携程亲子园虐童,喷消毒水、喂芥末,看着这位母亲的哭诉,心疼!

楼主:hahagaga88 时间:2017-11-08 18:25:17 点击:27517 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

携程亲子园虐童,喷消毒水、喂芥末,看着这位母亲的哭诉,心疼!
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:智愚居士 时间:2017-11-08 18:27:41
  [xyc:围观]
  • 东江华府: 举报  2017-11-09 21:10:36  评论

评论 智愚居士:好好好,让你不自己带小孩,以为给钱就请到别人带,这下傻了吧?哈哈哈哈哈哈,送那女的一个字,该。没本事自己带,就别生
  • geshijia510: 举报  2017-11-10 01:32:27  评论

评论 东江华府 :白痴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jing960429 时间:2017-11-08 18:31:56
  虐心,微博话题都删了
作者:福尔摩斯雪 时间:2017-11-08 18:32:12
  哎可怜的孩子呀
作者:海边阳光2015 时间:2017-11-08 19:33:07
  残忍,怎么能当老师的
作者:河水清清流2017 时间:2017-11-08 21:17:02
  这样虐童,简直不是人,是畜牲!
作者:5BA 时间:2017-11-08 21:35:02
  把那女人奸杀了
作者:齐国公子江小白 时间:2017-11-08 21:35:33
  这么多警察在干吗?警察一个就够了,怎么有7,8个
我要评论
作者:卓然亦云 时间:2017-11-08 21:37:06
  @jing960429 jj
作者:奇门天叔 时间:2017-11-08 21:38:06
  维稳
作者:毒谷求buy 时间:2017-11-08 21:42:08
  其实警察也很生气,可是怕那女的被围殴致死。
作者:调皮单眼皮女生 时间:2017-11-08 21:46:22
  就该打死,妈个逼的
作者:调皮单眼皮女生 时间:2017-11-08 21:46:46
  要是我,我真要疯了
作者:懒猫猫痘痘 时间:2017-11-08 21:48:42
  要是我怎么也要让那个女老师付出代价
作者:小白儿没有兔 时间:2017-11-08 21:55:59
  微博上有内幕
作者:胖子_减肥中 时间:2017-11-08 22:03:31
  就这样也能当幼师???建议也喂她吃芥末,喷消毒水
作者:judy30 时间:2017-11-08 22:04:16
  这些人无耻之徒怎么有脸活在这个世上的?!
作者:小小下里巴人 时间:2017-11-08 22:06:48
  具体发生了什么事?
我要评论
作者:6699K 时间:2017-11-08 22:07:19
  妈的我非把她的皮扒了
作者:骑着蜗牛去八卦 时间:2017-11-08 22:11:25
  警察怎么不抓畜生老师啊
作者:daydayup945 时间:2017-11-08 22:40:21
  变态的死女人必须判刑,人渣!
作者:毛毛健康快乐 时间:2017-11-08 22:43:53
  @5BA
  • 5BA: 举报  2017-11-08 22:45:56  评论

太难受了,一口气堵倒胸口,饭都吃不下
我要评论
作者:jing960429 时间:2017-11-08 22:54:29
  有两段幼儿园的视频被公布出来:11月1日的视频显示,老师在帮孩子换衣服,忽然将孩子的背包拿下,摔在地上。这名老师在帮孩子脱衣服时,还将孩子推倒并撞到了椅子上。
作者:jing960429 时间:2017-11-08 22:55:00
  11月3日的视频显示,教师在给孩子穿衣服时,还不时往几个孩子嘴里塞入不明物品,随后孩子开始哭泣,老师也不管。有家长指出不明物品是芥末。
作者:烦死算了2017 时间:2017-11-08 22:58:50
  这个老师该死 人渣 真想上去打几拳
作者:jing960429 时间:2017-11-08 23:00:55
  据介绍,11月3日,携程人力资源部门接到员工投诉,称小孩身上出现一些伤痕等不正常现象。11月6日,携程人力资源部门带着员工来到亲子园调看监控,才暴露出来的。事发班级为彩虹班,均为2岁以下的小朋友。。。
我要评论
作者:冰封记忆00 时间:2017-11-08 23:22:12
  这是哪里?我要是妈妈,我一定打死她,贱人
我要评论
作者:湘飘飘2 时间:2017-11-08 23:31:54
  狼心狗肺
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2017-11-09 01:50:14
  感觉警察都无所谓的样子,要不是事情搞大了,他们才不管呢,一群饭桶。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只发呆的羊 时间:2017-11-09 02:50:17
  不得不承认,很多时候女人确实比男人有责任感,论对错而非利弊,我是男人
作者:大道自然天道酬勤 时间:2017-11-09 06:59:41
  警察,为什么不就地申张正义呢
作者:从忆翠 时间:2017-11-09 07:20:13
  天啊这些天杀的为什么不要报应
作者:我叫香儿 时间:2017-11-09 07:28:29
  所以,我坚持孩子自己带到三岁多才送去幼儿园
作者:小小小小马甲甲 时间:2017-11-09 07:35:02
  真是杀人的心都有了
楼主hahagaga88 时间:2017-11-09 08:23:59
  那么小的孩子,能自己带的肯定自己带了,但是需要工作啊!
楼主hahagaga88 时间:2017-11-09 08:24:58
  携程内部的消息

• 尚逸风: 举报  2017-11-09 22:00:17  评论

评论 hahagaga88:马勒戈壁!揪出叫停人家内部幼儿园的幕后黑手,看看是哪个丑逼官员的情人,当地的妇联、教育部门都是这个幕后大人物的狗啊!严惩不贷!——另外这些家长跟傻逼一样,是男人的就冲上去把这个巫婆教师给痛扁一顿!
我要评论
作者:乌鸦爷2017 时间:2017-11-09 09:04:53
  杀
作者:bsmy2017 时间:2017-11-09 09:08:23
  这种教师垃圾应该教育部门清除掉
作者:柳橙酸酸 时间:2017-11-09 09:46:47
  太过分了
作者:云朵RY 时间:2017-11-09 10:04:40
  那个幼师就该乱棍打死!??
我要评论
作者:云朵RY 时间:2017-11-09 10:05:23
  怎么会让变态女当幼师???打死她
作者:ty_MuguaMu 时间:2017-11-09 10:33:16
  我觉得这个正面反映了我国法律制度的不完善,在欧美,虐童及校园暴力案都属于重罪,好的东西我们应该引进,而不是老是考虑人情,国内太多这样的案例了。
  如果立法直接判处三年有期徒刑,我看还会不会发生这样的事情?
  • davidweixu: 举报  2017-11-11 18:14:04  评论

评论 ty_MuguaMu:说的对,这事要是发生在美国,会有一大帮子人遭判重刑。美国凡事跟儿童有关的案件,警察出警速度极快。我现在就在美国。
我要评论
作者:山里人43 时间:2017-11-09 10:58:34
  这个老师不能直接开除了事,而是应该直接进监狱!!!
作者:师享互联2017 时间:2017-11-09 11:00:55
  近日,被“携程亲子园虐童事件”刷屏网络。全国的父母们彻底怒了,娇嫩的生命在名义为爱的陪护下被频频施暴,惨绝人寰的手段在文字的描述与照片的罪证下看得实在让人痛心疾首。如若此事发生在我儿身,我此时又该是何种崩溃的心情。大家纷纷控诉败类、人渣、变态、畜生....终身监禁、死刑、不得好死....除了捍卫自己的尊严和权利,或许我们应该冷静下来理性的思考一番。

这些所谓老师的小时候一定是经历了什么灰暗,又或者现在的生活让他压抑着什么忧伤。只是加大刑法也许并不能从根本上解决问题。一方面,作为一个企业,员工是企业的支柱,员工的心理及生活出现问题,企业未为员工常期进行关怀和疏导,或许才是酿成大错的根源。再者,儿时的成长教育,也是对未来人格形成的重要因素。建立一个良好的亲子关系、教育氛围也是我们作为父母不可推卸的责任。现在看到我们孩子受害的同时,我们也应反思一下自己的教育,坚决不能让自己的孩子变成今日被我们视为“人人诛之的老师”。---“我应闪耀英语综合素质冬令营”教育心理学研究中心
我要评论
作者:涅涅的蝶 时间:2017-11-09 11:10:44
  @ty_MuguaMu 是的,国外保护孩子这块非常严厉,绝对应该引进!
作者:一切已经太迟 时间:2017-11-09 11:27:00
  最主要的责任在于管理不善,监管不力。不能说找个老师回来就省事。家长自己找个保姆回来,担心保姆虐待小孩。一个公司,一个机构找个老师回来,不监管,不管理,不是一样的道理吗?如果监管不到位,类似的事情还是会发生。
作者:u_104685200 时间:2017-11-09 11:38:16
  家长就该找人不打死也打残
作者:jh墨迹 时间:2017-11-09 11:45:38
  枪毙,
作者:游荡于天之涯 时间:2017-11-09 12:15:17
  前面携程负面不断 我能说这次天道好轮回么?
作者:棒棒鸡T 时间:2017-11-09 12:44:36
  就算不在携程干了,也要曝光携程
作者:jing960429 时间:2017-11-09 12:50:55
  11月8日晚,携程CEO孙洁发布内部信,称亲子园从11月9日起闭园整顿,公司给予员工家长带薪假期2周,孙洁还称亲子园的携程方负责人负有管理失职责任,目前已引咎辞职。
作者:好想加快步伐淖 时间:2017-11-09 13:00:42
  @jing960429 2岁以下?天呢!话都说不清吧?没有那个耐心和爱心你找份别的工作不行吗?
作者:爱上我007 时间:2017-11-09 13:08:34
  真不是人 太贱了 造孽!
作者:用户5603251141 时间:2017-11-09 13:09:47
  这个孩子的胃估计会有后遗症 让那个畜生吃十碗 让它们的CEO也一起吃吃看 让畜生们也感受下
作者:北极光gxh 时间:2017-11-09 13:36:30
  哪里的事情?
作者:坑货的春天 时间:2017-11-09 13:46:07
  @智愚居士 2017-11-08 18:27:41
  [xyc:围观]
  -----------------------------
  路过
作者:南昌英雄 时间:2017-11-09 14:23:17
  虐童不能止于开除 要赔钱 支付小孩子的心理治疗费 改坐牢的坐牢
我要评论
作者:影帝丶光头强 时间:2017-11-09 14:42:00
  打到她怀疑人生
作者:人间四月天_2017 时间:2017-11-09 15:27:55
  见证下是不是又是一起葫芦僧断葫芦案。这个人渣如此明目张胆,说明其他老师也是个渣子,人肉这些勒瑟垃圾吧!
作者:moufangfang 时间:2017-11-09 16:37:33
  看到过11月1日的视频显示,老师在帮孩子换衣服,忽然将孩子的背包拿下,摔在地上....那个把孩子抱过来的穿白衣服的是老师吗?无动于衷,哎...感觉很冷漠
作者:ty_白马王子87 时间:2017-11-09 16:46:02
  看了这个视频我都想打那个穿黄衣服的保育员
作者:用户n6gozaryu1 时间:2017-11-09 17:41:21
  关注后续,这事绝对不能这样就完了
作者:西革党教父 时间:2017-11-09 17:44:16
  这种人是变态,同为老师,我希望这种人去死!
作者:一只蝴蝶2012 时间:2017-11-09 18:58:00
  @胖子_减肥中
作者:huanhuanmao623 时间:2017-11-09 19:05:48
  身为母亲,不敢看孩子受苦
作者:落叶Z知秋 时间:2017-11-09 19:06:33
  所以我没敢让孩子过早上幼教
作者:独孤喜欢 时间:2017-11-09 19:09:02
  教室有监控都敢虐待孩子,这幼师心理有多变态?
作者:我心飞翔19752009 时间:2017-11-09 19:31:31
  想前年因有原因,让己读三年幼稚园本该上一年级的儿子在另一个幼稚园又读了一年大班,岂知在这个幼稚园多读一年,让我幼小的儿子不知多少半夜发噩梦吓哭不止!而之前的三年从没有过!我曾向儿子幼师询问过,但该老师一口否认一切!天知地知她(幼师)知,家长唯有疑虑,到底该老师使用了什么恐惧手段?把孩子吓成这样?!!
作者:河水清清流2017 时间:2017-11-09 21:17:22
  杀
作者:紫藤泡泡 时间:2017-11-09 21:56:18
  就应该其人之道还其人之身
作者:遛个弯 时间:2017-11-09 23:10:41
  警察好冷漠
作者:goodliness66 时间:2017-11-10 09:03:53
  小孩子别太早送幼儿园,话都说不清,被虐待了都不知道怎么告诉家长的。
作者:跑马的时间 时间:2017-11-10 09:13:27
  唉。。负责人张天杀,自杀吧
作者:小狗出差怎么办 时间:2017-11-10 10:31:24
  警察大叔表情好冷漠
作者:456cW 时间:2017-11-10 14:34:49
  @我爱琪琪妮妮 警察那不屑的眼神,一看就来气。
作者:456cW 时间:2017-11-10 14:48:09
  @北极光gxh 上海
作者:sborientsun 时间:2017-11-10 14:56:45
  想不通幼教行业还有这样变态的从业者? 监管部门在哪?
作者:一口气吃光光 时间:2017-11-10 15:00:31
  我要是警察就让那个妈妈上去撕她几下再假装拉开 好歹给人家出口恶气啊
作者:小楼粉灯柔 时间:2017-11-10 18:44:10
  个人感觉家长过分了,人家都开除了,该怎么解决就怎么解决。老师打小孩有错但错不致死。整得和医闹是的就是咱素质低了
我要评论
作者:ZF心有林夕 时间:2017-11-10 18:59:56
  必须严惩,心疼家长和小孩
作者:野马酋长 时间:2017-11-10 19:36:59
  冰山一角,有什么可激动的。远离家乡,远离亲人,不欺负你他吗欺负谁。
作者:肉身成神的毛 时间:2017-11-11 13:46:17
  @骑着蜗牛去八卦 抓了三个,你认为可能不会抓不
作者:肉身成神的毛 时间:2017-11-11 13:46:46
  @我爱琪琪妮妮 哟,这风向带的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113633274 时间:2017-11-11 14:50:09
  警察好不服气
作者:ty_126281610 时间:2017-11-11 16:56:05
  变态,最受不了这种事了!
作者:五指琴沫 时间:2017-11-11 17:06:19
  日本存在严重虐待儿童的幼师。

虐童的保育士

引人注意的是,这位28岁的女性是一名保育士,在保育园(0到学龄前的孩子都可进入,类似中国的“携程亲子园”)工作。

这个年轻的女托儿所老师,究竟干了什么?

强行给一名4岁男孩喂食沾有芥末的炸鸡块,并威胁他:如果吐出来就揍他,而且笑着用手机拍下男孩哭泣的视频;

绑住一名6岁男孩的双手,并将胶带贴在男孩嘴上。

今年9月7日,日本仙台地方法院收押阿部亮太(男,27岁)的保育士

从2015年10月至2016年10月,在这期间,这位27岁的日本男性保育士,共计22次脱掉10名女童的内裤并碰触下体、拍下视频。(,上海喂小朋友吃芥末的行为跟日本人一样变态。
作者:爱大沐沐 时间:2017-11-14 14:38:50
  强烈呼吁虐待儿童判重刑 ,才不到二岁的孩子就受这种虐待 让他们以后怎么相信别人啊 这个婊子养的 直接开除中国国籍 送去非洲当性奴吧
作者:卡宴不是人 时间:2017-11-15 20:24:31
  去死吧变态狂
作者:bo1187460506 时间:2017-11-15 20:58:37
  这些人都是哪里来的啊
作者:judin06 时间:2017-11-15 22:13:49
  咋不去死
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规