看看那些当城管,协警保安的大部分是什么人就知道了,一个有手有脚的年轻二八的男人谁愿意干这个工作?送外卖快递都比他们工资高,他们为啥要去?还不是因为好吃懒做
作者:u_113792738 时间:2017-09-10 12:17:37
  太狠了!
我要评论
作者:u_113792738 时间:2017-09-10 12:18:06
  暴力执法
作者:15756224365 时间:2017-09-10 12:27:16
  为了生活迫不得己,不然谁愿意摆摊
作者:不好处理解决 时间:2017-09-10 12:30:19
  流氓强盗!
我要评论
作者:不好处理解决 时间:2017-09-10 12:34:22
  @浪子小星星 男的就能欺负?再强势的男人对于有组织的合法的黑恶势力群体都是蝼蚁!
作者:不好处理解决 时间:2017-09-10 12:38:22
  @kellyzsp 就是!总是有这些白痴蠢货是非不分!
作者:猪仔文2016 时间:2017-09-10 12:41:09
  为什么畜牲都是留平头的,刚才看一个也是一样的
作者:kellyzsp 时间:2017-09-10 12:42:40
  @不好处理解决 2017-09-10 12:38:22
  @kellyzsp 就是!总是有这些白痴蠢货是非不分!
  -----------------------------
  应该领域不高,比毛贼还恶心的人,还真的把它当成为人民服务
作者:ty_小傻530 时间:2017-09-10 12:50:00
  社会总是同情弱者
作者:有志必达 时间:2017-09-10 12:51:59
  @酒趣茶缘 看你这人,完全是良知泯灭。无论农妇有天大的错误,执法者能以这种人神共愤的畜生方式对待吗?我看你爷了不是你爸,早年艹你奶的时候怎么不把杂种甩了,留下了你
  • 酒趣茶缘: 举报  2017-09-10 14:53:48  评论

评论 有志必达:人贱自有天收。性器官长在脸上。现代社会自有规则,这些人的无知和弱势仅仅只是有针对性的,你的圣母婊在人家跟前就是个不折不扣的傻B
我要评论
作者:惠太狼2017 时间:2017-09-10 13:14:53
  这年头地痞流氓都转正了
我要评论
作者:792834888 时间:2017-09-10 13:29:49
  听口音像是印度的。
我要评论
作者:yyywwwmmm 时间:2017-09-10 13:32:23
  畜生!
我要评论
作者:乐飞2017 时间:2017-09-10 13:40:31
  人肉他,什么警察,这是警匪
我要评论
作者:栀子花8888 时间:2017-09-10 13:47:55
  这人有家人吗?
我要评论
作者:难得糊涂WFA 时间:2017-09-10 14:13:20
  前段时间印度越境,怎么没让城管去,城管早就把他们打跑了
我要评论
作者:欣儿yo 时间:2017-09-10 14:21:42
  看不下去了,太心痛
我要评论
作者:hd水滴 时间:2017-09-10 14:35:47
  。。。
作者:ty_老罗1 时间:2017-09-10 14:37:58
  太牛逼了,太威武了,国家靠你们这些人就太有希望了!
我要评论
作者:书和拖把 时间:2017-09-10 14:56:45
  。。。。。
作者:小楼粉灯柔 时间:2017-09-10 14:58:03
  畜生
我要评论
作者:微微一笑地动山摇 时间:2017-09-10 15:08:14
  一帮人渣
我要评论
作者:奇迹mm 时间:2017-09-10 15:34:29
  国家不去想办法从根本改善社会底层人的生活,光靠这些披着人皮的禽兽去施暴管理,只会把底层人逼上绝路,再加上一堆自己衣食无忧的的人每天叫嚣着让别人都遵规守法的生活,无视他们所受的气压,只会让这个社会更加动荡不安!
作者:小四海7 时间:2017-09-10 15:41:15
  这不是男人还是女人的问题,这是执法?怎么感觉是古惑仔啊,收保护费的?
作者:大江哥哥v5 时间:2017-09-10 15:46:41
  人渣,下次发视频带点细节描述!
作者:文文浩浩ABC 时间:2017-09-10 15:54:29
  中国的悲哀 让这些人渣受到制裁
作者:恨悠悠BCA 时间:2017-09-10 16:03:02
  就像鬼子进村了
我要评论
作者:苍天1911 时间:2017-09-10 16:04:19
  什么地方啊,人肉他
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 16:17:01
  哎。。。。。
作者:轻轻世上小小草 时间:2017-09-10 16:17:20
  这什么垃圾人员,弄死他!
作者:rongL1982 时间:2017-09-10 16:26:19
  真是造孽!猪狗不如的畜牲!!
我要评论
作者:我是你的阿加西 时间:2017-09-10 16:27:18
  不知道日本人会不会这么没有人性?
我要评论
作者:某某局同志 时间:2017-09-10 16:29:56
  这种肯定是临时工了,一般在编制的或者党员都比较爱惜自己的羽毛,大庭广众不会这么干
  • HuaerJJ: 举报  2017-09-10 18:52:46  评论

都是让这种痞子去干! 大不了开除痞子, 痞子可以换一个街区继续当打手; 没有打手,有编制的城管能干活?
  • 十一ai中国: 举报  2017-09-11 12:23:23  评论

评论 HuaerJJ:哪能开除这么简单,开除就是鼓励啊,要判刑,这人是在抹黑我们党,抹黑政府,制造人民和党的离心力。
作者:迟来不是客 时间:2017-09-10 16:31:08
  这帮人的社会底子就是痞子,警察最爱要这样的人当协警。
作者:我是她的马甲2015 时间:2017-09-10 16:36:03
  不是警察,是市场管理员,能不能啥都黑警察
作者:ty_黑白郎君1 时间:2017-09-10 16:38:53
  该暴力执法就得暴力执法,国家本身就是一个暴力机构。如果不应该暴力执法那就坚决不能暴力执法。任何东西没有绝对的
作者:u_109059464 时间:2017-09-10 16:54:09
  地痞流氓好人当不了警察
我要评论
作者:平阳精搏徽章 时间:2017-09-10 17:10:37
  现在真的是什么人都能当警察,城管!呵呵!
作者:179103044 时间:2017-09-10 17:12:46
  这些事件充分反应了执法者文化的低劣,连混社会人员都不如,真是不仁不义之徒,用这些简单粗暴的方式是维护不好社会的,
我要评论
作者:火爆地球 时间:2017-09-10 17:12:48
  鳖精城的鳖孙活不长了。
作者:普伶 时间:2017-09-10 17:15:23
  这个社会存在着太多的阴暗面,最近看的太多了,心里很压抑、很消极、很无力。
我要评论
作者:pqw691019 时间:2017-09-10 17:16:31
  人渣
我要评论
作者:漂浮的未来 时间:2017-09-10 17:20:43
  @酒趣茶缘 无论怎样,看了这个视频,你还是站在你的立场批评小摊小贩的过错,怎么觉得你一点怜悯心都没有呢,小摊的人都被打成这样了,她们再有错至于这么对待吗?
我要评论
作者:xiaomeinv521 时间:2017-09-10 17:20:47
  希望政府部门出来解释一下,可以劝导,但是不能这么残忍动手。
我要评论
作者:Soiff 时间:2017-09-10 17:32:12
  @大江哥哥v5 说的对,曝光他Y的,胆子太大了
作者:好人百分百 时间:2017-09-10 17:32:31
  兴,底层苦;亡,底层苦!
作者:夜半浮萍 时间:2017-09-10 17:32:38
  @酒趣茶缘
作者:龙行江湖AB 时间:2017-09-10 17:47:51
  什么时候的
作者:成功在于坚持加油 时间:2017-09-10 17:50:15
  就是一臭流氓,吃得肥头猪耳样?
作者:S福兮S 时间:2017-09-10 17:54:59
  我也身同感受,想要繁华的城市,只有这样
作者:大保健三次郎 时间:2017-09-10 17:55:00
  暴力执法,这个傻逼必须开除
作者:我有亿个为什么 时间:2017-09-10 17:58:19
  果然是恶劣
作者:幽幽不吃鱼 时间:2017-09-10 18:02:33
  在哪里?
作者:幽幽不吃鱼 时间:2017-09-10 18:02:53
  妄为男人
作者:769792891 时间:2017-09-10 18:02:55
  真的假的?
作者:苏非亚2017 时间:2017-09-10 18:07:36
  @好人百分百 说的在理
作者:随缘一生2006 时间:2017-09-10 18:08:08
  畜牲都不如
  • 传奇蓝月: 举报  2017-09-12 16:30:20  评论

评论 草尼良:不要乱说,你看到过?知道真相吗,现在的政府要是像有些非洲政府那样,全国早乱套了,有时候中底下人员乱整,高层根本不知情,这种情况也是有的
  • 随缘一生2006: 举报  2017-09-12 16:42:01  评论

你想表达什么意思?
我要评论
作者:ty_发神经的猫 时间:2017-09-10 18:12:55
  疼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规