★¥小奶狗一大早就开始玩了

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2017-10-12 12:01:17 点击:1784 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小奶狗一大早就开始玩了
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
作者:智愚居士 时间:2017-10-12 12:01:42
  [xyc:围观]
作者:习涛 时间:2017-10-12 13:00:17
  小奶狗挺萌!(●—●)
我要评论
作者:童话里oo 时间:2017-10-12 13:12:55
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:Kyraqq 时间:2017-10-12 13:40:29
  好可爱,一个个胖嘟嘟
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-10-12 16:37:09  评论

但是它们在户外不安全,今天早晨看见它们冻得嘚嘚瑟瑟的,我就把它们的内部纸壳窝外边加了一层挡布,是我自己衣服改的,这回它们睡安稳了,我又洗了它们的尿布,一会还得给它们带去,照顾它们清理窝之后特别累,我回家睡了好几个小时,还经常为它们祈祷平安
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-10-12 16:38:31  评论

我把它们拿出来,它们又软又萌可爱至极,人类就应该给所有的流浪狗都订窝,这样小狗和人类和平共处多好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花开易见落难寻啊 时间:2017-10-12 17:22:38
  它们是流浪狗吗?蝴蝶你能养它们到什么时候呢?
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-10-12 18:13:28  评论

我想一直养的,现在是户外,如果神明照顾我让它们一直平安没人动,我有钱了一定全部收养,我妈不让我喂流浪狗说我不务正业,我不认同,这是我的美德,因为这样的美德所以我比普通人都善良
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-10-12 18:33:17  评论

这些流浪狗我请示过妈妈带回家养我妈不同意骂了我一通还让我搬出去,于是我联系房子,房主一听说我要租房养一群流浪狗就拒绝我了,世界上好人是少数,今天早晨我想给流浪狗要个泡沫箱都没人给,有个人要一元卖我我同意了,旁边人说一个泡沫箱你就不能送给人家,结果那个人还骂人,我就不买了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-10-12 17:26:58
  可爱~~~
我要评论
作者:Kyraqq 时间:2017-10-12 17:43:59
  那个往外爬的像老大
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-10-12 18:11:26  评论

对就是那个黄的,第一眼看见它我就特别特别喜欢,没想到它竟然当老大了,打架厉害还经常耍单帮,但是前天它掉水里里,这两天有点怕冷,我当时给它搽干了,可能八成干吧,就是晒太阳时它到处爬一不小心摔到喝水的碗里,今天晚上它在最里边睡觉,我给它铺上我用衣服做的垫子了
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-10-12 18:18:24  评论

评论 我是天蝎蝴蝶2016:那个黄的像小奶狗的爸爸,其他四只都长得像小奶狗的妈妈,小奶狗的爸爸就是黄白相见的可爱流浪狗,小奶狗妈妈是一条白色萌萌的流浪狗
我要评论
作者:一片寒雪 时间:2017-10-12 18:41:46
  支持美女杰作!
我要评论
作者:如果人生源于梦 时间:2017-10-13 02:10:36
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:youyou033 时间:2017-10-13 13:35:33
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:youyou033 时间:2017-10-13 13:35:36
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:达文西妈咪 时间:2017-10-16 23:58:36
  一堆萌娃,心化了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规