★¥收留两天的流浪狗送给别人后又翻山越岭找到我家又被我无奈送回

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2017-11-03 20:40:16 点击:6423 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

收留两天的流浪狗送给别人后又翻山越岭找到我家又被我无奈送回【一楼解释】
楼主发言:34次 发图:0张 | 更多
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2017-11-03 20:54:00
  这只流浪狗是我前两天收到家里的,因为它下了一窝三只小狗崽在山上,我原来给它搭了个纸壳窝它只住了两天,第三天有人说要处理掉流浪狗并说要把我纸壳扔掉,它是听懂了就把小狗崽都叼进它头天晚上自己刨的洞里,洞的上边有缝隙而且是一些木板容易榻。如果下雨下雪肯定不行,眼看着要变天,我就把它和它的崽子拿到家里,妈妈看到后狠踹我的人还说要找人把我腿打折让我把它哪里来送哪里去,我就说山上没法回,一个是冷一个是不安全,山上很多人都知道这个流浪狗的窝。我妈说不管让我立刻弄走,没办法我只好联系前几天有个姐姐说要收这一家还说已经租好房子了。
  于是我把小奶狗和小奶狗的妈妈,我现在给它取名叫半黄,它有一只眼睛不太好,我天天帮它擦眼屎。它原来住在山上时我也经常喂它。知道它下了崽子喂的更勤了。

想不到那个姐姐说的房子并不是她租的,昨天晚上她解释说是因为之前租好的房子又退了,总之这是暂时没人住的房子,我感觉很不安全,陌生人也能进去。

里边条件也不好,她搭的窝特别脏。

小奶狗一家进去后,我要回家。半黄拼拿送我,走了100步我只好把它送回,再走它还是送,没完没了,看情况是要跟我回家。于是我们就想办法拿木板给它挡上了。然后还给它喂的饭,趁它吃饭不注意我就回家了,这回它没跟,可能是因为木板档上它跳不出来还是因为吃饭就不知道了。

今天中午我准备带着白雪去看望它,想不到一开门竟然在门口看见它了。我立刻放它进来。
  我妈一看见就说让它滚出去。我说这翻山越岭的多不容易,那么远,它都不顾崽子了,你就收下它吧,我妈说痛快让它哪来回哪去,我无奈只好又把它送回。它不肯走就趴在地上。
  我只好求妈妈让它暖和一会儿。

暖和不一会儿妈就赶我,我只好送它们,走了大概一个小时才到它的窝,我和它呆了一个小时,和它说了很久的话还给它的窝带了一块暖和的大布放在下边。那个布非常干净,它很满意。我说我会来看你的,你来回奔波太累,你还有崽子要喂呢。以后我挣钱多了给你个好去处。

昨天晚上我也开始看租房信息。我想尽快租个好的房子给它们,太可怜了,狗太重情重义了!

而且它刚生产完15天,天气特别冷,它竟然翻山越岭地来接我
  它很通灵。它应该是知道我要去看它所以今天特意翻 山越岭来接我,太神奇了!
  就像上次,它知道有人要拿它崽子主意就宁肯不住好的纸壳箱也要住在洞里。
  真的,上次如果不是它提前叼崽子可能就真的丢了。因为那个纸壳箱第二天就被人动过了。另一个纸壳箱里的小奶狗也被坏人抱走,幸亏我赶到及时把那窝,一共五只小奶狗和一个狗妈妈接回家。

现在都很好,就是我妈天天催我痛快把它们送山上。

我妈心太狠了。

我就说你容我两天,这么冷它们没法活。我尽快租房子。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-03 20:59:12  评论

视频拍的是我带着白雪送半黄回朋友弄的房子的路上,白雪和它的崽子暂时住在我家里。妈妈也是天天赶。半黄住在朋友弄的房子,门是开的,陌生人也能进去,很不安全。 管她叫朋友,其实是因为喂流浪狗认识的一个姐姐,我觉得我们都是照顾流浪狗就称她为朋友了。平时并没有任何来往
我要评论
作者:诸葛隆中 时间:2017-11-03 21:07:19
  赞一个!
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-03 21:11:34  评论

谢谢你,另外解释一下,视频中的两只狗其实是母女,是山上的人告诉我的,我后来才知道,真是太神奇了。怪不得我在山上给它们搭窝时,它们互相住也不咬。半黄下的白雪,白雪下了五个崽,现在一直在我家,半黄下了三个花花崽子,暂时放在朋友弄的房子里,并不安全,但是那地方基本上也没人去,比较偏僻
我要评论
作者:一片寒雪 时间:2017-11-04 06:31:25
  赞一个
作者:东北蘸酱菜2017 时间:2017-11-04 06:56:51
  去找小动物救助站,他们会认真负责帮狗狗找一个温暖的家的。
我要评论
作者:东北蘸酱菜2017 时间:2017-11-04 07:00:47
  流浪狗很多很多,有救助它们的机构的,都会找个最有爱心的家庭送养呀,而且还会在送养后始终回访很严格,不会任新主人抛弃或者虐待狗狗的呀,还要求给狗狗吃好的狗粮及时打疫苗之类的,狗狗就有个好归宿了。
作者:来啵一个 时间:2017-11-04 07:27:13
  流浪猫更让人头疼,科学的保护办法是绝育,再放生!做完绝育手术后,耳朵剪个缺口标记!
作者:youyou033 时间:2017-11-04 07:28:05
  狗狗真的很通人性 比人还要忠诚 感动
作者:youyou033 时间:2017-11-04 07:28:38
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:yezz421424 时间:2017-11-04 13:59:16
  可爱
作者:柏山文峰塔 时间:2017-11-04 14:12:31
  有爱心
作者:WJBQ 时间:2017-11-04 16:22:26
  好有灵性的小狗狗
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-04 16:51:22  评论

结果今天一大早它又翻山越岭来找我了,我让它呆了一个小时给它喂了很多好吃的,牵着它和另一只一起回去了,路上它特别高兴在草地上撒欢打滚,它就认我做主人,特别喜欢我,我那个给它找地方的朋友想牵它都不干,它很特的
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-04 16:52:08  评论

我正在联系租房子,下午快点租到又好又便宜的房子把它保护起来
我要评论
作者:ly8632705 时间:2017-11-04 17:40:44
  以前帮朋友养一条老狗,后来朋友说没办法养,让我自己处理,我怕宝宝出生后对宝宝不好,所以让爸爸送去另外一个朋友的农场,但是送到后朋友爸爸电话说狗跑掉了, 不见了。 我们就很担心。。然后第三天看到狗一瘸一瘸的走到我们家门口,应该是走了两天了才找到我们家。。跑回来了, 看起来一身脏兮兮的, 很累,快走不动的样子了,脚掌都磨损了,眼神又怕又惊又委屈的看着我和爸爸,我出去散步它马上起来跟着,走路很艰难比我一个大肚婆还慢。。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-04 19:38:15  评论

老狗太可怜了,应该对它更加好
  • ly8632705: 举报  2017-11-04 20:12:05  评论

评论 我是天蝎蝴蝶2016:最后还是送回去农场了,因为家里会经常没人在家,养不了,那时候只是帮朋友养一个月,朋友说出差回来就带走,但是没想到他不要了让我自行处理。 因为狗已经很老了,对新的主人会有防备,比较难服从,所以还是怕伤害到小孩,就送走了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110834053 时间:2017-11-04 17:46:03
  你妈这么讨厌狗。我养了一只金毛。我爸妈也嫌弃。还好我自己带走了。
作者:花开易见落难寻啊 时间:2017-11-04 18:51:34
  蝴蝶辛苦了!狗狗可爱又可怜,如果这世上没有人遗'弃这些小生命就好了
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-04 19:28:23  评论

没事了,今天晚上它翻山越岭又回来了,我实在不忍心再让它这样折腾,冒着被妈妈打骂的风险把两窝狗全家都接回来了,我妈当然少不了破口大骂,不过与小狗生命比起来我这点委屈不算什么,我联系好房子过几天就能租上了,感谢你又打赏这么多,非常非常感谢你!
我要评论
作者:花开易见落难寻啊 时间:2017-11-04 18:52:04
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏50个比心(1000赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:一花一世界XA 时间:2017-11-04 19:41:33
  善良的姑娘最可爱!
作者:冬天我是幽灵 时间:2017-11-04 19:47:00
  楼主很善良,好人有好报!去微博上搜索当地的流浪狗保护组织,联系他们救助!
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2017-11-04 19:58:43
  这只流浪狗前几天咬我家原来的流浪狗欢欢,我怕欢欢受伤就挡了一下结果把我手咬破了,现在还疼,我也没打针,以前也经常被流浪动物挠伤或咬伤都没打针,之所以没打针是因为我怕疼,我一辈子都不想打针,因为我小时候得了一场大病估计大了成千上万针,打的我皮肤某处都变化了,不过我病好了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:weizhentian007 时间:2017-11-04 20:47:32
  送到农村
作者:yjjh0627 时间:2017-11-04 21:57:23
  加油,有爱心的人一定好运常伴
作者:yjjh0627 时间:2017-11-04 21:58:19
  不过防疫针一定要打
我要评论
作者:逗比红人王 时间:2017-11-04 23:38:57
  @花开易见落难寻啊
作者:姐看穿灰尘 时间:2017-11-05 02:06:55
  楼主好善良,幸好有你
作者:注定那是你 时间:2017-11-05 09:45:19
  勇敢反抗你妈
作者:ty_115444953 时间:2017-11-05 09:46:54
  还是要自己有个房子才有自主权啊,不然看你妈那样仿佛你就是个借住的,还踹你?天啊,一点没有被尊重,憋屈
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-05 10:44:16  评论

打错了,是踹我的门,打成人了,不好意思,不过,我妈生气会打我,拿脏水泼我倒是真的,应该是别人家老人也都这样吧,比较养了太多流浪狗妈妈不喜欢就生气了,那么大岁数了可能会无法忍受就打骂了,当家长的可能都这样
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-05 10:46:22  评论

已经开始租房子了,有一个挺好,明天去看房
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lisa_550 时间:2017-11-05 12:19:05
  这狗太聪明了!
作者:ty_128364811 时间:2017-11-05 12:37:32
  楼主好人
作者:ty_莫愁李 时间:2017-11-05 15:36:22
  @我是天蝎蝴蝶2016 姑娘一定要去打疫苗的.切记切记!
作者:紫蜻蜓531 时间:2017-11-05 17:18:05
  [d:呲牙]
作者:爱磨蛀牙 时间:2017-11-05 18:02:43
  唉,你妈心太狠,不知道你在家是不是也过得很惨
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-05 18:54:27  评论

每个人都有自己的命运,除了奋斗,抱怨没有任何作用,虽然在家里没有地位,但我是小辈。这是人生经历,这些磨难有助于提高修养和心性,我妈并不希望我租房子,虽然每天我妈都和我说滚上外边租房子去,但每次我联系上房子时我妈立刻对我特别好告诉我别租房子就在家吧,小狗暂时养着,过些时我给你买房子
  • ZF心有林夕: 举报  2017-11-10 18:50:35  评论

评论 我是天蝎蝴蝶2016:妈妈还是爱你的
我要评论
作者:918407 时间:2017-11-05 20:01:45
  @我是天蝎蝴蝶2016
作者:elf292 时间:2017-11-06 00:25:45
  楼主姑娘防疫针一定要打的,流浪狗又不是家养的,太危险了
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-06 06:42:58  评论

我经常被流浪动物咬或挠都没打,好多年都是这样,这个不用考虑,如果真是疯狗打了也没用,而且我不可能打针,都说了我怕疼,而且都过去三天了打了也没用,再说专家都说了打针不能治疗狂犬病,你看新闻就知道了
  • 周易中医博大精深: 举报  2017-11-09 23:44:21  评论

评论 我是天蝎蝴蝶2016 :乖,不怕, 狂犬病 中间宿主是 蝙蝠,猫狗吃了携带病毒的蝙蝠以后 ,会有狂犬症状,比如恐水,鸣叫,撕咬, 正常猫狗一般没事的
我要评论
作者:Mc陌 时间:2017-11-06 08:29:29
  妳也是笑死我了, 見過送狗的, 沒見過往山上送的, 你這撿了兩匹狼?
作者:影乱 时间:2017-11-06 11:14:00
  流浪狗没打过疫苗,被咬了还是打下针为好哦
我要评论
作者:ak223 时间:2017-11-06 14:09:35
  你是农村的吧?有这条件 可以收养
我要评论
作者:蓝天白云宁 时间:2017-11-06 15:31:51
  单元楼上养狗很不方便的,你应该理解你妈。
  给狗尽量找个好去处,而不是自己都收留,确实不现实。
  爱分很多种,凡事只能尽力。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-06 17:10:32  评论

没法找,一般都是要一只或者两只,拆散它们一家也不好啊,我就自己养,虽然忙的好几天都没直播,真的,特别特别忙,小奶狗特别掏钱撕家
我要评论
作者:MaggieGus 时间:2017-11-07 02:34:17
  那就别送了
我要评论
作者:爱上我007 时间:2017-11-07 13:15:30
  你妈怎么那么狠 养着吃的了多少东西?
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-07 14:02:29  评论

都是我买东西,我妈应该是考虑的比较远怕我将来穷受苦,我现在就已经心力交瘁了,每天连直播时间基本上都没有了,特别特别累,晚上也睡不着因为小奶狗半夜专我床底下乱叫,我还总得给它们收拾排泄物并且还要阻止它们咬网线等,现在又困了先睡一会
  • ty_我爱中国944: 举报  2017-11-08 19:14:24  评论

评论 爱上我007:你吗会下地狱的,对动物不好的人都是畜牲
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lemon11172012 时间:2017-11-07 18:42:16
  楼主好人。网上发帖子看有没有人收养吧。
作者:黑眼睛茸 时间:2017-11-08 16:48:58
  菩萨
作者:竹舞2017 时间:2017-11-08 21:16:46
  楼主好善良,一定是个美美的可爱的小姑娘
作者:wtt0819 时间:2017-11-08 21:22:08
  我也捡过好多流浪狗,有的生病,治好就送给亲戚朋友养,家里人都挺支持我的。上个月捡了一只小狗,病得严重,治疗五天没救活,家里人全都哭了。
我要评论
作者:wtt0819 时间:2017-11-08 21:23:09
  家里人也是比较节俭的,救助流浪狗这方面很大方,幸好一家人都心往一处使,没有什么不愉快。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-08 21:45:59  评论

我是个不考虑未来的人,也从没考虑过未来要花多少钱,是否繁殖我从来不想,我就是或者现在,活在当下,非常不理解为什么好多人老是考虑未来,话说未来并不是我们能考虑成功的,那么累不如当下快乐的活着
我要评论
作者:ty_125135091 时间:2017-11-08 22:45:44
  赞一个
作者:90歌手小千 时间:2017-11-09 09:49:12
  你很善良
我要评论
作者:wtt0819 时间:2017-11-09 10:04:51
  狗是最单纯最有情义的生物,你对它好一点,它能拿命守护你。你妈太狠心了,楼主好好求求你妈,或者给狗找个好主人,千万不要不管它们了,好人好报,祝你一生平安。
作者:弯弯的几江水 时间:2017-11-09 15:08:08
  你的善良让人感动。怜悯弱小,救助苦难是人性中最美的光茫,尊重生命是对所有生命最祟高的敬礼。人的一生短短几十年,能在有限的生命中做有意义的事情,对是生命最美好的回报。你心善如此,当你收留它的那一刻开始,请相信,福报已为你备好。祝褔!
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2017-11-09 19:15:24  评论

感谢弯弯的几江水,只是最近忙的心力交瘁夜不能眠,不过今天感觉有点适应了,但是基本上没时间做直播和忙事业了,相信慢慢会好的,小奶狗越来越大,越来越爱打架了,哈哈
我要评论
作者:熊大大爱吃肉 时间:2017-11-09 21:07:36
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ZF心有林夕 时间:2017-11-10 18:53:36
  楼主不要太辛苦了,尽力而为就好,你很善良
作者:牛访枫 时间:2017-11-14 20:29:07
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:卡宴不是人 时间:2017-11-15 20:24:55
  可怜的狗狗
作者:格莱美神曲 时间:2017-11-15 20:44:02
  你为什么不养啊
我要评论
作者:judin06 时间:2017-11-15 22:14:17
  可怜流浪狗
作者:猕猴桃大战无花果 时间:2017-11-20 10:41:44
  希望你越来越好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规