上海携程芥末老师

楼主:美女不计 时间:2017-11-08 21:46:05 点击:7439 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海携程芥末老师
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主美女不计 时间:2017-11-08 21:58:39
  这种老师真的是禽兽
作者:谢你给我美好世界 时间:2017-11-08 22:14:41
  这个女老师有孩子吗?她自己又有妈没有?从小也受这种虐待?!
作者:林莱莱 时间:2017-11-08 22:23:21
  ot啊,看着好想哭,宝宝养的很累的,生过娃才懂其中酸甜苦辣,
作者:悠然依然2017 时间:2017-11-08 22:46:32
  这个畜生,找到她家请人见一次揍一次,揍到她大小便失禁为止
作者:妖仙2015 时间:2017-11-08 23:50:04
  顶上去
作者:人间四月天_2017 时间:2017-11-09 15:29:19
  听着妈妈的哭诉心酸啊,人肉这种渣子!
作者:ty_Vera967 时间:2017-11-09 15:36:06
  给她塞几管芥末,不准张嘴,这个人渣
作者:u_114106743 时间:2017-11-09 15:42:44
  假如我孩子受到这种虐待,我不惜花大钱让她下半辈子过得战战兢兢如履薄冰,每日赎罪忏悔,直到我消气为止
作者:天枰座的左边 时间:2017-11-09 15:49:30
  在搜狐看到有文章说家长行为过激,把老师揍了,会影响后续的司法审讯,而且还有可能被告。其实这个已经不是法律的问题了,就算工作丢了又如何。不打到半死妄为人父母。
作者:冰封记忆00 时间:2017-11-09 15:59:13
  我也得给她两巴掌
作者:天赐爸爸2017 时间:2017-11-09 16:04:01
  两个字:活该!
作者:不会化妆的素颜女 时间:2017-11-09 16:05:46
  打死她
作者:上善若水3049 时间:2017-11-09 16:07:54
  活该,多发点这样的视频出来,给有想用暴力制服孩子的幼儿园老师个警告!
作者:天赐爸爸2017 时间:2017-11-09 16:12:48
  更可怕的是,这已经不是个人行为可解释的了,这个机构好像很认同这种做法,这就太可怕了;到现在一出问题就谈资格认证问题,这身体问题可拿健康证,行业问题可拿幼师证,请问,这思想问题该拿什么证……!
作者:囧家大叔 时间:2017-11-09 16:13:47
  女渣渣。。。那么小孩子怎么下的了手
作者:悠然依然2017 时间:2017-11-09 16:22:39
  @u_114106743 英雄所见略同,绝对不会让她下辈子平安度过
作者:猪的微笑2012 时间:2017-11-09 16:27:14
  @谢你给我美好世界
作者:来自童话镇 时间:2017-11-09 16:31:55
  我老公说要是他也是先揍再走法律程序
作者:Kyraqq 时间:2017-11-09 16:37:45
  真的是那个老师吗?那个学校还开着吗?
作者:紫藤泡泡 时间:2017-11-09 16:40:59
  说家长的行为过激的?那是没有落在你身上,这么小的孩子都下得去手,比畜牲都不如,揍它一顿也不解孩子家长的恨。
作者:fonezhou 时间:2017-11-09 16:44:09
  直接揍,这样的老师
作者:青涩小雨伞 时间:2017-11-09 16:45:30
  好烦后面拉着的那个人,不扇几个耳光怎么行
作者:谷溪泓 时间:2017-11-09 16:55:59
  可恶的老师最讨厌那种老师,那个老师哪有脸在那里哭,哭什么哭。
作者:ty_129768324 时间:2017-11-09 16:57:14
  警察你拉啥,如果是你娃你还拉不
作者:小包子圆圆 时间:2017-11-09 17:12:50
  谁要这么虐待我的孩子,我扇死她
作者:幸福小皮111 时间:2017-11-09 17:14:12
  这要是正规机构正式员工肯定不敢。以前企业的托儿所老师不都好好的,谁不怕下岗
作者:方早凄凄醒悟州 时间:2017-11-09 17:20:43
  整个一泼妇,为啥只打他家孩子?
作者:秦风刀客 时间:2017-11-09 17:27:39
  @美女不计
作者:fanjihong 时间:2017-11-09 17:28:11
  警察在场,怎么也会发生这种事?
作者:深蹲之王2017 时间:2017-11-09 17:31:42
  这个挤牙膏的家长也不是啥好鸟
我要评论
作者:elsiemama 时间:2017-11-09 17:44:33
  真是败类,看的我也气死了
作者:d邓雪儿 时间:2017-11-09 17:44:52
  右边那男的谁?
作者:无需基础零起步 时间:2017-11-09 17:52:21
  @深蹲之王2017 站着说话不腰疼
  • 深蹲之王2017: 举报  2017-11-09 18:26:25  评论

你不觉得这个社会戾气很重吗?看看这些评论!囗口声声法制社会!离自相残杀也不远了,倒霉的永远是咱们低层。
  • anuotai520: 举报  2017-11-11 02:19:00  评论

评论 深蹲之王2017:你可能会永远在最底层吧,因为你能够这么淡定的看着这些渣渣而熟视无睹
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无需基础零起步 时间:2017-11-09 17:53:37
  后面的人拉什么拉
作者:吃荤的小和尚 时间:2017-11-09 17:54:21
  这种还能叫做人?!渣子!!!
作者:Cherrychen_ 时间:2017-11-09 18:22:04
  应该喂它十斤芥末,再删几百个巴掌,再拽它的头撞桌子,只要打不死就要往死里整。
作者:吃凉皮吃凉皮 时间:2017-11-09 18:30:25
  消毒水 芥末都得让人渣尝尝,警察还拦着,让人出气再说
作者:嚓啦嘿呦思密达 时间:2017-11-09 19:21:20
  人渣,渣滓,妈的
作者:tianyarin 时间:2017-11-09 19:26:41
  @谢你给我美好世界
作者:大莽子妞妞 时间:2017-11-09 19:46:05
  多灌几支芥末都不能消恨,太揪心了,那么狠心!
作者:讨厌的2017 时间:2017-11-09 19:48:22
  这种人这辈子会有孩子吗
作者:美声男伶 时间:2017-11-09 20:00:47
  揍个半死再说
作者:亦如梦似露 时间:2017-11-09 20:11:41
  打死她!让她张嘴吃几管芥末!
作者:空白格DD 时间:2017-11-09 20:23:28
  我真的不敢相信,怎么有这么坏的人!
作者:河水清清流2017 时间:2017-11-09 21:48:33
  打死她
作者:胆小鬼的世界里 时间:2017-11-09 22:01:41
  这里面有说家长泼妇,活该,为啥就她家孩子被孽待,我想骂一句mmp,不知是你眼瞎,还是你没看新闻,被孽待的孩子有好几个,不止一个,还有不知道你有没有孩子,如果你有的话,你幼小的孩子被别人塞芥末嘴里,喷消毒水,喂安眠药,不知道你做何感想!?我知道你肯定没有孩子?但是你可以想象,如果你被别人打残了,不知道你父母做何感想?
作者:聆听水声1986 时间:2017-11-09 22:39:06
  只想说这老师又下一次败坏了师德,这种行为只要是父母的就算拼尽余生也不会让她逍遥法外
作者:尼尔基咯个 时间:2017-11-09 23:04:04
  今天看到这个消息,眼泪花都看出来
作者:尼尔基咯个 时间:2017-11-09 23:04:59
  @方早凄凄醒悟州 你肯定没有孩子
  • 方早凄凄醒悟州: 举报  2017-11-09 23:13:42  评论

恩,没孩子,学生时代愤青,大学以后就改变了,用法律去惩治就可以了。单就视频来看,这位女老师并不是故意推小孩儿撞桌子的。当然她也是全责,她推搡了孩子一下,小孩儿没站稳,撞到桌子上,这女的马上就给抱起来了,并不是她的主观动机。现在这帮新闻媒体和商业竞争对手无德,肆意制造舆论
  • 尼尔基咯个: 举报  2017-11-09 23:27:05  评论

那喂芥末呢,你没有孩子你永远体会不到看到孩子被推到那一刻家长的心情,
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:风清云淡yt 时间:2017-11-09 23:35:51
  一支芥末哪能解气,就因为那个渣滓的行为,给那么小的孩子造成了多大的心理阴影,有些心理阴影是一辈子都无法弥补的
作者:ty_芳491 时间:2017-11-09 23:41:43
  看得我都发抖,打狠狠打
作者:右手端茶 时间:2017-11-09 23:50:58
  这种老师,真的事辱没了教师这个伟大的词语
作者:右手端茶 时间:2017-11-09 23:52:47
  杀
作者:机甲娘 时间:2017-11-10 01:39:13
  喂什么芥末啊,那么好的机会应该打她脸
作者:鹰视觉摄影师 时间:2017-11-10 06:51:08
  我只想知道那幼师会被判刑吗,去看守所坐一个月劳她就知道自己错了,因为我坐过
作者:章华j 时间:2017-11-10 07:52:13
  恨铁不成钢,别说是老师,就是父母看到孩子顽皮不成钢的时侯也是耐不住性子狠揍孩子几下子,何况整天整年和孩子在一起的老师呢?
  • 方早凄凄醒悟州: 举报  2017-11-10 10:56:46  评论

要是打两下,估计这女老师就得被这帮家长活剥了。有什么孩子就有什么样的家长。当然这个女老师做法欠妥
我要评论
作者:又是秋叶黄 时间:2017-11-10 08:09:26
  违法又怎么,作为父母保护不了自己的孩子,内心的自责愤恨谁明白。
作者:顾云A 时间:2017-11-10 08:38:05
  这老师有病吧
作者:ty_蒹葭苍苍428 时间:2017-11-10 10:35:25
  @章华j 两三岁甚至不到两岁的孩子你想要成什么钢?三观不正的人还真是大有人在
作者:ty_蒹葭苍苍428 时间:2017-11-10 10:36:29
  @方早凄凄醒悟州 把事情弄明白了再放
我要评论
作者:花生核桃芝麻 时间:2017-11-10 11:56:32
  @悠然依然2017
作者:哐当TT哐当 时间:2017-11-10 12:55:29
  擒贼先擒王
作者:ty_133984041 时间:2017-11-10 12:58:53
  好心疼小孩,身体上疼痛可以好,心理上得有多大伤害,但愿幼小的心灵不要留下阴影。
作者:ty_恒215 时间:2017-11-10 15:09:59
  啦
作者:相思豆yx 时间:2017-11-10 16:07:10
  为啥还没有人人肉这些人渣
作者:习涛 时间:2017-11-10 16:10:03
  看了相关报道,气得发抖!
作者:方早凄凄醒悟州 时间:2017-11-10 17:07:32
  @尼尔基咯个 确实没有,但是也无法理解这个泼妇,
作者:方早凄凄醒悟州 时间:2017-11-10 17:09:23
  @ty_蒹葭苍苍428 明白了,孩子不听话,老师素质低,随意推搡孩子,不小心撞桌子上了,而且也不是老师故意的,马上扶起来。其他的没看到不瞎说,但是新闻引导舆论是,老师推孩子撞桌子的,报道失实
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙cici888888 时间:2017-11-10 17:09:52
  @ty_129768324 对,假的要死,上面肯定也是给了立场他们的
作者:鼓眼鱼1949 时间:2017-11-10 18:03:26
  必须判刑
作者:小楼粉灯柔 时间:2017-11-10 18:41:20
  我感觉这家长有点借酒撒风,人家都成认错了,该怎么解决怎么解决,不用这样。打小孩有错但错不至死
  • 悠然依然2017: 举报  2017-11-12 15:26:49  评论

呵呵,把你家孩子送我这,每个月给我交2000多,让给我任意地喂芥末,扇耳光,殴打。我保证给你跪三天道歉,然后你原谅我、好吗?
  • 小楼粉灯柔: 举报  2017-11-13 18:33:18  评论

我一直说,老师打小孩。但是可以法律解决。不能说老师打你小孩一下,你就可以把老师置之死地而后快。你这觉悟怎么能教育孩子。
我要评论
作者:邕江河马 时间:2017-11-10 20:41:41
  是我的话不揍她到怀疑人生我就跟她性!
作者:浮城迷梦 时间:2017-11-10 20:56:24
  @章华j 60楼 2017-11-10 07:52:00

恨铁不成钢,别说是老师,就是父母看到孩子顽皮不成钢的时侯也是耐不住性子狠揍孩子几下子,何况整天整年和孩子在一起的老师呢?
  —————————————————
  我看着你说话和表露的价值观念,对你也是恨铁不成钢啊,要不我也替你父母教育教育你,免费喂你几斤大粪尝尝?
我要评论
作者:止水依然湛蓝 时间:2017-11-10 21:40:38
  绝对应该按谋杀未遂罪惩罚!
作者:止水依然湛蓝 时间:2017-11-10 21:43:09
  老师,医生,城管,这些名词已经异化了。就像小姐是妓女的代名词一样。
作者:楚汉留香2017 时间:2017-11-10 21:48:40
  @u_114106743 废了她,坐几年牢也无所谓
作者:轻风掠影响11 时间:2017-11-11 07:45:58
  这个女的就是个法西斯。
作者:ty_PIKA1 时间:2017-11-11 08:22:37
  家长收拾禽兽叫违法!禽兽虐童怎么算??开除教育!
作者:小楼粉灯柔 时间:2017-11-11 10:14:55
  警察说的对,任何人不能以任何借口凌驾于法律之上,打人老师有错可以司法解决,而且打小孩也罪不至死。像这样失去理智的家长把生活中的不如意都发泄到老师身上,是不对的,要是打人同样应该 承担法律责任。
  • 悠然依然2017: 举报  2017-11-12 15:30:55  评论

你说得对,打孩子最不知死,所以麻烦你每个月交钱送孩子去给她们打吧。坐等你挥挥手云淡风轻地对她们说:没关系的!
  • 小楼粉灯柔: 举报  2017-11-13 18:31:53  评论

我一直说,老师打人不对。但是可以法律解决。不能说老师大你小孩一下,你就可以把老师置之死地而后快。你这觉悟怎么能教育孩子。
我要评论
作者:五指琴沫 时间:2017-11-11 10:45:44
  畜牲
作者:2017往事如风 时间:2017-11-11 11:32:38
  给这种女人脸上刻字!
作者:五指琴沫 时间:2017-11-11 17:09:03
  日本存在严重虐待儿童的幼师。

虐童的保育士

引人注意的是,这位28岁的女性是一名保育士,在保育园(0到学龄前的孩子都可进入,类似中国的“携程亲子园”)工作。

这个年轻的女托儿所老师,究竟干了什么?

强行给一名4岁男孩喂食沾有芥末的炸鸡块,并威胁他:如果吐出来就揍他,而且笑着用手机拍下男孩哭泣的视频;

绑住一名6岁男孩的双手,并将胶带贴在男孩嘴上。

今年9月7日,日本仙台地方法院收押阿部亮太(男,27岁)的保育士

从2015年10月至2016年10月,在这期间,这位27岁的日本男性保育士,共计22次脱掉10名女童的内裤并碰触下体、拍下视频。(,上海喂小朋友吃芥末的行为跟日本人一样变态。
作者:小楼粉灯柔 时间:2017-11-11 17:47:06
  @邕江河马 你自己留着吃吧,你愿意吃大粪就多吃点
作者:马甲我穿着最美 时间:2017-11-12 09:59:51
  @方早凄凄醒悟州 因为你妈MP
我要评论
作者:温暖如初小太阳 时间:2017-11-12 15:01:59
  这些后果都是她应该承担的,如此泯灭良心的对孩子,活该
作者:好想懂2015 时间:2017-11-12 18:56:45
  本是同根生,相煎何太急
作者:黑眼睛780809 时间:2017-11-12 22:08:04
  没人性的老师不值得同情
作者:呢喃的精灵 时间:2017-11-14 01:14:28
  这个老师婊子都不如,打死她!
作者:爱大沐沐 时间:2017-11-14 14:21:27
  @小楼粉灯柔 2017-11-10 18:41:20
  我感觉这家长有点借酒撒风,人家都成认错了,该怎么解决怎么解决,不用这样。打小孩有错但错不至死
  -----------------------------
  你赶紧滚蛋吧
我要评论
作者:爱大沐沐 时间:2017-11-14 14:22:44
  我想把她打残了 然后投入动物园喂老虎
作者:爱大沐沐 时间:2017-11-14 14:26:39
  @呢喃的精灵 2017-11-14 01:14:28
  这个老师婊子都不如,打死她!
  真是 估计不长心的畜生一个
作者:爱大沐沐 时间:2017-11-14 14:35:51
  @小楼粉灯柔 2017-11-10 18:41:20

打的不是你家孩子
我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2017-11-19 09:59:45
  让她一口气吃十支芥末
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规