iPhone8来了!看一眼就解锁,顶部的黑条条,来吐槽一下……

楼主:jing960429 时间:2017-09-13 14:26:36 点击:5056 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

iPhone8来了!看一眼就解锁,顶部的黑条条,来吐槽一下……
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
作者:禾子 时间:2017-09-13 14:29:58
  小六来看一下八哥。。。后置摄像头不能忍,真的是那样吗?
作者:智愚居士 时间:2017-09-13 14:33:40
  [xyc:顶]
楼主jing960429 时间:2017-09-13 15:38:03
  天涯木有果粉吗
作者:等爱的摩羯女子 时间:2017-09-13 16:27:49
  为啥我觉得挺好看,价格太贵了,不然好想换
作者:酥饼大大 时间:2017-09-13 16:43:03
  摄像头丑暴了
作者:ty_118731886 时间:2017-09-13 16:59:50
  反正还是要买
作者:一技在手走遍神州 时间:2017-09-13 17:07:02
  不管好不好总想上手体验一下
作者:landlady515588 时间:2017-09-13 17:38:07
  这是iPhone 10!
作者:u_113041304 时间:2017-09-13 18:00:03
  确实不好看!
作者:ty_121984763 时间:2017-09-13 18:07:07
  乔布斯会不会气的活过来?这哪里有一点苹果的影子?
作者:麦好得123 时间:2017-09-13 18:46:41
  手机好是好,就是贵了点。
作者:taobletao 时间:2017-09-13 18:49:45
  安于现实 我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!关注-微-信公-众-号taobletao领淘-宝天-猫优-惠券,有人说我水经验,我上去就是一巴掌,TMD不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
作者:ty_鱼914 时间:2017-09-13 20:49:16
  如果是在原有配置上增加的这些功能以及前摄像头不是这样的。。我可能会上手一台。
我要评论
作者:西湖山上 时间:2017-09-13 21:03:21
  丑就一个字
我要评论
作者:Q984203496 时间:2017-09-13 21:10:52
  @taobletao 细
作者:喜欢默认头像阿娴 时间:2017-09-13 22:25:29
  是双卡双待吗
作者:百年好合一 时间:2017-09-13 22:44:07
  不买不买就不买??????要买就买中国货。
作者:萍萍的容容 时间:2017-09-13 23:04:09
  苹果已经被中国手机带跑了,看到这个手机我第一反映是以为这是以前的国产山寨手机
我要评论
楼主jing960429 时间:2017-09-13 23:40:28
  齐刘海毫无违和感。。。

楼主jing960429 时间:2017-09-14 11:36:39
  @萍萍的容容 同感,这不是几百元双卡双待大屏手机吗?
作者:孔方兄之恋 时间:2017-09-14 15:44:28
  提问

百度知道十分钟内有问必答立即下载

一生所爱 歌词

电影《大话西游》主题曲

小豪°2014 2013-08-24

满意回答

一生所爱
  演唱:卢冠庭
  从前现在过去了再不来
  红红落叶长埋尘土内
  开始终结总是没变改
  天边的你飘泊白云外
  苦海翻起爱恨
  在世间难逃避命运
  相亲竟不可接近
  或我应该相信是缘份
  情人别后永远再不来(消散的情缘)
  无言独坐放眼尘世外(愿来日再续)
  鲜花虽会凋谢(只愿)
  但会再开(为你)
  一生所爱隐约(守候)
  在白云外(期待)
  苦海翻起爱恨
  在世间难逃避命运
  相亲竟不可接近
  或我应该相信是缘份
  苦海翻起爱恨
  在世间难逃避命运
  相亲竟不可接近
  或我应该相信是缘份

我在农村,没网没WIFI,为了看到大神们的评论 我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧看神评的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,能理解我迫不及待看神评的心情么?历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,来到网吧,终于看到了各位大神的评论了果然没让我失望 谢谢????
作者:何苦会长 时间:2017-09-14 16:06:49
  围观

作者:肉身成神的毛 时间:2017-09-14 17:04:16
  @jing960429 果粉晚上才上班。白天都睡觉
我要评论
作者:伊然莫黎 时间:2017-09-14 20:39:12
  这是iphoneX,iPhone 8外形和7变化不大
作者:一核桃 时间:2017-09-15 07:20:55
  不是iphone8 是iphone x
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-09-15 10:08:24
  记号
作者:福尔摩斯雪 时间:2017-09-15 11:35:33
  涨姿势啊,
作者:福尔摩斯雪 时间:2017-09-15 11:35:58
  这是为什么呢?今年是苹果公司推出iPhone的第十年,而这款手机正是以此为节点推出的。而在罗马数字中,10就写做“Ⅹ”,和大写英文字母“X”看起来是一样的,对应了iPhone十周年纪念版这个主题。了解了这个缘故后,就完全可以理解“iPhone X”为什么要念作“iPhone ten”了。

原来是iPhone ten啊
作者:u_110019617 时间:2017-09-15 17:48:50
  8s就是双卡双待了
作者:群魔乱舞YO 时间:2017-09-17 14:15:28
  我第一句就听到iphone ten
作者:且行且珍惜洁宝 时间:2017-09-18 22:19:33
  摄像头、哎!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规